ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Проявления Матриархата: будет ли XXI век „женской эрой”?

Возможен ли открытый матриархат сегодня?


2_Femines_XL

При этом необходимо понимание, что в таком случае общество управляется женщинами.

Вы можете себе это представить? Нет? Всё же попробуйте. Каждая женщина руководитель. Основной мотив поведения каждого из таких женоруководителей:

«Я так хочу» и «Это моё — не дам».

Все остальные методы управления при матриархате те же, что и всегда. Рассмотрим их по восходящей:


  1. Силовой — репрессивный аппарат: суд, полиция выполняют заказ на репрессии мужей и отцов с большей охотой, чем пресекают незаконные действия т.н. жен и матерей.




  1. Иные средства подавления — условия жизни и труда (фактически эксплуатация), навязываемые обязательства (мужчина добытчик, защитник, мужчина сильный, мужчина никогда не обидит женщину, мужчина должен терпеть, мужчина должен, должен, должен…), законы (с одной стороны декларируемое равноправие, а с другой больший пенсионный возраст, льготы при увольнении по сокращению при наличии маленьких детей только у женщин, и др.), запрет на проявление естественных реакций (мужчина под угрозой репрессий со стороны государства и общества (фактически женщин), суда и тюрьмы не может проявить свое половое влечение ни словом, ни делом, в противном случае его обвинят в сексуальном домогательстве и попытке изнасилования.

Единственный приемлемый для матриархата вид мужчин — это физически сильный бессловесный подкаблучник — фактически рабочая «скотина».


  1. Экономический — взыскание алиментов на содержание детей, а часто и бывшей жены — единственная работающая статья Семейного кодекса РФ в отношении мужчин, тем более, учитывая, что детей отдают на воспитание матери. И ещё, семейный бюджет кто контролирует? Если мужчина — то он сразу жадный, скупой, козёл, тиран и т.д., а в ином случае: деньги идут куда? Правильно — бриллианты, шубы, шмотки, поездки и на всю другую дребедень. Что будет завтра — плевать, «скотина» заработает.

  2. Фактологический — кто может, глядя в глаза, откровенно и умело лгать, не учась этому специально? Кто никогда не согласится с истиной, если это ей невыгодно? Кто никогда не признает свою неправоту? Кто сбивается в кучу, и вмешивается в чужую семью всегда на стороне своей соплеменницы, не разбираясь в степени её правоты, кто эти тёщи, подруги, соседки, инспектора по делам несовершеннолетних, секретари судебных заседаний и просто прохожие? Кто до последнего будет отрицать свою измену, даже если её вытащили из под любовника? Кто твоему маленькому ребёнку говорит: папа плохой, он тебя не любит, поэтому не пришёл и одновременно будет не открывать дверь пришедшему отцу? Кто, на любое замечание, отвечает всегда одинаково: А ты сам такой…? Кто сначала сделает всё, чтобы ты вышел из себя, а потом заявит на тебя в полицию? Кто является инициатором заключения брака и инициатором развода в 80% случаев? И наконец, кто пойдёт на самую чудовищную клевету в отношении отца собственного ребенка, вплоть до обвинения в педофилии, только чтобы «было по её»?.. и т.д и т.п. Отсюда же происходят корни всех тех идеологических постулатов и штампов, перечисленных в п.2.

А ведь такие женщины занимают общественно значимые места воспитателей в детских садах, учителей в школах, инспекторов по делам несовершеннолетних, судей и т.д. Фактически этим женщинам доверено самое главное, что у нас есть — воспитание наших детей, а значит, наше будущее. И что, по Вашему, они осознают ответственность за это? Разве СМИ раздувают на весь мир преступления в отношении детей, совершенные женщинами, и матерями этих детей? Но кто у нас всегда алкоголики, насильники, педофилы и извращенцы? Мужчины — отцы. Такими лживыми методами насаждается отношение к происходящим событиям в угоду матриархату.


  1. Хронологический — кто всегда извращает прошлое, у кого никогда его нет, тем более, порочащего его? У кого «если ты не первый, то всегда второй»? Кто всегда самое дорогое, что есть в жизни человека — его мать и никогда: неверная и нелюбящая жена, неблагодарная дочь, неумелая хозяйка, безответственный воспитатель и эгоистичная и жестокая и неумная мать? Кто всегда «белая и пушистая»? Обратите внимание, в обществе не говорят правду о женщинах, даже в прошлом. А значит, не дают надлежащую оценку их поведению, личным качествам, их нравственности. Таким образом, общество фактически одобряет их любое поведение. И они распускаются ещё больше. Пройдите по улице любого города в России с открытыми глазами, и не отворачиваясь. Мы просто уже притерпелись к этому неприкрытому разврату.

  2. Мировоззренческий — «Хочешь победить врага — воспитай его детей» (восточная мудрость). Вот почему такие женщины так жестоко бьются за возможность проживать с детьми и воспитывать их. Это единственная причина, почему они так бесцеремонны, циничны и неразборчивы в средствах по овладению сознанием собственного ребёнка. Их дети — это их пехота в войне с их отцами за всеобщее торжество матриархата. Только воспитав ребенка по своему образу и подобию, она сможет оправдать своё поведение, свое нравственное несовершенство, свой цинизм, бесцеремонность и неразборчивость в средствах. Поэтому в образовании детей преобладает калейдоскопический, бессистемный подход. Чему они их учат? Танцам, музыке, фигурному катанию, шопингу и всякому разного рода потреблению. Ни системы, ни целостного мировосприятия, ни нравственных основ такие матери детям не дают, так как сами этого не имеют.



Насаждаемый матриархат — это ещё и средство демографической политики. Разве при матриархате возможно большое количество детей? Много детей противоречит основным мотивам распущенной женщины — «я так хочу» и «это моё — не дам», да и муж-подкаблучник не способен противостоять её воле.

Сам по себе матриархат не цель — это средство разрушения сначала семьи, а затем и всего общества.

Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих матерей, жен, сестёр, тещ, посмотрите на семьи своих друзей и родственников и найдите все случаи, когда женщины не такие, как описано выше. И честно признайтесь себе, что во всех этих случаях, женщины, будучи ещё маленькими девочками, воспитывались в полных семьях, когда их отцы были ответственными родителями и играли свою важную роль в воспитании своих дочерей, и сейчас их мужья занимают такое же положение в семье и женская безответственность — «Я так хочу», не побеждает суровую мужскую необходимость — «Так надо».

Такие женщины постепенно переписали все законы в свою пользу, они стали заниматься мужской работой, стали рваться к верхам власти и так далее. Мужчины в своё время не поняли, что это самая настоящая скрытая доминация женщин. Скорее всего, им было интересно и даже забавно увидеть, чем всё это закончится. Кто же мог знать, что это приведёт к таким последствиям, как:

1) Сокращение численности населения. В первую очередь из-за сокращения рождаемости, обусловленное тем, что женщины думают о карьере, самостоятельности и независимости, а не о своих природных функциях.

2) Уменьшения срока жизни мужского населения. Примечательно то, что при патриархате женщины и мужчины жили приблизительно одинаково. Даже сегодня, если посмотреть на страны с патриархальным устройством общества, можно увидеть, что показатели продолжительности жизни практически одинаковы. Но при матриархате мужчины живут существенно меньше.

3) Увеличение доли гомосексуалистов, трансфеститов, транссексуалов и просто слабых мужчин в обществе. Это связано с феминизацией мужчин, с нежеланием брать на себя мужские функции. А зачем, спрашивается? Ведь женщины больше не нуждаются в мужчинах, они всё могут сами.

4) Почему то об этом мало сегодня говорят, но последний мировой кризис, ведь есть мнение, что он возник из-за неэффективной работы менеджмента западных компаний. А доля женщин в администрации и менеджменте этих компаний существенно больше, чем даже 20-30 лет назад.

5) А сам по себе институт семьи, как же он? Ведь он предполагает наличие в семье сильного мужчины-добытчика, а также хозяйственной и заботливой женщины — хранительницы домашнего очага? Счастливые семьи пропали, если супруги и доживают вместе до старости, то тихо ненавидят друг друга.

Культ женщины в обществе — хорошо или плохо?

Культ матери в нашем обществе закрепился примерно с послевоенных годов. И вообще серьёзная волна феминизации общества произошла в 60—70-е годы, так как во время правления И.В.Сталина страна была ещё патриархальной.



Посудите сами. Как растут и как воспитываются наши дети. В младшем возрасте он идёт в детсад. А там — они, воспитатели, и они — это кто? — Женщины! Далее он идёт в школу, а там учителя кто? — Женщины! Получается с ранних лет мужчина растёт в подчинении женщине. Так или иначе, и всё равно, что это чужие тётки, но у него ведь в эти годы происходит формирование, рост и развитие личности. И формируется личность в подчинении женщинам. И всё это преподносится как должное и необходимое. Это становится рутиной для молодого мужчины.

Но ведь так быть не должно. Во все времена, во всех народах обучением всегда занимались мужчины. И образование было раздельное (может не везде, но во многих странах точно). Мужчина рос и его личность формировалась в подчинении другому мужчине, более старшему, более опытному и более авторитетному. И в этом нет ничего плохого, а только хорошее. Более того, женщины тоже росли при подчинении мужчинам.

Но когда мальчик привык всегда и во всем слушать женщин, то и жену он ищет себе подходящую. Остервенелую, зачастую мужеподобную, волевую женщину. Бой-бабу. А потом удивляются, что «куда делись все мужчины у наc?». Так ведь сами, женщины, их такими воспитывают! Они (мужчины) никуда не делись, просто женщины их такими воспитывают с ранних лет.


строгая мать

Культ матери глубоко сидит в сознании такого человека. Да что там далеко ходить, оглянитесь вокруг — да почти все мы такие!

Хотя во всех традиционных культурах всегда был культ отца. Будь то христианство или ислам. Да пусть даже язычество, оно и то патриархальное. С наступлением матриархата в обществе запускается механизм самоуничтожения и деградации. На место (территорию) более слабого общества (народа) придут более сильные и займут их место. Так было всегда в истории, почитайте об этом у Л. Гумилёва. При отсутствии патриархата, т.е. при матриархате, общество становится извращённым.

Точно также, как гомосексуалистов и других сексуальных меньшинств мы считаем извращенцами, ровно также и наше общество является извращённым. Мы живём, и думаем, что всё нормально. Птички чирикают, солнышко светит, рожь колосится в поле — ляпота! Но мы живём в извращённом обществе. Для нас — это норма. И видя как живут в некоторых мусульманских странах, многие называют их дикарями, порой, считай, даже какими-то психами (ну представьте сами!). Всех, кто южнее Оренбурга, многие называют чурками. И плевать они хотели на их обычаи и традиции, ибо они ( по их мнению) —  цивилизованное общество постмодерна, прогрессивное человечество, да что там — вообще уже полубоги! И ничего, что большая часть наших мужчин — подкаблучники, а женщин — стервы. Всё нормально, жить можно, было б чё пожрать…

И видя что творится у наших соседей, европейцев, где деградация и регресс общественных институтов уже давно нашёл точку бифуркации (невозврата), мы видим, что и извращение у них уже есть — норма, и список в легализации всё новых извращений со временем только растёт.

Часты примеры, которые мы с вами можем увидеть на улице, а зачастую даже снимаем на свои телефоны, и выкладываем в ютуб, с пометкой «Ржака!» Примеры, когда где-то в людном месте, во время скандала женщина бьёт мужчину, а тот не то чтобы ударить, он молчит и терпит её стервозные, озверевшие выходки. Словно дикая пума со своими когтями она бросается на своего мужичёнку. Озверевшая, остервенелая и абсолютно бесноватая дикая самка. С погрубевшим от ярости голосом, красным лицом, и глазами полными агрессии. И ведь бывает, что сильно она его…А он, дурачок, её терпит.



Так ведь что там драки, собственно они не настолько часты, но вот просто — споры и ругань. Те моменты, когда мужчина даже не может ответить элементарно на простую словесную грубость, исходящую от женщины. Культ матери, мыслеформа абсолютной правоты и неприкосновенности женщины (любой), не даёт ему даже просто возразить ей и ответить на её необоснованную грубость! Все эти тётки в кабинетах, которые выдают нам все эти справки, так жизненно необходимые нам при нашей бюрократической жизни.

«Куда прёшь!», «Обед у меня!», «Читать умеете!», «Завтра приходи!»

И вроде бы возьми, да возрази ей, но что-то, что находится глубоко внутри тебя, в самых дебрях твоего подсознания, упорно мешает тебе произвести усилие, и просто, деликатно и политкорректно ответить на грубость.

«Вы почему мне грубите?!», «Не надо мне грубить, я не заслужил!»,«Выполняйте свою работу вежливо!»,

и всё, твоя самооценка будет поднята, а её самооценка чуток спустится с состояния божественной неприкосновенности, к состоянию обычного гражданина. Но Культ матери иногда не позволяет этого сделать.

И всё это преподносится как равенство мужчины и женщины, и на защите женщины стоит Семейный Кодекс.


равноправие-феминизм-справедливость

Равноправие возможно лишь на бумажке. Но на деле его быть не может. Человеческое самоуправление, в том или ином обществе, всегда скомпенсирует несправедливость управления административного. Точно также при взаимоотношении мужчины и женщины — равноправия быть не может. Либо главный — мужчина, либо главная — женщина. Но и проблема в том, что в современных российских семьях часты (если не большинство) случаев именно матриархата, т.е. власти женщины над мужчиной.

Противники и противницы патриархата часто возражают: но существуют же женщины-учёные, поэты, композиторы! А сколько выдающихся правительниц, королев, императриц было, и почти все они оставили заметный след в истории!

Это всё так, но вот что примечательно: как только женщина становилась главой государства, получала власть, она тут же, следуя заветам матриархата, окружала себя сонмом мужчин. Совсем не обязательно чтобы все они были её любовниками, хотя и такие случаи известны. Но все фавориты, помощники, военоначальники, окружавшие и Екатерину II, и королеву Викторию, и Индиру Ганди, и Маргарет Тэтчер, и всех без исключения остальных женщин-правительниц, были мужчины.

Вывод простой — мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна оставаться всегда прекрасным полом, как это предусмотрела Природа.

ПОСЛЕСЛОВИЕ



Постепенно такие нерадивые женщины, наши современницы, отвоёвывают себе территорию в мире мужчин, главное, чтобы им хватило мудрости вовремя остановиться.

Реально современный брак — это не брак в привычном понимании этого слова, а вид матриархального сожительства, могущий быть расторгнутым в любое время по желанию, в котором женщина имеет преимущественные права на детей и имущество. С установлением матриархата семья перестает быть зерном, из которого произрастает общество. Так разрушение семьи становится одновременно главным проявлением и главной причиной деградации общественных структур.

В период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется моногамной семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины — стимул работать и создавать материальные ценности, дети — устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия — это та сила, которая подняла человечество из холода и голода матриархальных пещер к современной цивилизации. Однако, патриархат не изжил матриархат, а только сделал его формы скрытыми. Фактически же, матриархальная алгоритмика действует и сегодня, чему примером — всё выше приведённое.

И всё-таки, всё это — пройденный этап жизни нашей цивилизации и сегодня нужно уметь выходить за рамки простых инстинктивных алгоритмов как матриархата, так и патриархата, выходить в новое устройство семьи, которое образно можно представить так.



В случае, если мужчина и женщина обладают психикой типа «Человек Разумный» и уверенно контролируют свои инстинкты, то их тандем оказывается, безусловно, чрезвычайно продуктивным. Именно в таком тандеме наилучшим образом могут разрешаться как оперативные сиюминутные проблемы, так и проблемы стратегического будущего. Мужчина и женщина дополняют друг друга.


Есть в мире отношения, основанные не на половых привязанностях, привычках и управлении ими, а на чём-то большем, неотмирном, на самом главном — Любви.


Эти картина иллюстрирует творческий союз мужчины и женщины в Любви, но чтобы выйти на такой уровень взаимоотношений, необходимо научиться сдерживать свои инстинкты, следование которым делает обоих зависимыми от физиологии и уподобляет животным, и научиться творчески мыслить, выходя за рамки стереотипов и автоматизмов, следование которым делает людей подобным роботам с загруженными программами поведения, и понять ограниченность своего разума и возможностей, и научиться пребывать в ладу с неограниченностью и неохватностью Жизни, научиться слушать свою совесть, помогающую каждому самому становиться лучше и подсказывающую, как помочь в этом другим, в первую очередь — своему спутнику жизни становиться лучше.

Научиться Любить!

МАТЕРИАЛЫ:

Создание мифа о матриархате

http://www.ec-dejavu.net/m/Matriarchy.html

Матриархат — история и современность

http://megapoisk.com/matriarhat-istorija-i-sovremennost

Суть матриархата

http://volnomuvolya.com/sut-matriarhata-v-sovremennom-obshhestve.htm

Матриархат — новая эра в истории человечества?

http://fanread.ru/book/10277731/?page=1

Размышления о счастье

http://zakonvremeni.ru/publications/23-outlook/24160

Матриархат — это…

http://shtorm777.ru/matriarxat-eto.html

Эпоха скрытого матриархата

http://privalovgame.livejournal.com/41587.html

Матриархат

http://www.yourpower.ru/matriarxat.html

Территория матриархата

http://matriarchyarea.narod.ru/materials/article6.htm

Мифологические отражения матриархата

http://russify.ru/text/donini/51.htm



Молодёжная аналитическая группа


***

Источник.

Tags: МАГ, общество, семья, совесть, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments