?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Л.П. Берия. Возвращение из небытия
мера1
ss69100
Огарков Сергей Павлович, мой дед-фронтовик, химик, одно время работал на строительстве химкомбината в Зестафони (30-е гг.), Грузия. Несколько раз докладывал Берии о ходе строительства. И на всю жизнь сохранил огромнейшее уважение к этому руководителю. Точные, чёткие вопросы, глубочайшее знание обсуждаемой проблемы, её сложностей. Генератор технических решений, порой совершенно неожиданных.

В общем, для моего деда Берия в первую очередь был советским инженером. Инженером с большой буквы и талантливейшим руководителем.

И странно было в перестройку читать пасквильные статьи о Берии во вражеских „Огоньках”. О человеке ведь по делам его судить надобно, а не по рассказам „творческой интеллигенции”. Отчего-то больше верилось деду, нежели разным иудейским продажным борзописцам.

Вот о делах, о свершениях Л.П. Берии и предлагаемый фильм.

Л.П. Берия. Возвращение из небытия


Л.П. Берия. Возвращение из небытия
Вторая серия



  • 1
Великий был человек...Великий Администратор...Настоящий Руководитель Проектов.

Да. Все верно. Но автор "ввернул" слово иудей? Спецэффект? )  Во времена зарождения христианства еще небыло объективного понимания общественных процессов и понятия о классовой системе., о материальности устремлений и психологии толстосумов и рабовлалельцев. Иудеями были все слои еврейского племени. Не было понимания. В то время люди были зашуганы хитрыми попами. Точно также обстояло дело и с христианами. Князья искали новые формы оправдания своей собственности и права обрабатывая плебс. Библию кто оформил в письменгом виде? Английский король,феодал. Он понимал что чем больше зашугают народу тем лучше для кучки махинаторов заодно с попами. В Риме как было дело? Между раввинатом и папой был договор для взаимного обогащения. Получилась одна маленькая кучка идиотов и нищебродов и большая под хохот господ. Связи росли, появиласть третья аврамичнская. Сем больше сект тем лучше для собственгиков. Разные языки и рожи еще одно деление. Но жрать всем охота. Так вот эти нищеброды как собачки и живут, работая



Edited at 2017-01-22 17:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Коллеге simfosj1

Обсценная лексика в этом блоге не проходит цензуру.

Может марксова класссового понимания и не было во времена зарождения христианства, но было гораздо более глубокое, нежели у нынешних марксистов понимание, а как же в действительности, какими методами управляется общество.

И неважно какое, дохристианское, капиталистическое или иное. Доказательством такого понимания немарксистов является... изобретение христианства как компиляции предшествующих верований!

А слово „иудейский” не „ввёрнуто” для „спецэффекта”, а употреблено в качестве достоверного факта новейшей истории. Подавляющее большинство публицистов-перестроечников по духу иудеи. Избранные.

Слава богу) у нас есть молодежь,которое все это понимает


http://remi-meisner.livejournal.com/188359.html


Ждем такой же фильм про Иосифа Виссарионовича Сталина! Очень ждем!

Даже для меня, подготовленного к восприятию этого материала, было немало ранее неизвестных моментов!)

Чаще об этом напоминать надо, писать, кто-то для себя откроет, что были люди-глыбы: Сталин и Берия, шавки могут обосрать, но уничтожить зубов не хватит. Последующие правители мельчали-мельчали, и на сей час имеем то, на что и без слёз не взлянешь.

(Анонимно)
Спасибо! Человек --- глыба! Вот уж поистине Почётный гражданин Советского Союза!
Нужно нам всем вместе взяться за восстановление истинной истории.

(Анонимно)
Какие бы они не были бы талантливыми руководителями (Сталин, Берия, Хрущев и т.п.), нельзя простить репрессий, миллионы искалеченных судеб и войну с Германией (из многих источников были предупреждения о нападении на страну, но Сталин почему то упорно не верил в нападении Гитлера) нужно было предвидеть и хорошо подготовиться к ней, предотвотив массовый гибель народа в начале войны,

А сколько было бы десятков миллионов искалеченных судеб, если бы не было чистки общества? Сегодняшние потери и страдания народа - жалкая копия того, что могло бы быть в те, гораздо более суровые времена.

А начало войны - спасибо Жукову с подельниками.

  • 1