ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Сионистские клинтониты сердечным приступом убили В.И. Чуркина

В понедельник в возрасте 64 лет ушёл из жизни российский дипломат, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Новость потрясла всех — как в России, так и за рубежом. По некоторым данным, дипломат скончался из-за проблем с сердцем.
Умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин
На следующий день, во вторник, талантливейшему дипломату, нашему Постоянному представителю при ООН с 2006 года Виталию Ивановичу Чуркину исполнилось бы 65 (!) лет.

Далее, некоторая статистика отсюда. Не уверен насчёт "глобалистов", разве что речь о самом его плебейском варианте - сионистском. Чьим выразителем в США, безусловно, была и остаётся Х. Клинтон. Во всяком случае это вряд ли ГП, его вариант - это, скорее, "Патриотическая песня" Глинки вместо гимна РФ в Австрии на чемпионате мира по биатлону.

*
«Великий дипломат и замечательный человек»: мир скорбит в связи с кончиной Виталия Чуркина.

20.02.2017 Политическое убийство Виталия Чуркина

В Нью-Йорке накануне своего юбилея скончался знаменитый дипломат, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин завтра ему бы исполнилось 65 лет.
Убийство нашего постпреда - это месть глобалистов России и лично Владимиру Путину за проигрыш кандидата глобалистов Хилари Клинтон на выборах в США 9.11.2016, а также за трёхстороннее мирное урегулирование в Сирии.

Политические убийства наших дипломатов носят систематический характер:

19.12.2016 в Турции был демонстративно убит посол России Андрей Карлов. Фигурируют цифры 911. День проигрыша Клинтон и триумфа Трампа.

09.01.2017 в Афинах был убит консул России Андрей Маланин. Аналогичная ситуация, повторения убийства в "юбилей", как "подарок" России.

26.01.2017 в Индии был убит посол Александр Кадакин. Убийство произошло в праздник национальный день республики как "подарок", что является элементом "почерка" мирового правительства. Кроме того было приурочено к другому "юбилею" диверсии на Ту-154, который 25.12.2016, как, в том числе, "подарок" на Рождество был взорван рядом с Сочи.

19.01.2017 года была совершена неудачная провокация против телеканала RT с участием Фейсбука, Твиттера и Ютуба с целью заблокировать вещание телеканала. Одновременно в Испании арестован программист из России в рамках дела о кибератаках на выборы США. Даже не верящие в "теории заговора" политики отметили, что подобные действия не могут быть "случайным стечением обстоятельств".

19.02.2017 В ответ на удар глобалистов против РТ. Владимир Путин, Россия презнала документы, паспорта ДНР и ЛНР. Очень важное событие, которые является логическим ответом на референдум о независимости ДНР и ЛНР проведённого 11 мая 2014 года. Ударом по преступному режиму Петра Порошенко, плотно контролируемому кланом Ротшильдов.

И вот мы видим подлый ответ глобалистов - сионистов. На следующий день после признания мы получаем "ответный удар". Убийство Виталия Чуркина.


ОДНОВРЕМЕННО, МЕСЯЦ НАЗАД 20.01.2017 Дональд Трамп вступил в должность Президента США! Месть глобалистов ОЧЕВИДНА.

Виталий Иванович скончался от сердечного приступа, который элементарно можно устроить в наше время. Характерной особенностью является то, что завтра был бы его "юбилей, праздник". Кроме того, в "довесок" к подлому убийству сегодня были подорваны на мине в Сирии наши военные. Четверо погибли, за жизни остальных наши медики борятся.

Россия жестоко ответит за гибель наших дипломатов Мировому Правительству, и лично заказчикам этих преступлений, они известны. Пусть готовятся.


Tags: Клинтон, ООН, Россия, США, Трамп, глобализация, политика, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments