ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Книга жалоб и предложений)

Под колонкой тегов установлена строка поиска по блогу.

Блог „К чему стадам дары свободы...” в ночь с 8 на 9 февраля отметил пятимиллионную просмотренную страницу.

Воспользуюсь этим поводом, чтобы попытаться улучшить содержание публикаций, а также уточнить их тематику. Для этого создаётся данный пост, который будет закреплён, чтобы накапливаемые комментарии о блоге не затерялись.

Однако, прежде всего, хотелось бы от всей души поблагодарить всех читателей, поддержавших и продолжающих поддерживать этот блог. Без вас, без ваших репостов, лайков такого результата одиночка вряд ли смог бы достичь. Спасибо вам, уважаемые коллеги! Коллеги в ЖЖ, но также и на многочисленных иных ресурсах, регулярно или эпизодически помещающих на своих страницах материалы блога ss69100.


Для новых читателей, вероятно, требуется дать некоторые пояснения. Эти две буквы, ss, не имеют никакого отношения к печально известной фашистской организации. Это просто мои инициалы: Сергей Сальников. Я же не буду от них отказываться лишь потому, что кто-то когда-то совершал неблаговидные дела, использовав ту же символику, не так ли?!!

Теперь о блоге. Его задача указана в „Профиле”. Насколько удаётся её решать - это лишь вы сможете сказать. Поэтому призываю всех неравнодушных посетителей оставлять ниже ваши пожелания, конструктивную критику по содержанию публикаций и связанных с этим моментами.

И, конечно, нелишним будет повторить несложные требования к комментированию. Пожалуйста, обходитесь без обсценной лексики. Она не принимается ни в каком виде. Русский язык достаточно богат, чтобы с его помощью суметь выразить любые оттенки эмоций. Недаром же он „великий и могучий”!!!

Теперь о поиске материалов в блоге. Понятно, что со временем такие ключевые слова (теги), как, скажем, „Россия” или „народ” уже не выполняют функцию помощника при поиске. Это, скорее, описание содержания блога.

Сам я, чтобы отыскать тот или иной материал в блоге, либо пользуюсь не содержащими более полутора сотни ссылок тегами, либо пользуюсь „Поиском” от Нигмы: эта строчка („Найти”) расположена под списком ключевых слов прямо над 5 000 000-ми.

Если поиск безуспешен, тогда просто иду в „Гугль” или „Рамблер”, где набираю формулу: требуемая тематика+ss69100. Например, вставляю в строку поиска фразу „Маккинси+ss69100”. Получается вполне приемлемый список, который нелохо освещает тематику этого блога, связанную с пресловутой вражеской корпорацией.

Чисто авторские материалы в блоге, конечно, имеются. Наверно, много-много сотен. Однако я стараюсь придерживаться принципа „если можешь не писать - не пиши”. Заменяя собственные статьи тщательным отбором материала других авторов. Возможно, выбор не всегда идеален, но где вы видели солнце без пятен??!

В общем и целом я намерен продолжать этот блог несмотря ни на какие жизненные обстоятельства или перипетии. Теперь, надеюсь, и с учётом ваших пожеланий и комментариев, которые можно оставить к этой публикации. Как высказался недавно один из посетителей, „ss69100 это уже не просто блог, это - событие”. Вот в таком же духе и буду стараться поддерживать блог.

Ещё раз спасибо всем неравнодушным к судьбе страны людям, т.к. одной из площадок выражения этого неравнодушия, а также формирования справедливого будущего как раз и является блог „К чему стадам дары свободы...”!!!

Вместе - победим!

Tags: Россия, будущее, русский, справедливость, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →