ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Российская Псаки Захарова почитает холокост, но забывает о подвиге снятия блокады Ленинграда

У российской Псаки под именем Мария Захарова не нашлось доброго и сокровенного слова, говоря о фашизме, об освободителях мира и страны от него, причём всё это в подчёркнутом контексте сегодняшней даты 27 января, - не нашлось ничего, чтобы отдать дань уважения и почтения памяти как советским воинам, прорвавшим в этот день суровейшую блокаду Ленинграда, так и тем нашим потрясающе мужественным соотечественникам, которые в условиях сильнейшего голода и непрерывных бомбёжек и обстрелов города продолжали трудиться в прифронтовом тылу, оборонять вторую столицу, учить и воспитывать детей, выпускать снаряды, танки, создавать будущие победные симфонии.

Обо всём этом российская мидовская Псака предпочла позорно умолчать.

Вместо этого в духе классического почитания определённой частью антисоветски настроенных „белых” чуждых для русского народа пропагандистских мифов, Захарова в качестве официального представителя МИДа РФ подло выдвинула тезис о значимости воинов-освободителей исключительно в плане их миссии защиты евреев и о святости почитания т.н. холокоста.



Таким образом, несмотря на возможные благие намерения, Захарова подло исказила самый дух освободительной миссии Советского Солдата, Воина-Победителя фашизма.

Тем самым Захарова фактически записала себя в лагерь русофобов. А как иначе назвать человека, прославляющего иудеев и забывающего саму память подвига собственных предков-соотечественников??!


Tags: подвиг, советский, фашизм, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments