ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Механизм „отречения” Николая, ч. 2-2

...Поезд ушел, на станции стало тихо и все продолжали ожидать экстренного прибытия из столицы Гучкова и Шульгина.

Часов около 10 вечера флигель-адъютант полковник Мордвинов, полковник герцог Лейхтенбергский и генерал Дубенский, вышли на платформу встречать депутатский поезд.

Из ярко освещенного вагона салона выскочили два солдата с красными бантами… затем из вагона спустились сначала Гучков, за ним Шульгин, оба в зимних пальто.

Гучков обратился с вопросом, как пройти к генералу Рузскому, но ему полковник Мордвинов сказал, что им надлежит следовать прямо в вагон Его Величества… Они поднялись в вагон Государя, разделись и прошли в салон. При этом свидании Его Величества с депутатами присутствовали министр Императорского Двора генерал-адъютант граф Фредерикс, генерал-адъютант Рузский, его начальник штаба генерал Данилов, начальник снабжения Северного фронта генерал Саввич, дворцовый комендант генерал Воейков и начальник военно-походной канцелярии генерал Нарышкин…

В это же время верховным главнокомандующим всеми российскими силами был назначен …великий князь Николай Николаевич – наместник Кавказа и главнокомандующий Кавказской армией, о чем была послана телеграмма в Тифлис Его Величеством. Государя увели к себе в отделение, а все остальные стали ждать изготовления копии манифеста. Вот формально и всё, что произошло на свидании депутатов Думы Гучкова и Шульгина с Его Величеством.

Среди близких Государю, Его свиты, в огромном большинстве все почти не владели собою. Государь после 12 часов ночи ушел к себе в купе и остался один. Генерал Рузский, Гучков, Шульгин и все остальные скоро покинули Царский поезд. После часа ночи депутатский поезд, собственно один вагон с паровозом, отбыл в Петроград. Профессор Киевского и Варшавского политехнических институтов, петербургского Института путей сообщения, личный друг Льва Троцкого, еврей Ломоносов Юрий Владимирович, в 1915-17гг, служил в Министерстве путей сообщения, лично встречал в Петрограде Шульгина и Гучкова, вёзших ложный «акт об отречении».

Дело было сделано – Императора Николая II уже не было. Он передал престол Михаилу Александровичу. Поздно ночью, в пятницу 3 марта, Государь отбыл из Пскова в Могилев…. Петросовет 3. 03. 1917г, постановил: «Довести до сведения Рабочих депутатов, что Исполнительный Комитет Совета Рабочих и Солдатских депутатов постановил арестовать династию Романовых и предложить Временному правительству произвести арест совместно с Советом Рабочих депутатов. В случае же отказа запросить, как отнесется Временное правительство, если Исполнительный Комитет сам произведет арест.

Ответ Временного правительства обсудить вторично в заседании Исполнительного Комитета… Вопрос о том, как произвести арест, поручить разработать военной комиссии Совета Рабочих Депутатов. Чхеидзе и Скобелеву поручено довести до сведения правительства о состоявшемся постановлении Исполнительного Комитета Совета Рабочих Депутатов».

4 марта 1917 года на заседании Временного правительства, был принят ряд принципиальных решений по вопросу об имуществе Романовых. «Кабинет Его Величества» передали из ведения Министерства Императорского двора в ведение Министерства финансов, «цена вопроса» на март 1917 года составляла – 93 453 224 руб.

6 марта 1917г, именно еврейская верхушка Церкви сделала основное предательство, когда они признали фальшивку «акт об отречении», за подлинный текст – послав телеграммы на весь мир, о том, что «Царь отрёкся» и что надо молиться за новую власть Временного Правительства.

А обер-прокурор Синода еврей Львов Владимир Николаевич, через 10 дет в 1927 году возглавлял «союз безбожников». Господь наказал всех архиереев за клятвопреступление перед Помазанником Божиим, одни из них были убиты, другие были рассеяны по миру. Председатель Петроградского Совета еврей Николай Семёнович Чхеидзе и министр юстиции Временного правительства еврей Александр Фёдорович Керенский, договорились и 7. 03. 1917г, появился документ Временного правительства: «Признать отрекшегося императора Николая II и его супругу лишенными свободы и доставить отрекшегося императора в Царское Село…».

27 марта 1917г, последовало важнейшее постановление Временного правительства, согласно которому денежные капиталы, принадлежащие Кабинету «бывшего императора» и состоявшие в распоряжении Кабинета, подлежали зачислению в доход Государственного казначейства. Перед революцией, комитет по делам иудейской религии в Департаменте иностранных вероисповеданий состоял из еврейского банкира, 5 раввинов и 21 цадика.

Раввины давали письменные обещания, служить на благо Самодержавию, и за 10 лет выслуги получали золотые медали «за заслуги перед Отечеством». Но на самом деле, служили они лишь мировому сионизму создавая условия для уничтожения Православной Самодержавной Соборной Российской Империи.

Великому Князю Михаилу Николаевичу Романову-Пржевальскому (Иосифу Виссарионовичу Сталину) удалось вернуть массу денег и ценностей, которые были награблены и вывезены с территории Империи, Ему удалось восстановить Патриаршество, а Наследника Престола Царевича Алексея сделать Председателем Правительства и он готовил Его себе в преемники, с последующим возглавлением Страны, да и Соборность Сталиным практически была восстановлена, ведь Советы разных уровней – это и был тот самый глас Народа.

Сталин чуть не дожил до полного восстановления Самодержавной Православной Соборной Руси, но успел заложить фундамент, на котором Российская Империя скоро восстановится.

В 1991 г., потомки и родственники троцкистов снова погрузили Россию в период хаоса и дестабилизации, какого Русь не видала за много тысячелетий, но потомки Сталина в пух и прах разнесут все их старания, после чего на много тысячелетий вперёд на Планете наступит Мир.


Сергей Желенков


***


Источник.

Tags: власть, империя, история, иудей, правительство, революция, ростовщичество, царизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments