ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Матричное управление — пора осваивать магию!

«…Народная мудрость утверждает прямо:
быстрее всего на свете — мысль…»

В современном мире развитых информационных технологий и обилия разнообразных образов скрытый ранее вид управления проявляется всё чётче и явственнее.

Управление матрицами и через них — коллективным бессознательным народов Земли сегодня уже видно многим, тогда как в далёком прошлом было прерогативой посвящённых жрецов, хотя они и не называли этот вид управления так.

В этой статье мы поговорим о взаимосвязях матриц, коллективного бессознательного человечества и концепций общественного устройства.

В полной функции управления есть четвёртый пункт — создание концепции достижения поставленных целей. Мы не зря вспомнили концепцию, поскольку речь пойдёт в этой статье о матрицах, а они связаны между собой напрямую.

Мы так определяли понятие матрица в статье «Мартовские иды, год 2015»:

Матрица — это многовариантный сценарий в отношении психодинамики общества. Соответственно, матричные процессы — это процессы формирования, накачки и реализации тех или иных сценариев (матриц) в обществе.

Если подумать, то концепция также содержит в себе многовариантный сценарий развития будущих событий, как их видит и как их будет воплощать в жизнь управленец. Получается, что матрица и концепция — это одно и то же?

В статье «Информацию — в массы» мы писали о том, что если взглянуть с позиций альтернативного доминирующему мировоззрению четырёхединства (материи, энергии, пространства и времени) мировоззрения триединства (материи-информации-меры), то всё в Мироздании обладает материальностью, то что названо «плодом творения».

Вся материя каким-то образом упорядочена и размерена — одно относительно другого, то есть обладает определённой мерой. И всё обладает определёнными образами или информацией, как то: цвет, вкус, запах и прочие качества, которые можно отобразить с одного материального объекта на другой. А если изложить это в терминах наиболее общих философских категорий, то:


  • есть нечто, что воздействует на подобное ему нечто, изменяя его состояние, его образ — это материя;

  • есть нечто, объективно существующее, но не материальное, что передаётся в процессе этого взаимодействия, изменяющего состояние материи — отображения — от одного материального носителя к другому и не утрачивает своего объективного качества при смене материального носителя — это информация или, по-русски — образы: «Нет вещи без образа» — Словарь В.И. Даля;

  • и присутствует ещё нечто, также нематериальное, что определяет различные качества отображения информации — порог чувствительности, система кодирования, частотный диапазон, поляризация несущей волны и т.п. — это всё частные меры различения параметров.

И эта троица: материя, информация, мера (через h — «ять»: мhра) — существуют в неразрывной связи друг с другом, образуя триединство.

По отношению к информации вся материя, все материальные объекты выступают в качестве носителя единого общевселенского иерархически организованного многоуровневого информационного кода — общевселенской меры.

По отношению к информации мера — код (человеческий язык — частная мера, ибо он — один из информационных кодов, принадлежащих общевселенской системе кодирования информации).

По отношению к материи эта общевселенская мера выступает как многомерная (содержащая многие частные меры) вероятностная матрица возможных её состояний, образов и преобразований.

То есть «матрица» вероятностей и статистических предопределённостей возможных состояний — это своего рода «многовариантный сценарий бытия Мироздания», предопределённый Свыше.

Он статистически предопределяет упорядоченность частных материальных структур (их информационную ёмкость) и пути их изменения при поглощении информации извне и при потере информации (конечно несомой материей).

И то, и другое может сопровождаться нарушением идеальной соразмерности, гармонии как отдельных фрагментов структуры, так и её иерархичности в целом. Утрата соразмерности — деградация, но по отношению к объемлющим структурам и системам, объемлющим множество структур, деградация каких-то частных их фрагментов может быть развитием структуры (системы) в целом.

Так цветочная почка проходит путь: почка, бутон, цветок, плод, семя, растение: и деградация элементов неотделима от развития системы в целом и её объемлющих (в этом смысле иерархически более высоких) систем.

Если сказать проще, то всё Мироздание развивается не абы как, а по определённому многовариантному сценарию, в который вписываются все прочие сценарии, в том числе и общебиосферные, и политические, и жизненные пути каждого человека, животинки, травинки, былинки.

Матрица — не материальна, но вся материя Мироздания существует в ней, и вся многовариантная Матрица состояний и переходов во всей её полноте и детальности запечатлена во всей материи, во всяком её фрагменте.

При этом материя структурирована соответственно Матрице — Божьему Предопределению бытия. Задавая структурную упорядоченность материи во всех её стабильных состояниях и переходных процессах, Матрица является системой кодирования всей информации во всём Мироздании. А также несёт в себе всю алгоритмику течения любых процессов.

Соответственно, каждый объект Мироздания имеет свою частную меру или по-английски — матрицу возможных состояний, в которой прописаны все возможные варианты преобразования качеств объекта, возможных с ним изменений.

Так и у каждого человека есть своя матрица, и у каждого общества она есть. Всё течёт по той или иной мере (матрице) развития (или деградации).

Матрица и концепция

Чем же отличаются матрица и концепция? Матрица содержит в себе помимо неких числовых мер и данные о том, как изменится образ объекта в ходе перетекания его по этой матрице.

Например, содержится информация о том, какие новые качества появятся у дерева, если его преобразовать посредством огня в уголь, или как будет выглядеть вода, если её заморозить.

public-matrix-ogon-led

То есть матрица в себе содержит и информацию — образы вариантов течения событий всего сценария (матрицы).

Матрицы могут быть отчасти выражены в лексике, однако по большей части — это образы событий, картинки, связанные друг с другом некоторым сценарием течения событий.

Концепция же выражает в словах и цифрах возможные варианты течения событий и в меньшей степени может содержать в себе образы. Таким образом можно сказать, что:

Матрица — это концепция в образах. А концепция — это матрица в лексике.

То есть любую концепцию можно представить в виде матрицы, и любую матрицу описать в лексике, превратив в концепцию.

Матрицы — это органичная часть Жизни, присущая всему вокруг. Люди не только живут в соответствии с ними, как и прочие создания, но и отличаются от животных тем, что могут менять и создавать матрицы самостоятельно, подобно тому, как люди могут менять свою собственную психику в отличие от животных.

Кот может выбрать какой вариант пути к колбасе предпочтительнее: «тихо стырить» или выпросить у хозяина, но кот не может создавать и переделывать матрицы-сценарии, как не может перестать быть котом. А человек может и скотом перестать быть, воплотив в себе полноту человеческого достоинства, и матрицы изменять может.

То, что люди управляются посредством матриц-сценариев поняли давно, и давно уже используют сами люди.

В племенах перед охотой всегда устраивался ритуал, который сами по себе — сценарий течения охоты. Во время этого действа, под руководством шамана, посредством символического изображения связывались вместе матрицы охотников, матрица племени, матрицы животных, на которых будет охота, матрицы погодных условий и прочие детали — в единый сценарий, который вёл племя к успеху — удачной охоте.

К тому же были наглядные пособия, отражающие матрицу охоты (сценарий) на стенах пещер:

Обратите внимание, что эти пособия содержат разные варианты охоты — на различных зверей, то есть представленные матрицы — вариативны.

С тех времён ничего особенно не изменилось:

В корпорациях всё также устраивают ритуалы, которые теперь только называют иначе — треннингами на командообразование, на успех и т.д., хотя суть остаётся той же: в течение определённого действа, управляемого шама…, простите, тренером связать вместе матрицы охот…, сотрудников, матрицу корпорации и жертв охоты, простите потреби… а нет, описки нет — жертв охоты корпораций, посредством символов в единый сценарий.

Только сегодня это ещё дополняется тем, что отделы маркетинга бомбардируют свои жертвы, которые уже не животные, а другие люди, и потому могут воспринять символы, связывающие их матрицы с матрицей корпорации, а значит и с её продукцией.

Эти же особенности используются и различными партиями, которые подобно корпорациям имеют свой узнаваемый «корпоративный стиль», символику и слоганы.

Вспомните иллюстрированные инструкции в самолётах на случай аварии — это тоже матрицы:

Также есть несколько вариантов действий: при посадке на воду или на землю и несколько вариантов выхода из самолёта.

Если все действия в случае аварии описать словами, то получится довольно объёмная инструкция, которую в случае аварии можно и не успеть прочитать, тем более разглядеть текст, а вот картинки хорошо запоминаются и позволяют упаковать очень большие объёмы информации в символической форме (на инструкциях самолётов это и образы мужчин, женщин, окружающей обстановки без лишних деталей и вспомогательные символы в виде стрелок, указателей и надписей).

Таким образом появилась и письменность у людей, которая родоначальником имеет иероглифическое письмо — обозначение явлений жизни посредством символов-картинок.

Матрица и эгрегор

Символы, связанные с какой-то матрицей, помещённые в психику людей, соответственно, увязывают с этой матрицей психику людей.

А это значит, что при той же аварии на самолёте множество людей переключатся в матрицу-сценарий, изложенную на инструкции, и будут действовать в соответствии с ней.

Ради чего перед каждым взлётом людей просят посмотреть инструкцию и, что важно, показывают, как связаны образы инструкции с реальностью самолёта, то есть показывают как связана матрица-инструкция с реальностью, показывают где находятся аварийные выходы в реальности.

А всё это ради того, чтобы коллективная психика пассажиров самолёта, состоящая из психик отдельных людей, в случае аварии действовала как единое целое, то есть организованно, как единый организм (каков русский язык, а!).

Действительно, если все люди переключаются в одну матрицу-сценарий, то они начинают действовать идентично, а значит их психика, скажем так, находится «на одной частоте».

Если сказать мудрёно, то процессы, протекающие в психике и организме людей становятся идентичны по своим частотным характеристикам, что позволяет говорить о единстве информационно-алгоритмической базы их поведения, а значит и о единстве их общей реакции на внешние раздражители, то есть они будут структурно подобны единому организму, пусть и не связанному непосредственно физически.

Попросту говоря — люди будут «на одной волне».

Так толпа всеми публицистами всегда воспринималась как единый организм, управляемый одним алгоритмом.

То есть функционально психика людей в той же толпе связана в единую коллективную психику, а поскольку каждый человек при этом зачастую не осознаёт своего единства с толпой, то это образование называют коллективным бессознательным (смотрите также http://inance.ru/2015/08/masonstvo/).

И тут мы подобрались к тому, что принято называть коллективным бессознательным, а в эзотерической литературе — эгрегором, которое мы в статье о Cнегурочке определили так:

Эгрегор (коллективное бессознательное) — это энерго-информационное поле, созданное совместной деятельностью людей, которое отражает те мысли и чувства (информацию-образы, отдельные алгоритмы и полноценные сценарии), которые в него вложили, но оно не может «выдать» того, чего в него не вложили. Своего рода банк данных с определёнными паролями входа.

Обратите внимание, что и в отношении эгрегора речь идёт о том, что он содержит в себе алгоритмы и целые сценарии, то есть речь идёт о матрицах. Получается, что и тут есть связь? Да, и она непосредственная.

Концепция — это матрица, выраженная лексически.

Эгрегор (коллективное бессознательное) — это матрица, выраженная психически.

То есть любая матрица, образы которой попадают в психику людей, формирует энерго-информационное поле той или иной силы. Информация в нём из матрицы, а энергия — от психики людей, несомой их биополями.

Биополе — это не какое-то специфическое «поле», а совокупность общеприродных полей: электромагнитного, электростатического и пр., скорость течения процессов достаточно высока, чтобы поддерживать психические процессы, поскольку быстродействия нервной системы и скорости протекания химических реакций в мозгу явно недостаточно, для обеспечения полноценной работы психики — они могут выполнять только вспомогательную функции, что подтверждается случаями жизни людей даже и без мозга (http://kermit73.livejournal.com/639122.html?url=http%3A%2F%2Fkermit73.livejournal.com%2F639122.html).

Однако не следует думать, что попадание в психику образов матрицы — это достаточное условие для переключения людей в режим отработки сценария-матрицы.

Человек обладает свободой выбора и возможностью обретения свободы воли, поэтому он волен решать — отрабатывать тот или иной сценарий или нет, даже, если все вокруг его отрабатывают.

Иначе, мы были бы просто роботами, хотя некоторым силам и вожделенен такой сценарий развития событий, который они видимо пытаются воспроизвести ещё со времён гибели прошлой атлантической цивилизации, и который проявился во множестве фильмов современности: «Мёртвый сезон», «Робокоп», «Тёмный город», «Матрица», «Люди в чёрном», «Превосходство» и прочие.

Проблема в том, что большинство матриц не содержатся в психике только одного человека, а рассосредоточены по психикам множества людей. И люди могут, не осознавая единства всего сценария, выполнять отдельные алгоритмы, считая, что поступают по своему собственному разумению.

Так, например, действует коллективная троцкистская психика, функционирование которой мы описывали в статье «Как действуют троцкисты в отдельно взятом регионе».

К тому же люди в большинстве своём даже не задумываются о том, что содержимое их психики — это не их собственное достояние, а по большей части пришло извне. Не зря же говорят: «О, мысль пришла!» А откуда пришла, что произойдёт с психикой, если она увлечётся этой мыслью — об этом задумываются мало.


Молодёжная аналитическая группа


***

Источник.

Tags: МАГ, Матрица, Пушкин, СССР, Чайковский, будущее, информационная, концепция, либерализм, масоны, мера, миф, общество, советский, сознание, управление, физика, человек, эгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments