ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Антисталинист - это всегда русофоб

Хотелось бы предварить эту небольшую публикацию следующим уточнением. Логика в правильном утверждении „Антисталинист - это всегда русофоб” не совсем проста, как могло бы показаться.

Процитированное утверждение позволяет разделить антисталинистов на две группы: дураков, поневоле играющих в пользу русофобов, и русофобов по духу, естественным образом оказавшихся антисталинистами.

С последней группой всё ясно: это, по преимуществу, чузены, т.е. представители „избранного” т.н. народа.

А вот первые оказались русофобами... поневоле. Их беда в том, что многие из них вполне искренне себя относят к патриотам России. И недоумевают: отчего их, наравне с носителями человеконенавистнической идеологии иудаизма, причисляют к русофобам?!


Ключевое слово в понимании такого отношения к первой группе - „недоумевают”. Т.е. у этих патриотов России попросту не хватает ума, чтобы осознать величие эпохи и свершений Сталина и народа того времени.

Эти антисталинисты пользуются логикой, так  или иначе навязанной им  либералами. Будь то либералами Кремля, либералами из СМИ, либералами с литературных или эстрадных подмостков. Логика же по конструкции своей несложная: берём какой-нибудь явно негативный факт, вырываем его из исторического и прочего контекста, а затем, как жупелом, размахиваем этим фактом направо и налево.

Ярчайший пример подобной логики, ставшей классической для будущего Всемирного музея Позорной Либеральной Эпохи, - стенания международной общественности по пресловутой слезе ребёнка.

В качестве аналогии, более простой и неидеологической, позвольте привести следующую.

Представьте себе гранёный стакан. Вам его показали в одном конкретном ракурсе и попросили описать, что вы увидели. Вы это сделали, и, похвалив вас, вам тут же заявили, что вы чётко и однозначно описали предмет под названием „гранёный стакан”.

Вот только один увидит трапецию с полосами, другой - окружность, третий - две концентрических окружности, четвёртый - один или два эллипса, окаймляющих усечённый конус и т.п.

Как частные характеристики стакана все перечисленные эскизы верны. Но ни один из них не даёт возможности полностью понять, а что же в действительности представляет из себя объект под названием „гранёный стакан”.

Так и с той категорией дураков, поневоле ставших русофобами. Которые с упомянутым выше жупелом волей-неволей примыкают к рядам русофобствующих чузенов.

Ведь ты можешь любить Россию сколько угодно, но если  своими действиями ты льёшь  воду на мельницу русофобов по духу, то и сам автоматически переходишь в ту же категорию.

И ты можешь сколько угодно бить себя в грудь и рвать на себе тельник, заявляя, что ты за веру, царя и Отечество, за Великую Россию, за Русь наших дохристианских предков - ты всё равно уже стал русофобом, если проповедуешь антисталинские взгляды.

*

Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано


tramp_konushnya_01

Антисталинист - это всегда русофоб.  Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.
По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей.

Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА.

Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

Но если с подлецами, метящами в Сталина, чтобы попасть в Россию, - всё понятно, то о феномене малограмотных дураков стоит сказать особо. Своими мыслями на этот счёт поделился писатель Димарг Узольцефф

“Как Сталина воспринимает стандартная чернь? Вот, сидит огромный Сталин и, время от времени, позёвывая, приказывает кого-нибудь расстрелять. Черни бесполезно объяснять, что абсолютной власти не бывает, что существует Реальная Действительность, что убогие торгаши в принципе не способны адекватно воспринимать и оценивать таких личностей как Сталин.

Миллионы несуразных уродцев, копошащихся в копеечных делишках и неспособных взять на себя ответственность за судьбы хотя бы нескольких десятков людей, считают себя вправе судить человека, который двадцать пять лет управлял огромной страной.

Люди, для которых бытийный максимум – это годами писать бредятину в Интернете, люди, не способные управлять ротой десантников или заводом, люди, которые никогда не сталкивались с той колоссальной экзистенциальной нагрузкой, которая есть управление гигантской государственной машиной, сидят дома перед мониторами и бредят – именно бредят! – о Сталине.

Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?!

Если человек не способен вырасти до того – хотя бы социального – уровня, где ему приходится принимать конкретные решения по вопросам ценности человеческой жизни, где ему необходимо распоряжаться судьбами миллионов живых людей – такой человек вообще не имеет “нравственного права” произносить вслух что-либо об Иосифе Виссарионовиче.

Сталин мыслил эпохами, народами и континентами. У этого человека было двести пятьдесят миллионов детей, которых до Сталина за несколько столетий иноземного рабства довели до такого состояния, что без такого отца как Сталин они были обречены на то, чтобы служить навозом для удобрения почвы Западной цивилизации.

Зло? Да, делая добро, Сталину пришлось сделать много так называемого “зла”, чем он спас страну от ещё большего – настоящего – зла. Правильно и адекватно оценивать политическую реальность невозможно, обладая мировоззрением миллионов домашних интернетовских недоумков”.

Антисталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано

Русские не просто помнят Сталина, они считают его одной из самых выдающихся личностей в истории России. Мало того – они желают его возвращения.

Знаете почему? Русские хотят Справедливости.

***
Источник


Tags: СССР, Сталин, история, иудей, либералы, логика, патриот, пропаганда, справедливость, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments