ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Из истории психотронного оружия

Психотронное оружие не является прерогативой только сегодняшнего времени.

В самом начале 20-го века, в царской России, психотронные опыты российского химика профессора Михаила Филиппова показали, что
"Взрывная волна полностью передается вдоль несущей электромагнитной волны. И, таким образом, заряд динамита, взорванный в Москве, может передать свое воздействие в Константинополь".

11 июня 1903 года Филиппов отправляет письмо в газету "Санкт-Петербургские ведомости", где сообщает:

"На днях, мной сделано открытие, практическая разработка которого фактически упразднит войну. Речь идет об изобретенном мной способе электрической передачи на расстоянии волны взрыва, причем передача эта возможна на расстоянии тысячи километров."

Судя по описанию, опыты Филиппова похожи на работу со скалярными волнами.


Профессор Михаил Филиппов

Газеты того времени писали, что Филиппову, в результате своих экспериментов передачи тока по воздуху, удалось, находясь самому в Петербурге, зажечь люстру в Царском Селе. На следующий день, после отправки письма в газету, Филиппов был убит, а его научные материалы были изъяты охранкой, где и пропали.

Кроме Филиппова, в первой половине 20 века, разными учеными по всему миру начали открываться и практически воплощаться способы дистанционного влияния, которые они называли "лучи смерти".

В сентябре 1905 года, через несколько дней после завершения Русско-японской войны, в порту Сасебо затонул флагман японского флота броненосец "Микаса". В его пороховом погребе, без видимых причин, вспыхнул порох, что привело к взрыву и гибели 256 моряков. На пирсе видели человека с каким-то непонятным ящиком, из чего многие тогда заключили, что порох был подожжен таинственными "лучами смерти". Похожая история, со взрывом военного корабля, в 1907 году произошла во Франции. Эти случаи не могли не привлечь интерес военных к "лучам смерти".


Противосамолетные лучи

В 1923 году в газетах были помещены сенсационные сведения, что будто бы в Германии изобретены лучи, которые могут, действуя с земли, останавливать моторы аэропланов и дирижаблей, автомобилей, танков и т.п. Вопрос этот освещался в заграничных технических журналах.

Так, в бельгийском журнале «Bulletin Beige des Sciences Militaires (декабрь 1923 г.) автор Даквелер приходит к заключению, о возможности такого изобретения и, в виде иллюстрации, приводит факт, когда в 1908 г. мощная станция «Компания электрической силы света в Колорадо» была приведена в негодность и все ее машины были сожжены вследствие действия приборов высокой частоты в лаборатории Тесла, работавшей на расстоянии нескольких километров от этой станции. Мощность аппаратов Тесла была 300 Kw, никакой антенны не было, и резонанс, вызвавший несчастие, произошел случайно.

По тому же поводу появилась заметка в американском журнале береговой обороны (январь 1924 г.). В особенности же была обеспокоена Франция, когда на ее воздушной линии Париж-Бухарест произошло 8 случаев остановки моторов над одним и тем же местом в Баварии. Вместе с тем, в самой Франции тогда же производились опыты управления автомобилем с расстояния. [Рынин]

Английский изобретатель Гриндель Метьюз в начале 20 века экспериментировал с "электрически заряженными световыми лучами", как писала пресса, и в 1924 г. открыл свои «Лучи смерти»-«дьявольские лучи», которые дают возможность убивать на расстоянии живые организмы, производить взрывы пороха, останавливать на ходу автомобили, аэропланы и прочее. Умер Метьюз далеко от своей родины - в Америке, скоропостижно и при странных обстоятельствах, так и не реализовав свое открытие в промышленных массштабах.



Гриндель Метьюз экспериментирует с "лучами смерти" [Метьюз]



В 1925 году англичанин Грилович предложил советскому правительству свои услуги по разработке лучей смерти. Пока советская бюрократическая машина решала вопросы по выделению 35 фунтов стерлингов для проведения демонстрации производимого эффекта, Грилович бесследно исчез. Из предложений Гриловича было понятно, что, в своих опытах, производимых в развитие методов Метьюза, изобретатель наткнулся на более мощный агент ионизации воздуха для посылки электромагнитного луча, чем употребляемые Метьюзом рентгеновские лучи.

Способ, прилагаемый изобретателем для получения лучей, заключается в следующем: лучи электрического прожектора, в сердечники углей которого впрессованы какие-нибудь соли Цезия, концентрируются в тонкий пучок, преломляются трехгранной призмой, из получающегося спектра выделяются лучи 4596 и 4556 и направляются на объект, проходя мимо одного из полюсов высоковольтного трансформатора, второй полюс которого либо заземлен, либо заряжает второй поток лучей 4596 и 4556.

Таким образом, идущий голубой луч является как бы проводником, заряженным до высокого потенциала, даваемого трансформатором, и при встрече с каким-либо проводником или полупроводником, соединенным с землей либо подвергнутым действию второго пучка, разряжается через него с соответствующими последствиями.

Сегодня, метод Метьюза и Гриловича используется американской компанией HSV Technologies в своей разработке нелетального оружия - тетанайзерах с ионизацией воздуха лучами УФ-лазера.

Английские журналы писали, что немецкий профессор Езау из города Иена открыл “лучи смерти”: Прибор, помещавшийся в папиросной коробке, излучал ультракороткие (особо короткие) волны, которыми можно было убить небольших животных и истреблять культуры бацилл. При этом прибор работал без антенны на обыкновенных усилительных лампах.

Европейская пресса утверждала, что связанные по рукам и ногам Версальским мирным договором немцы ведут эксперименты с "лучами смерти" в России и якобы большевики уже закупили грандиозные установки для защиты своих воздушных границ. А кроме того, русские инженеры ведут работы в этом направлении и сами.

Знаменитый изобретатель, лауреат Нобелевской премии Гульельмо Маркони, продемонстрировал Муссолини свои способности технически дистанционно парализовывать систему зажигания двигателей автомобилей. В июне 1936 г. в фашистской Италии он провел уникальный опыт - на автостраде, к северу от Милана, Маркони продемонстрировал действие своего прибора.

Муссолини попросил свою жену Ракель, чтобы она выехала на автостраду ровно в 3 часа дня. Маркони включил свой прибор и на целых полчаса отказали электронные устройства всех автомобилей на дороге, включая и машину жены Дуче. Эту историю, помимо прочих свидетелей, упоминает в своей биографии сама Ракель Муссолини.

В июне 1900 года на Кони-Айленде под Нью-Йорком, при поддержке одного из американских миллионеров, известный на весь мир изобретатель Никола Тесла начиал строить свою систему беспроволочной передачи энергии — Башню Ворденклиф (Wardencliffe Tower). Вокруг построенной башни, в которой одновременно располагается и лаборатория Теслы, творилось что-то невероятное: гуляющие горожане вдруг замечают, что их тела начинают светиться, а в воздухе распространяется зеленоватое сияние.

В башне Тесла также экспериментировал с передачей энергии на противоположную сторону земли. Одновременно с его экспериментами, в России, в Подкаменной Тунгусске, происходит сильнейший взрыв, причины которого в то время так и не будут установлены.

А потом происходит нечто странное. После необычной ночи, о которой писали все американские газеты, когда своим экспериментом он зажег небо не только над Нью-Йорком, но и над безмерным пространством Атлантического океана, Тесла вдруг покидает свою лабораторию, без ясной причины, оставляя в ней все нетронутым.

Он никогда больше не перешагнул порога Ворденклифа, ни разу не посетил его и ни разу не появился в тех краях и, что еще более странно, не унес оттуда ни одного расчета, ни одного чертежа или документа, ни одной бумаги.





По воспоминаниям Крупской, некий изобретатель долго беседовал с Лениным о вооружениях, способных уничтожать массы вражеских солдат, находящихся на большом расстоянии. Владимир Ильич пришел в восторг от такой возможности. Но дальше разговоров дело не пошло. В практическую плоскость дело перешло лишь после кончины Ленина.

В своей книге "Тайная военная разведка и борьба с ней", изданной в 1938-м году в Лондоне, бывший шеф российской военной разведки генерал Николай Степанович Батюшин пишет о деятельности секретного отдела вооружений военного министерства Германии:

«…была спроектирована управляемая подводная мина, испробованная в 1935 году в Северном море; разработана стратосферная ракета, управляемая с земли, теоретически могущая достигнуть высоты в 15-20 тысяч метров и сбросить свой заряд в любом пункте; ведутся опыты над размагничиванием магнето радиоволнами, с целью снижения аэропланов; ведутся опыты над «лучами смерти», зажигающими на расстоянии деревянные постройки... и пр.»


Незадолго до своей смерти Никола Тесла объявил, что изобрел "лучи смерти", которые способны уничтожить 10000 самолетов с расстояния в 400 км.




Американец Лестер Барлоу из Стэнфорда также изобрел лучи смерти и пытался продать свое изобретение советскому правительству.


Австриец Вильгельм Райх (Wilhelm Reich), - один из лучших учеников Фрейда, в конце 1930-х годов открыл, как он назвал, - энергию оргона, - универсальную космическую жизненную энергию. Он доказал, что энергия оргона радикально отличается от электромагнитной энергии. Концепция оргона не противоречила известным физическим и химическим законам, а логично увязывалась с теорией Ньютона о строении эфира.

Феноменальным результатом работы ученого стало техническое приспособление - дорбастер (DOR Buster).для управления человеком. Он мог сублимировать энергию и человек был бесконечно счастлив и одухотворен, пребывал в эйфории и приподнятом настроении. Мог наоборот, усыпить, ввести в трансовое состояние.



DOR-buster


Венцом творения этого гениального человека стал усовершенствованный оргон-прибор, очищающий окружающую среду от грязной биоэнергии. Дорбастером можно было Чернобыль, Хиросиму и Нагасаки быстро очистить от радиации. Райх открыл, что, с помощью управления оргоном, можно влиять на природу. Оказывается, - шторм включает в себя "мертвый оргон" - энергию DOR. Шторм связан с накоплением "мертвой энергии" DOR, то есть энергией нисходящей ветви спирали.

Оргон и "мертвый оргон" влияют как на живые организмы, так и на саму окружающую среду. Эта идея сродни восточным понятиям "ЦИ" - жизненная сила и "ША" - плохая, застойная энергия, а также плохому левому торсионному полю и благоприятному "правому".

Ученый провел серию экспериментов над проявлением энергии оргона в жизни. В результате, с помощью своего устройства, Райх научился уменьшать силу штормов. Клоудбаствер мог не только разгонять облака, прекращать шторм, но и вызывать дожди и бури.





Когда Райх вышел из своих частных исследовний и начал сотрудничество с правительством США по контролю за погодой, некие тайные силы, с помощью Фуд энд Драг Администрейшн через суд запретили Райху исследования с его устройствами, а впоследствии все книги Райха сожгли, устройства уничтожили, а его самого засадили в тюрьму на 2 года, где Райх вскоре умер.

*****

Благодаря историкам, из засекреченных архивов просачиваются интересные сведения о психотронном оружии фашистской Германии, разработанное в рамках проекта Тор. Наиболее полное описание можно найти в книге "Демоны со свастикой. Черные маги третьего рейха" коллектива авторов, скрывающихся под псевдонимом Фон Кранц Ганс-Ульрих.

Благодаря успехам немецких ученых, занятых в этом проекте, к началу 1944 года были найдены принципы дистанционного влияния на психику человека, разработаны первые действующие модели излучателей и, под конец Второй Мировой войны, на территории Германии было построено около 15 специальных излучающих станций и множество мачт-ретрансляторов, усиливающих и боевой дух немецких военных, и веру населения в фюрера.

Благодаря работе этих излучателей, в практически проигравшей войну Германии, военные бились с невероятной самоотверженностью, а гражданское население безоговорочно доверяла геббельсовской пропаганде.

К сожалению, пока никаких подтверждающих документов этим сведениям найти не удалось. Возможно информация настолько серьезная, что секретность все еще остается действующей и лишь большое желание нажиться на сенсациях позволяет историкам публиковать эти материалы через неназванные источники.


***

Источник.

Tags: Германия, Россия, США, изобретение, история, оружие, технологии, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments