ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сколько ещё тайн скрывает от нас история

Всем нам свойственно ошибаться. Главное вовремя признать эти ошибки, а иначе всё это превращается в череду сплошной лжи. Примером может служить вся человеческая история, которую нам начинают рассказывать с самой школы.

Когда я впервые столкнулся с информацией о том, что вся история неверна в корне, а тем более не верна теория эволюции, то для меня это был шок. О тайнах древней истории сейчас снято довольно много замечательных фильмов.

Существуют целые группы исследователей, которые собрали достаточно доказательств, фактов, далеко продвинулись в вопросах познания мира. Но всё равно от этого ничего не меняется. Нашим детям всё также продолжают «пудрить мозги» относительно древних цивилизаций, происхождения человека от обезьяны путём эволюции и так далее.

Пора, пора переписывать историю. Но время идёт и всё остаётся на своих местах. А ведь это наша история, наша истинная история.

Взрослые постоянно говорили мне в детстве, что надо учиться на своих ошибках. Так объясните, как мы сможем научиться на своих ошибках, если правда обо всех деяниях прошлого намеренно умалчивается? Почему детям в школе не рассказывают про Атлантиду, Нибиру? Вы скажете это мифы и ничего не подтверждено? А сколько ещё должно подтвердить это людей, чтобы это наконец приняли за правду?

Сейчас оглядываясь на официальную историю, которую мне вбивали в голову со школьной скамьи, и у меня создаётся впечатление, что некая группа людей, поняв, что они не смогут объяснить все противоречия с которыми они столкнулись, просто придумала красивую сказку о том, как всё постепенно росло и развивалось.

О том как эти «варвары» своими каменными топорами возводили пирамиды с математической точностью и пропорциями, возводили великолепные храмы, которые надо сказать, стоят до сих пор. Тогда как постройки современного человека уже сейчас рассыпаются.

Эти «дикари», просто глядя на звёзды, рисовали подробные чертежи солнечной системы и созвездий, составляли точнейшие календари. Где сейчас эта тяга к знаниям? Тайн древней истории великое множество, а сколько ещё нас поджидает впереди. Всё это при условии, что мы не будем продолжать блуждать во мраке невежества подобно кротам.

Хронист

***


Источник.

Tags: история, тайна, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments