мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Интересный рассказ Фурсова о ельцинских преступлениях
мера1
ss69100


  • 1
(Анонимно)
Чудная страна.
Через двадцатъ лел (Фурсов)того времени будет разсказыватъ про преступления Путина.

(Анонимно)
Каждый видит, то что видит.
Но не каждый понимает.
Что есть преступление?

Ельцин мертв ,а дело его и команда живет и процветает.

Да-а.. У власти, по-прежнему, преступники.

Преступление жидов не имеющее срока давности.

(Анонимно)
Расстрел здания Верховного Совета РФ в Москве.

Решение о разгроме своего оппозиционного парламента Ельцин принял совместно с западными лидерами, что позже признал в своей книге; госсекретарь США также признал, что именно с этой целью глава российского МИДа Козырев (впоследствии член руководства Российского еврейского конгресса) прилетал 13 сентября в Вашингтон. И, разумеется, как и в августе и в декабре 1991 года, "путчем" ими было названо не это очередное преступление демократической мафии Ельцина, а попытка сопротивления Верховного Совета, который действовал на основе существовавшей конституции.

http://rusidea.org/?a=25100405

Re: Преступление жидов не имеющее срока давности.

(Анонимно)
В. Хатюшин напоминает тогдашнюю реакцию "еврейской демократической интеллигенции" на это событие.

В январе 1994 года журнал «Огонек» (№2-3, стр. 26-27) опубликовал статью Валерии Новодворской "На той единственной гражданской". Здесь очень кстати хотя бы частично ее процитировать (курсив наш. – Ред. "РИ"):

«Мне наплевать на общественные приличия.
Рискуя прослыть сыроядцами, мы будем отмечать, пока живы, этот день – 5 октября, день, когда мы выиграли второй раунд нашей единственной гражданской. И "Белый дом" для нас навеки – боевой трофей. 9 мая – история дедов и отцов. Чужая история.
После 4 октября мы, полноправные участники нашей единственной гражданской, мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, – желанные гости на следующем Балу королей у Сатаны.
Утром 4 октября залпы танковых орудий разрывали лазурную тишину, и мы ловили каждый звук с наслаждением.
Если бы ночью нам, демократам и гуманистам, дали танки, хотя бы самые завалящие, и какие-нибудь уцененные самолеты, и прочие ширли-мырли типа пулеметов, гранатометов и автоматов, никто не поколебался бы: "Белый дом" не дожил бы до утра, и от него остались бы одни развалины.
Я желала тем, кто собрался в "Белом доме", одного – смерти. Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушел живым. Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и большая кровь.
Я вполне готова к тому, что придется избавляться от каждого пятого. А про наши белые одежды мы всегда сможем сказать, что сдали их в стирку. Свежая кровь отстирывается хорошо.
Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки. Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть.
Мы уже ничего не имеем против штыков власти, ограждавших нас от ярости тех самых 20 % (которых надо убить: каждого пятого русского. – В.Х.).
Мы вырвали у них страну. Ну а пока мы получаем всё, о чем условились то ли с Воландом, то ли с Мефистофелем, то ли с Ельциным».

http://rusidea.org/?a=25100405

Re: Преступление жидов не имеющее срока давности.

Какая же она сволочь!

Re: Преступление жидов не имеющее срока давности.

(Анонимно)
По радио "Свобода" один из офицеров ельцинских спецслужб рассказал. Ими в сотрудничестве с зарубежными коллегами (из Израиля и стран НАТО) были провокационно использованы десятки снайперов, стрелявших с крыш (в том числе посольства США) и в мирных граждан, и в ельцинские войска – для их озлобления против "мятежников".

В штурме парламента участвовали некие "неформальные" боевые отряды, о которых свидетельствует ельцинский военнослужащий: «в этой суматохе были вооруженные группы, которые совсем никому не подчинялись. Они просто стреляли во все стороны». Были они одеты в гражданское и в полувоенную форму без знаков различия. В первые минуты штурма они расстреляли находившуюся на улице походную часовню с молящимися женщинами, затем в основном добивали раненых.

Исходя из внешнего вида этих боевиков, защитники парламента называли их "Бейтаром" (под этим названием во многих странах действуют военизированные молодежные отряды еврейской "самообороны", организованные лидером сионизма В. Жаботинским еще в 1920-е годы; название происходит от крепости Бетар – последнего оплота антиримского восстания еврейского "мессии" Бар-Кохбы). По данным полковника-разведчика И. Иванова, в Москве нечто подобное было создано в начале 1990-х годов при содействии мэрии и банка "Мост" Гусинского, президента Российского еврейского конгресса. Во время октябрьских событий штаб "бейтаровцев" находился в мэрии. Затем они участвовали в разгроме редакций оппозиционных изданий.

Это было не удивительно, ибо еврейские структуры рассматривали Верховный Совет как источник опасности для своих планов, о чем Л. Радзиховский позже лукаво напишет как об опасности лично евреям: мол, тогда «была абсолютно реальна угроза еврейских погромов – впервые в истории Москвы... Бешеная пена антисемитизма фонтаном била с любого митинга "парламентской оппозиции", юдофобская вонь разила на 10 шагов от любой кучки "сторонников ВС России"...». Традиционное для еврейских публицистов обвинение в "погромах" оставим на совести автора, но требования Верховного Совета о расследовании всех махинаций с приватизацией, несомненно, были «реальной угрозой» для награбленных капиталов всех олигархов – почему и их охранные структуры также были использованы для разгрома законодательной власти.

http://rusidea.org/?a=25100405


(Анонимно)
Ельцин был патриотом и боролся за Россию.
Его просто развели как лоха.

(Анонимно)
Такой же патриот, как бандеровцы на майдане патриоты своей страны.

А что меняет то, что он был "патриотом"? Он был президентом в руках которого была вся власть в стране и в результате его ПРАВЛЕНИЯ вся эта херня приключилась, а потом ещё и привёл к рулю Белую Моль (он же Окурок, он же Хуйло).

(Анонимно)
Ну ты то всяко круче. Игорёк, да?

(Анонимно)
хасбулатов струсил, как троцкий в свое время. Если бы Троцкий набрался мужества и устранил сталина в другой стране жили. Не было гитлера, холокоста, войны,... С тиранами надо бороться ихними методами, раз ты влез в политику. Руцкой был просто военным и ждал приказ от Хасбулатова. Уже в конце он начал на него открыто кричать:" не сиди как мудак руслан имраныч, делай уже что нибудь?"
Зато ебн не стал ждать и как джугашвили расправился с оппонентами

(Анонимно)
я же указал твое место псина, или нравятся повторы?

(Анонимно)
Не ссортесь, девочки.
Что о вас аккаунтеры подумают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account