ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Великобритания приглашает США войти под Корону

По инициативе Великобритании, в ближайшем будущем США могут получить статус ассоциированного члена Содружества наций, в которое, как известно, кроме Соединённого королевства входят также почти все его бывшие колонии и доминионы.

Данную информацию со ссылкой на собственные источники сообщает The Telegraph.

Ровно месяц тому назад, 24 января, газета «Президент» в своём материале «Тереза Мэй сообщит Трампу: Елизавета II ушла, английский престол ждёт его!» сообщала, что официальный Лондон рассматривает кандидатуру Трампа на пост нового короля Великобритании.

Напомним, США в своё время тоже являлись колонией Великобритании, и, по своей Конституции, в Соединённых Штатах до сих пор главным правителем является не президент США, а королева Великобритании. Это малоизвестный факт.

Объявленное получение США статуса ассоциированного члена Содружества Наций – это ничто иное как реанимация старой и подзабытой юридической нормы.

Подобную возможность одобряет и живой-мёртвый монарх Великобритании королева Елизавета II.

Особую актуальность, как мы и писали, этот вопрос приобрёл после вступления в должность главы Белого дома Дональда Трампа, а также выхода королевства из состава Европейского союза.

Корреспонденты The Telegraph приводят цитату из заявления президента Королевского общества Содружества Майкла Лейка, который ранее заявил, что направил Трампу письмо с предложением открыть офис организации в США.

Американский президент отреагировал на такой шаг положительно – собирается стать королём и Великобритании, и США, и всего Содружества наций. Это позволит США резко увеличить свою мощь – за счёт Англии и её колоний. А Великобритания также станет мощней и последний раз плюнет на проституточную Европу.



Лукьян Чесноков


***


Источник.

Tags: Великобритания Англия, США, Трамп, империя, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments