ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Недавний Генпрокурор США призвала граждан сражаться с Трампом, не считаясь с жизнью

Лоретта Элизабет ЛинчВы знаете, а ведь в США - настоящая демократия! Не то чтобы каждый, но истинные американцы могут себе позволить (обратите внимание: себе! Это - ключевое слово), например, призывать свергнуть только что избранного президента, причём делать это рекомендуют, не считаясь с собственными жизнями.

Именно такой подход рекомендовала гражданам США эта по-американски симпатичная брюнетка с типичными для штатовского истеблишмента семитскими чертами лица.

Хотя дело, конечно, не в её чертах, а в факте недавно занимаемой высокой должности: Генерального прокурора США в администрации Нобелевского лауреата Барака Обамы.

"Я знаю, что это время великого страха и неуверенности для столь многих людей," говорит Линч. "Я знаю, что это время заботы о людях, которые видят, что наши права подвергается нападкам, многие растоптаны и даже полностью отбираются.

Я знаю, что это трудно, но я хотела бы напомнить вам, что это никогда не было легко. Мы всегда должны были работать, чтобы двинуть эту страну вперед, чтобы достичь великих идеалов наших отцов-основателей
".


Итак, что же напомнила забывчивым поедателям гамбургеров недавняя генпрокурорша? Напомнила, что за идеалы можно и нужно отдавать жизни. К чему, собственно, она обывателей и призвала. За кадром же осталось, какие идеалы разрушил Трамп, а каких достиг Обама. Но это, сами понимаете, к делу не относится. Главное - разжечь гражданскую войну в стране.

"Это были люди, люди, которые объединились, обычные люди, которые просто видели, что должно было быть сделано, и которые собрались вместе и поддерживали те идеалы. Они прошли, они истекали кровью и, да, некоторые из них умерли. Это тяжело. Каждая хорошая вещь тяжела.

Мы сделали это раньше.
Мы можем сделать это снова.
"


“I know that this is a time of great fear and uncertainty for so many people,” Lynch says. “I know it’s a time of concern for people, who see our rights being assailed, being trampled on and even being rolled back. I know that this is difficult, but I remind you that this has never been easy. We have always had to work to move this country forward to achieve the great ideals of our Founding Fathers.”
“It has been people, individuals who have banded together, ordinary people who simply saw what needed to be done and came together and supported those ideals who have made the difference. They’ve marched, they’ve bled and yes, some of them died. This is hard. Every good thing is. We have done this before. We can do this again.”
Tags: Обама, США, Трамп, американцы, демократы, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments