ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

О братьях наших меньших

Résultat de recherche d'images pour "инволюции человека"
Несколько лет назад на меня произвела впечатления одна фраза, высказанная американской докладчицей в одном из видео по палеонтологии. Как бы между прочим она заявила, что в человеческом геноме содержатся гены всех обитающих на планете животных.

Если это действительно так (пусть генетики подтвердят или опровергнут), то все известные гипотезы об инволюции человека тем более имеют право на существование.

В предлагаемом неразвлекательном видео физик Алексей Золотарёв в ходе посещения Палеонтологического музея берёт интервью у профессионального палеонтолога Александра Белова.

Фамилия палеонтолога и фантаста-провидца И.А.  Ефремова была упомянута лишь после первого получаса показа. Тогда как именно этот учёный первым обнародовал гипотезу о том, что ископаемые останки гораздо лучше сохраняются в солёной морской воде, нежели на суше. Отсюда неверные выводы академиков о том, что якобы мы произошли от обезьян, которые, в свою очередь, являются далёкими потомками морских животных.

Хотя вполне возмножно, что некоторые академики действительно недалеко ушли от обезьяны. Ведь заявляли же они в своё время, что „камни с неба падать не могут!”. Это, как вы понимаете, про метеориты...

Итак, откуда всё же произошли дивные звери? Ну, то есть динозавры?



Tags: Золотарёв, биология, генетика, гипотеза, наука, тайна, человек, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments