?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто навязал нам дегенератов, извращенцев и недолюдков в качестве „элит”
мера1
ss69100

Кто навязал нам дегенератов и недолюдков в качестве
Мы живем в мире перевернутой реальности, в котором все перевернуто буквально с ног на голову. Тоталитарно-полицейские государства учат других демократии, лжеученые проводят свои пиар-акции под лозунгом "борьбы с лженаукой", а самые наглые и продажные коррупционеры созывают людей на митинги под лозунгом "борьбы с коррупцией".

Создатели и главные спонсоры международного терроризма заявляют себя самыми главными "борцами с терроризмом".

Дегенераты, педофилы, сексуальные извращенцы, каннибалы, убийцы и сатанисты, обманом и хитростью захватившие власть на планете, называют себя "элитой" и навязывают "ценности" своей "цивилизации" всему остальному "дикому" и "нецивилизованному" миру. При этом, уровень их фарисейства и лжи просто запредельный.


Весь этот "театр абсурда" является порождением мировой сатанинской системы - системы "перевернутой реальности", которая поддеживает свое существование за счет воспитания все новых продажных слуг паразитической Пирамиды Власти. Именно поэтому, как раз, среди правящих "элит" и богатейших семейств имеется наибольшее количество дегенератов и недолюдков.

И этот процесс, формирования паразитических правящих "элит" носит отнюдь не стихийный неуправляемый характер. Паразитическая система вполне осознанно навязывает нам именно такие "элиты", помогая дененератам и недолюдкам успешно продвигаться к вершинам власти.

Вот как описывает этот процесс российский путешественник, биолог и антрополог Г. Сидоров в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа": "А теперь поговорим о наших властных структурах. Как известно, государственные структуры осуществляют управление посредством корпуса специально подготовленных чиновников.

Но кто их готовит, этих чиновников? Как и работников правоохранительных органов, их никто специально не готовит. Все они - дети социального конвейера, который называется у нас, как и во всём мире, системой высшего образования. К подобному штампу можно добавить семейственность, кумовщину, коррупцию и т.д. Но это так только на первый взгляд. На самом деле корпус управленцев во всём мире готовится и воспитывается.

Нас могут спросить, кем? Определёнными структурами мирового правительства. Если государство отказалось от спецподготовки своих чиновников, то за их воспитание и обучение берётся надгосударственная структура мирового правительства. Такова наша реальность. Своего демоны из Сити, Ватикана и округа Колумбия никогда не упускают. У них на это хватает и средств, и учителей - суггесторов из многочисленных масонских лож. Собственно, для того иллюминаты, масоны инопланетным разумом на Земле и созданы: чтобы изменять под себя сознание чиновников и через них управлять всеми государствами планеты.

Эта же статья, озвученная мной, в видео ниже:


Всё просто. Теперь понятно, почему корпус управленцев любого государства (неважно какого - европейского, азиатского, американского или африканского) всегда состоит из самых бездуховных личностей: в основном дегенератов, психопатов и извращенцев. Масоны специально подбирают себе подобных нелюдей и проталкивают их по своим каналам методом элементарного подкупа на самый верх властной пирамиды.

Кроме того, чтобы структурно управлять подобными нелюдями, их принимают в масоны. Если чиновник не хочет вступать в ложу, то его по иерархической лестнице начинают опускать вниз, пока он не сломается и не даст согласие. Когда же он становится «братом», одним из вольных каменщиков, он даёт клятву подчиняться не государственной машине, частью которой он является, а главе масонского ордена. Понятно, что за нарушение клятвы его ждёт неминуемая смерть.

Вот почему, чем выше стоит чиновник по иерархической лестнице, тем он тупее и дегенеративнее... Какая же идеология ломает психику чиновников во всём мире? Конечно же, либерально-демократическая, какая же ещё! Она и является путеводной звездой развития на Земле того, что мы наблюдаем: захват власти над социумом управляемыми, связанными с мировым правительством дегенератами".

Таким образом, все эти дегенераты и недолюдки, в большинстве своем составляющие национальные "элитки", навязаны нам гибридными нелюдями из т.н. "мирового правительства" и именно на них всех, равно как и на их негуманоидных хозяевах лежит ответственность за все зло, происходящее на нашей планете: начиная от революций, войн и терроризма, и заканчивая искусственно провоцируемыми с помощью различных технологий природных катаклизмов, а также настоящей генетической и психологической войной против человечества.

***


Источник.



Tyпocть и жecтoкocть – этo xapaктepнaя динaмикa нeпocpeдcтвeнныx пpeдcтaвитeлeй Cиcтeмы, пpoвoдящeй cвepxжёcткий oтбop cpeди людeй-мyтaнтoв пo кpoви индивидa и пo кpoви eгo гeнeoлoгии. Кpoвь пpeдcтaвляeт coбoй гeнeтичecкyю пpoгpaммy чeлoвeкa. Cильнo мyтиpoвaннaя кpoвь – этo мoщнeйшaя пpoгpaммa, блoкиpyющaя выxoд opгaнизмa индивидa из жёcткo oгpaничeннoгo пpocтpaнcтвa, зaпpeщaющaя любыe пoлoжитeльныe измeнeния, нaпpaвлeнныe в cтopoнy coзидaния. [ читать далее ]

Ecли в кpoви индивидa и в кpoви eгo гeнeoлoгии нaкoплeнo в дocтaтoчнoм кoличecтвe пpecтyплeний или нeгaтивнoй eдиницы из пpocтpaнcтвa нyмиpoлoгии нaкpывшeй Зeмлю мaтpицы, тo тaкoй чeлoвeк-мyтaнт являeтcя yжe гoтoвым кaнaлoм для динaмики eдиницы Cиcтeмы. Дaнный индивид гoтoв нa любoe пpecтyплeниe и нe тoлькo гoтoв, нo yжe и coвepшил, coвepшaeт, вcлeдcтвиe чeгo бoгaтeeт. Имeннo чepeз тaкoгo чeлoвeкa-мyтaнтa eдиницa Cиcтeмы ocyщecтвляeт вce фopмы пpecтyплeний пpoтив чeлoвeчecтвa.

Кто или что заставляет вас принимать навязанных дегенератов? Плюньте на них и в тайгу. Там, в дикой природе выживают сильнейшие, которые не могут быть дегенератами, потому что их попросту съедят. Ружьё в руки и вперёд!

Навязать можно связанному. То есть сначала связать, а потом на связанного навязать!
На свободного, здравомыслящего ничего навязать нельзя.

Элиты.
Элиты бывают разные.
Есть финансовых элиты, есть политические, экономические и даже
пиар-элиты!
Иногда они соприкасаются, сливаются, но структурно всегда обособлены.
Изучение структуры элит - задача социологов.

Вот что писал русский философ А.Панарин в своей работе - народ без элиты:
"Национальная элита уже по своему определению является голосом нации. Все страстные, но не находящие адекватного самовыражения томления народа, его глубинные интересы, его мечты и протесты – все это улавливается сыновним чувством элиты и отливается в творения литературы, в политические инициативы, в новые административные решения".

Нынче все что называется общим словом "элита" не является национальной!
Вот в чем дело!

"Новая элита изначально не отождествляет себя с «этим» народом: ее «мы» больше относится к международным центрам власти – интернационалу глобализма, чем к туземному населению. Она держит капиталы, имеет виллы, учит своих детей – не в «этой» стране. Соответственно, судьба «этой» страны ее менее всего интересует". А.Панарин.

Иногда мы за элиту воспринимаем гламур - то есть обожравшихся сынков наших богатеев.

Панарин неплохо излагает. Однако... вы написали:"На свободного, здравомыслящего ничего навязать нельзя".

А что значит "свободный" и "зравомыслящий"? Выросший в одиночестве на Марсе? Вы как эти критерии определяете?

В этом, в этих критериях - основа всех проблем.

Элита

(Анонимно)
Элита ,это что или кто .Поднимаясь по духовной лестнице и видно что это за элита.Полная деградация ума и разума ,все за них делают слуги дьявола.что-бы стать богатым и относится к современной элите ,нужно всего продать душу,продать душу за доллары или взятки.Пришел еврей раздал пачку долларов а души забрал.Евреи ни когда не кому просто так ни чего не дают а только покупают.Что-бы спасти Россию надо полный отказ от доллара .Доллар мертвая валюта тянущая за собой всех в ад.что и произойдет в ближайшее время и российское правительство этому способствует.

Извините,поправлю вас: чтобы,никогда,никому,ничего - так пишется правильно

Подготовка элит.

(Анонимно)
Элиты бывают разные,националистические, социалистические, коммунистические, национальные и так без конца. Самые стоистические -самые древние, китайская, индийская, японская... Короче, помнящая родство, и не разделившаяся сама в себе. А статья относится к новообразовавшимся, эфемерным,с разным названием, разношерстным....Как говорят японцы, сиди хоть год в море,рыбой не станешь, если ты не рыба, ни мясо.Такие элиты рождаются и исчезают в реке времени.

Re: Подготовка элит.

Будем надеяться, что их временщичество заканчивается.

(Анонимно)
По стилю напомнило классическое:


Банда Сеяцовых и Алилуевых, шесть человек, все наркоманы, тяжелые
шизофреники, глупые, учиться в школе не могли, все бывшие тюремщики, больны
проказой, вшивым-спидом, растленные морально и физически, сильные воры и
убийцы, они перебили все Правительство от Ленина В.И. до Горбачева М. Hаталья
Осиповна Сеяцова приходится родной сестрой жене Сталина И.В. Алилуевой и их
родная сестра мать - Клавдия Алилуева, мать Иры-Вирты. Мать - Клавдия и
Ира-Вирта были в доме терпимости негров в Москве, два дня и заразили
вшивым-Спидом 3.000 тыс. негров, а в Федерации - три тысячи мужиков, по суду
они платят 1.500 мужикам по 5.000 тыс. руб. в месяц.

(Анонимно)
Какой народ, как говорится,такие и элиты.

ДОЛЛАР - ВРАГ ДОБРОГО МИРА

(Анонимно)
ОТКАЗАТЬСЯ от ДОЛЛАРА - ДОБИТЬ и РАЗВАЛИТЬ С Ш А , как ГОСУДАРСТВО ! ЭТО ДЕЙСТВИЕ СПАСЕТ НАС !

Re: ДОЛЛАР - ВРАГ ДОБРОГО МИРА

Не спасёт. Пока не будем знать, что мы должны построить.

Кто хочет создать из народа - толпу?
Марина Хомякова 2
Зачем постоянно мы в "перегонки"
Играем на жизнь с суетою?
Телевизор, компьютер ночи и дни
Правят нашей судьбою.
В ушах - наушник, куда ни взгляни,
В нас звуки льются рекою.
Неужто боимся остаться одни -
Наедине с собою?
Пугает иль радует нас тишина,
Где глас неудобных мыслей,
Где в зеркале духа - души пустота,
А в жизни - отсутствие смысла?
И требует алчущий наш мозго-рот
Все больше, все ярче новинок,
Побольше эффектов, поменьше забот
и текста, а много картинок.
Кто хочет создать из народа толпу,
боится отшельников строгих
И тех, кто сам ищет спасения путь
(А вдруг они вспомнят о Боге?)

На факельных шествиях, на стадионах,
в чаду дискотек, рок-концертов
Становятся люди массой покорной,
Душу отдав за бесценок.
Горе, когда и детей, и супругов
Сеть социальная лишь собирает,
В том зазеркалье не видят друг друга,
Речь, и свободу, и разум теряют.

В Церкви сливаются души в молитве,
Радужной в небе сияют дугою.
Дружно сражаются воины в битве -
Армией строгой, но не толпою.
Только друг друга в любви принимая,
В жизни реальной мы будем семьею.
Веря, надеясь, терпя и прощая,
Станем народом, оставшись собою.

Стремиться к небу должен гений,
Обязан истинный поэт
Для вдохновенных песнопений
Избрать возвышенный предмет

Ваша беда в том , что вы видите и думаете только о западе , хотя всё зло ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ у вас всех под носом и имя ему "ЛЕГИОН" во главе с самым кровожадным, алчным ДЕГЕНЕРАТОМ путиным и его вассалами.При вашем одобрении он творит всё что только пожелает.Надо Крым оттяпать , пожалуйста, надо на востоке Украины локальную войну , пожалуйста, надо в Сирию ,тоже пожалуйста.Всё в рф запрещается,скоро за то что дышите тоже надо будет спрашивать разрешение.ОМЕН-путин самый богатый дегенерат на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, богаче его нет ни кого.Он подмял под себя всю дегенеративную власть и армию, разрешил стрелять в ЧЕЛОВЕКА на ПОРАЖЕНИЕ.Терроризм устраивает власть когда её рейтинг падает ниже плинтуса.Массоны сейчас это фигня на постном масле.Как говорится массон он и в африке массон и в рф тоже.

Почему "самый кровожадный и беспощадный" не сравнял рассадники нацизма Киев и Львов с землей,как это сделали "благородные" американцы с Дрезденом в 1944 году (когда вермахт и так был разбит советскими войсками, а в Дрездене были только раненые и беженцы)? Можно вспомнить еще уничтоженные Западом из-за нефти Ирак и Ливию. Можно вспомнить Хиросиму и Нагасаки. И да, ту же Украину, на которой 20 лет выращивали русофобов и готовили боевиков. Украины нет - она уничтожена политически и экономически, но не Путиным, а кураторами Майдана из ЕС и США, которые за печеньки неплохо нагрели руки: лес-кругляк, дешевая рабочая сила, органы из солдатиков ВСУ, брошенных как мясо в донецкие котлы.
Украинские и либеральные причитания о Темнейшем Путине - это симптом их инфантильности и рукожопости (пардон за мой французский :)) Во всех своих провалах они винят его :)) Даже смешно,честное слово.
И пару слов о Крыме. Когда американцы ремонтировали школу в Симферополе "под себя", поскольку собирались делать там свою базу, укры молчали в тряпочку. И если Крым "отжал" кто-то из хозяев "щирых патриотов" наЗападе, они бы только рабски улыбались и лепетали "будь ласка. будь ласка, нам не шкода зарады друзив". Но когда крымчане выразили свою волю после нацистского переворота, ой, какой поднялся поросячий визг!!!
Да если бы вежливые не зашли в 2014 году, в Крыму было бы хуже, чем Одесская Хатынь (которую, кстати, тоже из посольства США организовали). Уши Запада не видны только тем, кто питается из их кормушки). Да собственно, сам Запад давно не скрывает своей агрессии, только считает, что он имеет на нее право, а Россия - нет. А вот фигушки. :))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Национальность по маме....

Что делать ? И кто виноват ?

(Анонимно)
Ой как всё страшно ! Каждый народ заслуживает своей элиты. Тупой народ -- тупой элиты. Она только с виду такая вумная. Щёки надувает..... А результата нет. Он ей не нужен. Она своё имеет, а на вас ей наплевать....Вот и жуйте свои сопли....Мне нас не жалко...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
2017 лет "их зры"...не понятно?? Где 7000 лет

Граждане России получили то, о чём мечтали

Опять не понравилось?
70 лет соц. гос-во охраняло границы не столько от "шпионов", сколько от собственных граждан - чтобы они не разбежались.
Те, кто возвращались из-за границы, жаловались, что пограничники смотрят на людей мягко говоря "неприветливо", а вот там, на западе, все улыбаются и т.д. и т.п.
Да просто пограничники смотрели на прибывающих, как на последних дураков - "мог смыться, идиот, да тащится назад, вот я бы на его месте...".
70 лет большинство видело на западе то, что хотело бы иметь, но мечта была недостижима.
И вот - получили. Мечты сбылись. Не понравилось?
Ай-яй. Масоны виноваты? В штаны насрали?
Не надо уподобляться хохлам. Те всегда были дураками.
Надо начинать с СЕБЯ. Убери говно вокруг. Не покупай у чурбанов. Не имей дел со "свиноухим" (посмотри на фото Путина и усвой, как выглядит сейчас племя иудеев).
А дальше само получится - назло "усим масонам".

Re: Граждане России получили то, о чём мечтали

Что же вы о кредитах молчите? Кредиты и безналичные деньги - это экономическое рабство.