ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Интеллектуальным импотентам Гайдаровского форума посвящается

Либерально-фашистской «научной», «экономической» общественности, бандерлогам/рептилоидам от «экономики», пятой колонне, «чиновникам», «олигархам» о реальной экономике, рукотворных мировых кризисах и о Ваших кукловодах из ФРС:)
Бесовщине, экономической, интеллектуальной импотенции Гайдаровских форумов :)

С.Е. Дорошко

«...Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов, а кто работать, страной управлять будет...»
В.В.Путин, 2007, СФ РФ

«Бисмарк, Беконсфилд, Гамбетта и им подобные в плане влияния
представляют собой только мираж, настоящий их хозяин – это еврей Ротшильд.
Стоит ему произнести одно только слово, и Бисмарк будет низвергнут».
Ф.М.Достоевский, 1880 г.

«Большинство профессоров истории просто ослы».
Генерал-майор Русского флота, князь А.И.Череп-Спиридович (Рюрекович) 1926 г.

«XXI век будет построен за счет России, в ущерб России и на руинах России»
«Россия это страна, населённая русскими, которыми правят россияне...
Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина»
Генерал разведки Л. Шебаршин «Хроника Безвременья»


«Я хочу построить себе трон на огромной холодной горе, окруженной человеческим страхом, где царит мрачная боль. И скоро я брошу человечество в мои титанические проклятья... Приняв мои «ученья» мир глупо погибнет»
(Без подписи)
«...Борис Ельцин — из той же самой конюшни МИ-6 — SIS...
Борис Ельцин использует декреты Комитета 300, чтобы в качестве эксперимента навязать России волю Комитета...».
Джон Колеман «Комитет 300. Тайны мирового правительства»

Учитывая тезис главного редактора американского еженедельника «Унылая картина... Экономистам стало особенно ясно, насколько интеллектуально отстала их профессия» [Business Week. 1982. 18 Jan.] по поводу исследования американской ассоциации экономистов, о том, что на западе 97% (в РФ 99%) «экономистов» это интеллектуальные импотенты, а по Теодору Герцлю «интеллигентная посредственность, которых мы производим в таком изобилии», поэтому дальнейший материал излагается на уровне «интеллекта» либерально-фашисткой посредственности, бандерлогов, рептилоидов — Троцких,Раскольников - Римских Пап, Корейкиных, Войновичей, Ципко, Познеров, Венедиктовых, Сванидзе,Савиков Шустрых, Гайдаров (Соломянских-Мордехаев), Чубайсов, Кудриных, Немцовых, Надеждиных, Ходарковских, Гуриевых, Ясиней, Кирпичниковых, Гурвичей, Авериных, Шохиных, Гольцых, Эггертов,Пархалиных, Некрасовых, Арбатовых, ИНИОН-Геростратов, Афанасьевых-Пивоваровых, Алексиевичей,Рыжковых, Шаблинских, Альбац Штейман-дурочек, Понаморевых-торгашей... и др., фашисто-сионистов: Тэтчер, Олбрайт говорящих голов без мозгов и прочих интеллектуально убогих Мордехаев, Швондеров, ГовноПольских, Шнобелей из зарубежных и отечественных зомбоящиков...

Чужая земля. Фильм Никиты Михалкова

«Россия это страна, населённая русскими, которыми правят россияне...
Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина»
Генерал разведки Л.Шебаршин «Хроника Безвременья»

Как вы думаете какой подонок, отморозок, выродок это говорил: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут»? Не угадали, не Гитлер, а вице-премьер правительства России Чубайс в эпоху государственного преступника Ельцина, а ведь рыжий садист своего добился.

«Между тем, на самом деле, евреи вовсе не разрушали капитализм в России. Когда придет время для Троцких и иных расшаркнуться на прощание и укрыться под защиту мировых капиталистов, то окажется, что разрушен ими не еврейский, а только русский капитал, взамен же его на престол воссел капитализм еврейский». Г.Форд. «Международное Еврейство», 1921 г. Запрещенная в РФ книга

Генри Форд был прав лишь частично — вопрос не в национальности, а в геополитических интересах. Хотим напомнить всем горе «революционерам», что для Троцких и иных «расшаркнуться на прощание» их ЗАКАЗЧИКИ (АНГЛОСАКСЫ) НЕ ПОЗВОЛИЛИ.

И в назидание потомкам «революционеров» их всех ликвидировали, а над наиболее одиозными личностями совершили ритуальные масонские убийства руками других «революционеров» РОВНО ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ. Вину за ликвидацию революционных дурачков, демагогов, садистов повесили на И.Сталина. А сбежавших русских капиталистов, в т.ч. русских евреев, на Западе обобрали как липок и выбросили на помойку.

Справка. О геноциде многонационального русского народа в медицине и о животном цинизме законодательства РФ и бывших республик СССР от «интеллигентной посредственности». Смотрим видео: от Г. Онищенко после увольнения о вреде прививок, О прививках от НТВ, Фильм ТВЦ «Слабый должен умереть».

«...У России, как известно, есть две беды — дураки и дороги. В последнее время к ним прибавилась третья — либеральные дураки, которые указывают дороги...»
Акад. Д.Львов (1995г.)

Силину Михаилу Александровичу
Проректору по инновационной деятельности и коммерциализации разработок
Российского государственного университета нефти и газа им И.М.Губкина
Копия
Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу

Премьер-министру РФ
Медведеву Дмитрию Анатольевичу







1) Уж более столетия известна всем глупость западных, отечественных либеральных «экономистов»




Руководителям, Лидерам России, СССР



О Беловежском Государственном Перевороте. Результаты либеральных «реформ» 1992-2014 гг. для всех республик СССР



Рептилоидам от «истории», в т.ч. ИНИОН-Геростратам «хранителям» русских архивов



Русский космизм, углерод14 и «История» от бандерлогов



Бандерлогам, рептилоидам, демократам «юристам» о Беловежском перевороте



Бандерлогам, рептилоидам от либеральной «экономики» о результатах «реформ»



О банковском лохотроне в судах США





Для чего собственники ФРС устраивают «революции»/госперевороты. Кто такие «олигархи» по списку ФРС



2) Давайте решим задачку на эффективность и коррупционную емкость законодательства РФ



3) Чтобы не утомлять всех сложными экономическими многофакторными нейронными моделями, рассмотрим еще один простейший расчет



Алгоритм эффективного управления, расчета кризисов, финансовых пузырей



Проведем расчеты по ЖКХ — за период 1992-2015 гг. потери 1-2 трлн.$



4) Для оценки цен, оплаты труда, разрыва цен и оплаты труда, эффективности управления экономики СССР, РФ, Запада остановимся на ряде моментов



5) И наконец, важнейший момент



Михаил Александрович
и прочая по Теодору Герцлю «интеллигентная посредственность»!!!

«...В студии программы «Толстой. Воскресенье» (14 декабря 2014 года) обсуждали главные темы уходящей недели.

Бензин, гречка, яйца, хлеб… Что дальше?

На этой неделе на фоне снижения цен на нефть продолжились падение курса рубля и рост цен на бензин. На последний факт даже обратил внимание Президент России Владимир Путин...»

На передаче Вы высказали свои мнения по «обоснованным» ценам на бензин, «эффективности» либеральной экономики РФ и современной мировой «экономики» - они нас удивили. Складывается впечатление, что Вы не знакомы с исследованиями ГРУ Генштаба Царской Армии генерала А.Д.Нечволодова (1906 г.) (см. главные положения). Наверное поэтому Вы повторяете за махровыми либералами «экономические» мантры: о «рынке», «конкуренции», «демократии» и прочей чуши.
Возможно Вас заинтересуют также выдержки из исследований заведующего отделом Института прикладной математики РАН, доктора физико-математических наук Георгия Малинецкого :), а также материал Андрея Фурсова о государственном перевороте в СССР.

Ведь Вы не просто химик высшей квалификации, а проректор по инновационной деятельности и коммерциализации разработок, значит должны владеть простейшими экономическими знаниями на уровне студента-дипломника, как формируются в ТЭО: затраты, себестоимость, цены… Подчеркнем, знать не на уровне экономиста-профессионала. Понятно, что для этого у Вас как у проректора должны быть профессиональные экономисты консультанты, печально, что экономистов в РФ и на Западе нет и не только в вашем ВУЗе.

Обратите внимание, мы не требуем от Вас умения прогнозировать мировые кризисы (см. две ссылки видео о кризисах) на основе нейронного межотраслевого моделирования стран производящих 75-85% мирового ВВП по 100 млрд. функционалов, это наша экономическая епархия, но знание истории, элементарной экономики, политэкономии это норма приличия для специалиста-профессионала в любой области знания от юристов до математиков, атомщиков, космологов

Позвольте Вам также напомнить, что в СССР в закрытых институтах АН СССР все мировые финансовые, экономические кризисы начали прогнозировать с 1927 г. исключительно в рамках русского космизма, русского циклизма и русской экономической трудовой (В.К.Дмитриев) и финансовой школ (С.Шарапова, генерала ГРУ Генштаба Царской армии А.Нечволодов) (см. главные положения).

Разрекламированные, «знаменитые» западные «экономические» школы, в т.ч. марксизм, были полностью и окончательно отвергнуты русскими экономистами еще в середине 19-го века, т.к. по В.К.Дмитриеву «они одни неизвестные определяют другими неизвестными».

Для того, чтобы обеспечить высокую точность и расширить лаг прогноза мировых кризисов русские/советские экономисты во всех странах-членах ООН внедрили систему национальных счетов (СНС) технологии межотраслевого моделирования.

В результате русские/советские экономисты с 1968-1970 гг. смогли перейти от прогнозов кризисов к их организации, управлению и подавлению (Будущее мировой экономики: Доклад группы экспертов ООН во главе с В.Леонтьевым. – М.: Междунар. Отношения. 1979.).

1) Уж более столетия известна всем глупость западных, отечественных либеральных «экономистов», но Ваши непрофессиональные высказывания по ценам, «эффективности» энергетического комплекса РФ и современной мировой «экономики» нас огорчили. Позвольте Вас ознакомить с мнениями наших коллег

«...Нашлепали экономистов и юристов, завтра нашлепаем ассенизаторов,
а кто работать, страной управлять будет...»
В.В.Путин, 2007, СФ РФ

Мнения ведущих отечественных экономистов об удручающем состоянии экономического образования, экономической науки:

«...Проведенный анализ диссертационных работ свидетельствует... В стране запущен развал державы, а они в своих «научных» работах этот либеральный хаос совершенствуют...» Акад. Н.Федоренко (1995 г.),

«...У России, как известно, есть две беды — дураки и дороги. В последнее время к ним прибавилась третья — либеральные дураки, которые указывают дороги...» Акад. Д.Львов (1995г.),

«...Вырисовывается очевидный парадокс: экономическая ситуация в стране из года в год ухудшается, а экономическая наука при этом успешно развивается и почти процветает...» д.э.н. И.Дрогобыцкий (1995 г.).

«… Современное либеральное экономическое образование это конвейер по производству дураков…» д.э.н. В.Катасонов (2010 г.).


***

Продолжение здесь.

Tags: Россия, кризис, либералы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments