ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Суть нынешней молодёжи Запада на этой фотографии

На плакате:„Трамп - не мой президент”

Чего добивается эта крашеная белокурая бестия? Чтобы вместо Трампа назначили президентом Клинтон? Но тогда на улицу выйдет другая крашеная блондинка и выставит аналогичный плакат, но уже против Клинтон. Мозги этой дамы никак не могут вычислить, что такими плакатами можно уничтожить даже минимальное спокойствие в обществе??!

Не знаю, как у американцев, но у русских по такому случаю есть прекрасная поговорка: после драки кулаками не машут. Ни плакатами. Впрочем, подобное можно встретить и в России, но кто такие плакаты у нас держит? Такие же безмозглые как эта девица, правда, чаще всего особые и избранные,. Либералами-демократами таких в народе кличут. Коих в нашем обществе подавляющее меньшинство.

Не нравится Трамп? Так выступайте против процедуры выборов. В корень надо зрить. С плакатами выступайте, петиции создавайте, на депутатов давите, в Конгресс, Верховный суд пишите. А рушить общественное согласие-то зачем??? Войнушки гражданской даме захотелось? Снаряды к пушкам подносить? Маркитанткой в обозах поездить?

Впрочем, судя по её хитрой, но туповатой физиономии, вряд ли она так далеко заглядывает. Это существо действует по принципу „хочу всё, сейчас и сразу”. Типичный продукт западного образования. Как выразилась дочь гроссмейстера Таля, „смотришь на лица латвийской молодежи и видишь пустоту”.

Поменяйте „латвийский” на „американский” или „французский” - в этом суть человека Запада. Его будущее. Пустое и разрушительное.


Tags: Трамп, американцы, общество, президент, суть, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments