ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

С наступающим 2017 годом!!!

Все пожелания, высказанные в этом блоге ровно год назад, сбываются.

В частности, „Но помимо военной мощи и работы на культурном поле, первостепенное значение всё же отводится образованию. А вместе с ним и изучению родного языка и истории.

Сигнал по образованию обществу был недавно дан.

Порадовал и факт издания более щадящего Россию учебника Спицина. Что-то в предстоящем году должно обязательно поменяться в образовании, причём в лучшую сторону
”.

И действительно, самое знаковое перемещение министров, с либерала на человека, произошло как раз в Минобре! Сразу всё изменить в школе и вузе Васильева, конечно, не может. Нужно время, чтобы восстановить хотя бы частично те потери, которые понесла наша школа при либералах Фурсенко и Ливанове. Но даже такой простой с виду жест, как изъятие из официального министерского и школьного лексикона слова "услуга" - одно это есть гигантский шаг вперёд.

Логически рассуждая, каких действий Путина следует ожидать в плане поддержки усилий Васильевой? Скорее всего в новом году будут предприняты заметные усилия по обузданию иудейской идеологической агрессии в СМИ и на культурных подмостках.

В СМИ возможно принятие некоей Хартии журналиста, которая будет каким-то образом взывать к совести пишущего. А вот за деятелей театральных и прочих подмостков следует браться более серьёзно.

Судите сами. Вот некий, когда-то известный и тогда же уважаемый актёр Басилашвили относит нынешний русский народ к категории ненормального.

"У них (людей современной России - Прим. ss69100), в принципе, в 90-е был шанс стать нормальными людьми, войти в круг нормальных народов."

Конечно, терпеть и дальше подобную разлагающую русофобию мы вряд ли будем. Всем этим Ахеджаковым с Басилашвили следует указать их настоящее место: социальный низ общества, подмостки. То место, где во все времена и во всех странах находились лицедеи.

Итак, будем и сами действовать по разоблачению тех низких "ценностей", что нам навязывают современные СМИ, эстрада и прочие ответвления захваченной иудеями культуры, - и будем надеяться, что и на уровне президентского управления также будут приниматься соответствующие меры.

Итак, ожидаем в предстоящем году дальнейшую... национализацию образования. Многие предпосылки этому были созданы в году уходящем. Тогда наши дети будут получать более качественное образование и воспитание, а окружающая их культурная среда будет оздоровляться.

Понятно, что в 2017 году некогда мощный либероидный налёт, покрывший Россию, уже заметно утончился. Что мы и предсказывали с 2013 года: "А либероидный РФ-ный налёт - он именно налёт и есть, временный, который не смог разрушить сердцевину русского самосознания".

И действительно, "ушли с информационного поля куда-то в никому не нужные болотные топи русофобы типа Латыниной, Сванидзе, Пивоварова и прочих Быковых. НТВ уже не пытается выдавать на экраны откровенную русофобию".

Но как и во всех предцдущих новогодних обращениях надо отметить, что ни Путин, ни кто либо ещё не избавит нас от либералов, от эксплуатации человека человеком, от засилья человеконенавистнического иудаизма во многих областях нашей жизни. Путин действует сообразно той ситуации, той атмосфере, той социальной среде, которую мы все вместе создаём. Создаём нашими конкретными делами.

Иначе говоря, все события будут развиваться в соответствии с уровнем нравственности общества. А из чего общество состоит? Из нас с вами, по отдельности и вместе. Тут же заключён и ответ на часто встречающийся вопрос: а что я один могу сделать? Многое, когда мы все вместе будем повышать уровень собственной нравственности.

Каков этот уровень, таковы и поступки. Как каждого из нас, так и общества, которое мы составляем. Каковы поступки, такова и социальная среда. Наконец, какова среда, таковы и возможности руководителей страны.

В связи с этим хотелось бы обратить внимание на факт нравственного наполнения действий России вне страны и внутри её.

Вне страны, т.е. внешняя политика страны черпает свои силы из очень мощного эгрегора. Который формировался ещё даже до Ивана Грозного. По-разному его можно назвать. Например, "лежачего не бьют". В отличие от внешней политики стран Запада. И вот это понятие совести, справедливости во внешней политике Руси-России было по сути своей неизменным и при царях, и при советском строе, и ныне в РФ. Т.е. совершенно очевидна преемственность этой политики, а отсюда и мощность эгрегора. Что и помогает нашей стране восстанавливать своё былое лидирующее положение на международной арене.

Иная ситуация складывается внутри страны. Нет, к сожалению, для внутренней политики такой же мощи эгрегора как для внешней. И оно понятно: мы же с вами до сих пор не можем прийти к согласованной оценке, например, действий Николая Второго. Или Сталина. Поэтому и соответствующий эгрегор слаб.

А ведь подобная оценка могла бы быть выработана. Потому что есть абсолютный критерий, реперная точка, от которой все могли бы отталкиваться. Это - интересы большинства народа России. Интересы в смысле развития общества в целом и каждого человека в отдельности. Иначе говоря - оценивать по совести.

Чтобы это осознать, надо как минимум научиться лучше отличать Добро от Зла. И похоже, что именно этому различению и учит нас Путин. Ибо мало кто из нас сможет по достоинству оценить добро, не познав Зла. Что в данный момент и происходит, в частности, на Украине. Хотели евродобра? Получайте, по полной получайте. Тогда, глядишь, и придёт верное различение.

Любопытно, что ещё без малого 150 лет назад всё это видел и понимал наш выдающийся соотечественник Фёдор Иванович Тютчев! Вчитайтесь в эти строки, вникните в их смысл, услышьте то послание, что передано нам этим поэтом-пророком.

Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.

И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.

Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, –

Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал –
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.

Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?

Ноябрь 1870


Завершить же своё несколько сумбурное поздравление (увы, уже пару недель в постоянных переездах) позволю себе становящимися традиционными строчками.

Наши совместные усилия превратятся в непреодолимую силу лишь тогда, когда каждый из нас не только осознает всю огромность нависшей над страной, над нашими детьми смертельной опасности расчеловечивания. Необходимо, чтобы это осознание реально воплощалось бы в конкретные действия. Действия каждого из нас.

Самообразовываться, вести здоровый образ жизни, который напрочь исключает применение западного генного оружия - табаков и разных шампано-коньяков; отражать информационные атаки; использовать малейшие легальные возможности для развития детей, становления их в качестве умных, творческих, высоконравственных и патриотических личностей и т.д.

Каждый может и должен внести свой вклад в будущую Победу. Которая неизбежна, ведь мы - подавляющее большинство и отстаиваем Справедливость в самом высоком смысле. А англо-иудейскому зверю Россия рано или поздно обязательно вырвет зубы. И пусть живут, беззубые, на своих островах, изолированные от Мира.

***
С Новым годом, друзья! Всем отменного здоровья, пожелания не ходить в аптеки, переходим на здоровый образ жизни и развиваем свой интеллектуальный и нравственный потенциал!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

С Новым годом, уважаемые коллеги, посетители, читатели, друзья и соратники!!!

Tags: Путин, Россия, Русь, Тютчев, будущее, образование, общество, политика, развитие, эгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →