ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Западная Европа неуклонно скатывается к сатанизму

europe-many-tongues-one-voice-parliament-building-tower-of-babel-babylon
Официальный плакат Европарламента 2012 года. Тогда разразился большой скандал и плакаты изъяли из публичного пространства. Скандал, ибо сатанинский Бафомет просматривается невооружённым глазом.

После последней лекции Зелёной Тары стало понятно, почему глобальные управители вынуждены обнародовать свои сатанинские планы: чтобы не принимать все удары кармы на себя, а возложить ответственность на людей. Мол, мы вас предупредили, а если вы сами выбрали ложный путь, то и отвечать будете сами.

Хотя и без подобных плакатов уже ясно, что Европа медленно, но неуклонно скатывается к сатанизму.

Почему?
Национальные культуры уничтожаются, всех вынуждают смешиваться с африканскими и прочими мигрантами.

Уровень образования падает с каждым годом. Программу по предмету "физика-химия" сегодня осваивают ту же, что дети двумя годами младше осваивали 15 лет назад. Хотя и та, давняя, уже была кардинально проще, чем программа для родителей тех детей.

Обыдление по ТВ, пожалуй, посильнее, чем в сегодняшней РФ. Людей уже отучили мыслить логически, комедианты возводятся в ранг экспертов по любым вопросам без исключения, новостные ленты насыщены негативными новостями. Плюс подсадка молодёжи на тяжёлый рок.

Культ педерастии насаждается всеми способами в течение уже нескольких десятилетий. Включая дидактические материалы в школьном и университетском курсах, где педерасты выставляются в качестве нормы.

Качество воды, воздуха, питания с неизбежностью ведёт к вырождению. Что было заметно даже в уже далёком первоперестроечном году. Сегодня же уродливые жители запада Старого континента составляют подавляющее большинство тамошнего населения. Уродливые физически и нравственно.

Разве всё перечисленное не является чётким признаком сползания европейцев в своего рода сатанизм, в общество без Света??!



Сатанинский козёл Бафомет



Résultat de recherche d'images pour "Сатанинский козёл"
Tags: Европа, Запад, культура, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments