ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Петербуржцы показали достойный пример солидарности, сплачивающей общество!

Просто хотел напомнить, что после строительства метро на станции „Технологический институт” объявляли очередную остановку так:„Следующая станция - площадь Мира”. Сегодня последняя переименована в „Сенную”.

Учитывая обнаруженное второе взрывное устройство на ст. „Площадь Восстания”, следует признать, что преступники определённо использовали некий символизм. Технология, мир, восстание.

Также к аспекту символизма следует отнести приурочивание взрыва к моменту нахождения в Петербурге Президента РФ.

Одной из целей теракта, если не главной, является подрыв ресурсной устойчивости России. Кому он особенно выгоден?

Первое, что приходит в качестве ответа - тем же самым игрокам, которые организовывают этот подрыв и другими, с виду более безкровными методами. Теми, кто устраивает Болотные беспорядки, взращивает Навальных с Каспаровыми, коррупционирует чиновников, толкая их на принятие заведомо несправедливых и непопулярных решений вроде „Платона”.

И если обнаружится, что непосредственным исполнителем преступления на „Сенной” явится некий исламист, то ясно, куда от него должны тянуться нити: к иудейским глобалистам. Которые с помощью американцев создали и управляют разными „Аль-Каидами”, подпитывают исламистскую оппозицию в Сирии, устроили теракт 9/11 в США.

Но это не те глобалисты, которые на протяжении тысячелетий координируют социальные процессы на планете. Это лишь их инструмент, шавки, которые пытаются вести самостоятельную игру.

Кстати, воспитание через теракты панического мироощущения граждан в городах - это тоже своеобразный „ресурс”, и он также непосредственно влияет на устойчивость страны.

Вот только с последним организаторы преступления явно просчитались: мы не Запад! И наши люди проявили уже давно забытую, замечательную солидарность: транспортники бесплатно подвозили людей, водители частных машин также активнейшим образом участвовали в этом; была и оперативно организована возможность для оставшихся без метро пассажиров и водителей-частников находить друг друга через Интернет.

Эти безкорыстные действия петербуржцев явились достойным ответом на происки врагов, желавших достигнуть обратного: ещё большего раскола общества!

С терактами же окончательно будет покончено тогда и только тогда, когда на планете будет организовано справедливое мироустройство, т.е. выбита идеологическая почва, на которой взращиваются организаторы и исполнители преступлений. Когда будет покончено с паразитированием одних стран на других, устранено вопиющее социальное неравенство.

И в этом смысле для нас особенно важно осмысление опыта социалистического строительства как одного из необходимых шагов к установлении справедливого порядка на Земле. Особенно в год известного столетнего юбилея.

Осмысления - не значит слепого повторения. Но целеустремлённой, творческой переработки, учёта ошибок и повторения достижений.

А пока - будем бдительны, будем сохранять и наращивать показанную петербуржцами солидарность, ибо в ней - сила русского народа.


Tags: Запад, Россия, СПб, американцы, глобализация, исламизм, иудей, народ, общество, русский, символ, справедливость, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments