мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А ведь Г. Стерлигов во многом прав!!!
мера1
ss69100
Résultat de recherche d'images pour "генетика убийцы"Мозаика-то потихоньку складывается. Нехорошая картина получается при этом. Главная идея навязчивых преобразований общества Земли - внедрение кастовости.

Достигается это разными способами. Сортировкой детей по социальным группам в школах Забайкалья. Т.е. одни станут управленцами, другие - дворниками. И не по результатам успехов в учёбе, а с малого возраста.

Или в Европе, когда в одном учебнике физики или математики стоят пометки на задачах. Вы будете обслугой низкого уровня - вам задания с такими-то пометками делать не надо.

К слову: как-то встретил студентку 4 курса французского университета, урождённую русскую, но обучавшуюся во французской школе, Так она не имеет ни малейшего понятия, а что это за штука такая: ускорение свободного падения, которое чаще  всего мы обозначаем буквой -g-. Понятное дело, что о взаимном притяжении тел тоже никогда не слышала. Конечно, имеются в виду тела в смысле науки физики)

Ему и грустно, и смешно...” Только нынешним отдебилизированным европейским детям уже никто не грозит: матери сами такие же. Кстати, эта молодая женщина учится на преподавателя младших классов. Представляете, чему она научит подрастающих малышей??!

Разделение идёт и по пути уничтожения основ нравственности. Т.е. сама элита высокого уровня (понятно, что в эту категорию не входят либероидные шестёрки вроде Зюганова и прочих Мироновых или единороссов с их депутатами) среди своих какого-то морального кодекса придерживается, хотя бы и далеко не самого нравственного. А среди  „быдла” любого уровня, хоть депутатского корпуса, хоть недумающего народа насаждается отрицание абсолютных нравственных категорий. Нет ни Добра, ни Зла, мол, всё относительно: ты же свободный человек!..

И если сказанное выше исправить очень непросто, но возможно, практически возможно, то то, о чём рассказывает Пламен Пасков, это исправить, даже приложив значительные усилия, на многие порядки сложнее. Именно на порядки.

А цель всё та же: разделить общество на касты. Причём там, куда вмешивается генетика, изменения могут стать необратимыми.

Есть над чем задуматься, если мы желаем нашим потомкам стать действительно свободными. И действительно людьми.



Любопытно, что в момент прослушивания подумал о Стерлигове. И не очень удивился, когда и беседующие также его упомянули.

Стерлигов прав в том смысле, что наука становится сатанинским орудием, направленным против человека.


  • 1
А вы об этом только что догадались? Странно. Тут и Стерлигов не нужен, хотя он уже в 90-е годы создал дворянское собрание, гимн, устав и приглашения рассылал "избранным". Но не задалось. Видимо, поспешил.

А вы об этом только что догадались? Странно. Тут и Стерлигов не нужен, хотя он уже в 90-е годы создал дворянское собрание, гимн, устав и приглашения рассылал "избранным". Но не задалось. Видимо, поспешил.

"А вы об этом только что догадались?"

Нет, не только что.

Стерлигов это тот чо с тесаком ходит за поясом?)) Бред несет клоун буржуаэный https://m.youtube.com/watch?v=XT_1XLLUdCo


Накопил денег наворовал и помещика из себя строит, мимикрия.



Edited at 2017-02-09 11:55 (UTC)

Стерлигов слишком мелко плавает. Обыденный хуторянин, каких на Западной Украине полнм-полно. сейчас другой тренд нарастает: Родовые Поместья - Национальная идея России: https://vk.com/rod_pom

Стерлигов прав в том смысле, что наука становится сатанинским орудием, направленным против человека.

Мэгре?) На хуторе не спрячешься. Вам это скажут подобные поселения на Донбассе. http://poselenia.ru/articles/4142 Т Там их много попало под раздачу любители Анастасии, мистики. Пришли разбомбили и все дела. Ресурсы принадлежат буржуазии. Этот "компот" для наивных, в ключе разобщения на секты трудящихся. С хоругвями против наемников пойдете?)) Гапоновщина. Это производство индейцев и резерваций для них, старые технологии в новой упаковке под благовидным религиозным мистическим бредом. Это просто новая разновидность мармонов.



Edited at 2017-02-09 12:36 (UTC)

Стерлигов прав в том смысле, что наука становится сатанинским орудием, направленным против человека

Орудие что дышло. Это прописная истина и общее фразерство. Этим и отличаются коммунисты от всех остальных. Всех этих стерлигоаых уже проходили в истории. Но их задача подать себя как новое яичко. Нас они не обманут. Не обманут и природу.



Edited at 2017-02-09 12:42 (UTC)

Знаете, люди добрые, я вот до 60-ти дожила, два высших у меня....но применить ускорение свободного падения в личной жизни....как -то не довелось. И подумалось мне по прочтении текста уважаемого автора: А НА ХРЕНА КОЗЕ БАЯН? Разве что к сведению...для понтов, то есть.

Стерлигов, конечно, умный дядька. Но иногда у него ум за разум заходит. Он говорит, что всех учёных надо - как бы это помягче выразиться - транклюкировать. :) Но при этом заявляет, что им на фазенде, как свободным людям, нужно лучшее оружие. Интересно, откуда в обществе без учёных что-то лучшее, нежели лук и копьё? Короче, то понос, то золотуха.

Без науки человека легко превратить в жвачное животное. Искоренить науку очень хотелось бы тем, кто печётся о возвращении кастовости. Им же хотелось бы, чтобы мы всё бросили и свалили куда-нибудь за Урал в родовые поместья. Именно это было одной из целей нападения Германии на СССР, если я правильно помню. Короче, правящие немецкие династии в своём репертуаре. А ведь 45-ый мог стать последним в их истории, как народа. Хотя взывать к их совести бесполезно - её там отродясь не было. Там только интересы, мания величия и месть.

Edited at 2017-02-10 11:49 (UTC)

Конечно, речь не идёт об искоренении. Просто во всём нужен контроль и мера.

Кстати, если бы сегодня из оружия были бы лишь лук и стрелы: разве это хуже ЯО или оружия химического, бактериологического и пр.?

Стерлигов очередной однобокий обличитель, из числа многих подобных.
Просто нашёл свою нишу.
Причём здесь учёные, если всё дело в политиках?

Edited at 2017-02-09 20:12 (UTC)

Смотря какую науку. Буржуазную или человеческую. Вопрос науки начинается с базиса и заканчивается сознанием. Наука слишком широкое понятие, чтобы о ней судить. Однозначно та наука что улучшает быт и отношения близка людям, а та что разрушает общество нет. К тому же наука как инструмент пассивен без ученых, она получает свое влияние только через общество и перед регулярным дейсвием природных сил и законов. Тут и понимаешь какое место она занимает и может занять как регулятор природных факторов, как часть ее сил, получивших зрение и обратное влияние. Наука уже переживет любого из нас, но не природу, в которой человеческая экосистема непостоянное окно возможности, планета не всегда была обитаема биосферой. В этом смысле марксисткая мысль будет актуальной до конца



Edited at 2017-02-09 20:22 (UTC)

Насчёт марксистской науки не знаю, но любая наука, вы правы, должна быть человечной.

(Анонимно)
Уважаемые противники науки, а ваши сотовые откуда появились? Без научных знаний даже телевизор (Зворыкин) или видео (Понятов) не появились бы. Да вообще все, что вы видите, что вас окружает, не могло появиться без науки.
Что, назад в пещеру возвращаемся?

Мы не противники науки. Мы противники ТАКОЙ науки. Включая и сотовую связь, разрушающую генотип человека и фауны.

(Анонимно)
Уважаемые противники науки, а ваши сотовые откуда появились? Без научных знаний даже телевизор (Зворыкин) или видео (Понятов) не появились бы. Да вообще все, что вы видите, что вас окружает, не могло появиться без науки.
Что, назад в пещеру возвращаемся?

В советской системе все было продуманно,карьера от рабочего ,станка,авторитет среди сотрудников, не слишком большая прибавка к зарплате,не все особо лезли ответственности и спроса больше,даже профессора работягами на заработки ездили,а работяги при нормальной нормировки труда больше зарплату получали.Только вот без якоря люди в душе были,забыли апостольскую заповедь не трудждающиеся ,да не ест,труждающиися достоин пропитания,а Христос так вообще не меньше Ленина сказал ;придите ко мне все труждающиеся и обремененные,яко кроток и смирен есть,но уж если даже в церкви с этим туго,то от общества вообще,что ожидать.

(Анонимно)
Господи, что это за бред? "Наука против человека" - сами придумали, или из "Научно-религийных сведений Стерлигова" взяли, м? Такие люди, как Стерлигов хотят запретить аборты, прививки, технику(что даже необходима в наши дни), дрожжи("Это все создали на войне в Германии для того, чтобы травить нас, православных!"), пропагандирует бред, по типу "Убивать проклятых ученых!", или "Только и надейся на Боженьку и Библию в наши дни! Нигде нет правды!" и т. д.
Так можно продолжать до начала(что, по воле Божьей, далеко запрятана), но, вы серьезно считаете, что "Проклятые ученые и эта вся наука бессовская погубит нас!"? Вы, и впрям, настолько глупы? Верить человеку, что кладет всю свою волю на религию, тоже самое, что отдавать грабителю ключи от своего дома. И еще, приведите пример "Проклятых достижений в науке", что погубит человечество.

"И еще, приведите пример "Проклятых достижений в науке", что погубит человечество."

Сколько угодно. Вопиющее социальное неравенство. Загубленная природа. Сотни миллионов погубленных или искалеченных жизней.

МАЛО???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account