ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Реплика Авагяна о совершённом ВВС Израиля разбое в Сирии

СМИ: Со стороны Израиля обстреляли аэропорт в Дамаске
Израиль привык действовать чужими руками. Например, руками болванов, считающих себя "воинами ислама", но курируемых МОССАДом.

Однако когда дело плохо - Израиль и сам, лично лезет в драку. Оказывая поддержку террористическим группировкам, с которыми борется правительство Сирии, Израиль лично нанёс ракетные удары из района озера Тибериас со своей территории.

Был произведён ракетный обстрел военного аэропорта в Дамаске, что снова неопровержимо доказывает: за ИГИЛом стоит мировой сионизм!

Сирия предупредила о возможных ответных мерах на авиаудары Израиля. Сирийская армия предупредила Тель-Авив, что за ракетным обстрелом военного аэропорта могут последовать ответные действия, передает Reuters.

Ведь этот разбой на чужой территории не в первый раз: ранее самолеты ВВС Израиля нанесли серию авиаударов по военному аэропорту Эль-Мезза в столице Сирии Дамаске.

А теперь давайте подумаем, зачем Израиль это делает? Для какой дьявольской комбинации он придумал помогать созданию "Халифата" из средневековых головорезов на Ближнем Востоке?!

И каким дьявольским лицемерием нужно обладать, чтобы с позиций сионизма помогать радикальному, предельно антисемитскому изломизму?




В.Л. Авагян

***



Источник.
Tags: Авагян, ВВС, Израиль, Сирия, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments