ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Молодая итальянка преподнесла всем антисоветчикам замечательный урок разума и логики

Это ж насколько надо быть неграмотным в элементарных вещах, насколько надо быть недальновидным и зазомбированным, чтобы очернять Советский Союз?!! Тем более сегодня, когда многие могут сравнивать уродливые социальные отношения при капитализме, каждый день вдыхать ядовитые миазмы его язв, - и всю эту „свободу” быть нищим как в материальном плане, так и в духовном - всё это сравнивать с поступательным движением развития в счастливые времена СССР?!!

Вот молодая итальянка, которая никогда не жила в Советском Союзе - она показала поразительный для западного человека пример гражданской порядочности и силы ума и логики. La Tana dell'Orso, под таким именем выступает рассказчица, будто специально для русских антисоветчиков, включая проживающих на территории Украины, разобрала один эпизод из жизни молодой советской страны: голод в 1932-33 годах.

Посмотрите, вы, скачущие бандеровцы и ваши подельники в России, посмотрите, как грамотно, по пунктам девушка проанализировала ту ситуацию. Как она выделила главное, чем характеризовался общественный строй в СССР: отсутствие эксплуатации человека человеком!

Посмотрите, как методологически (если, конечно, вам понятен смысл этого слова: никакого отношения к салу или желудку оно не имеет) верно итальянка рассмотрела контекст тех событий.

И не оставила камня на камне в пропагандистских и совершенно лживых построениях тех, кто пытается на тогдашних драматических событиях нажить себе политический капитал. Лживо истолковывая реальные факты, упуская главное и полностью игнорируя исторический контекст.

Так держать, egregia signora La Tana dell'Orso!!!



Tags: Италия, СССР, Украина, история, логика, ложь, советский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments