ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Либерально-лживый 20-процентный президент Макрон - настоящая политическая проститутка

25%, а точнее - 24,01% - столько проголосовало за Макрона в I туре. Явка избирателей составила 78%. Таким образом в первом туре видеть Макрона президентом пожелали менее 19% всех французских избирателей. Пять лет назад за Олланда проголосовало соответственно 23% (28,63% от проголосовавших при явке в 79,48 %), а в 2007 г. за Саркози - более четверти (25,9%) всех избирателей (31,18 % от проголосовавших при явке в 83,23 %).

И понятно, почему французы всё меньше и меньше доверяют чисто либеральным кандидатам. Посмотрите эту короткую подборку РТ: ложь, угодничество, безхребетность и снова ложь ныне избранного Макрона. Если поверить предвыборным словам такого кандидата, то, впав в когнитивный диссонанс, легко заболеть шизофренией.


Интересны и следующие детали на медийном фронте. Радио francetvinfo.fr/ в новостях сообщило, что В.В. Путин стал одним из последних руководителей стран, поздравивших Макрона с победой на выборах. Уже показательно.

Но интересен не только этот факт. Поразило, сколь много минут французы этого либероидного СМИ уделили реакции России на результат выборов во Франции. Цитировали нескольких российских политических деятелей, включая Пушкова.

Тон французов враждебен России, но вот ещё год назад нельзя было представить, чтобы лягушатники столь живо интересовались и комментировали... комментарии российских политиков!

Что-то в геополитическом раскладе на планете явно изменилось. В пользу РФ, будем надеяться.


Tags: Макрон, Россия, СМИ, Саркози, Франция, выборы, либералы, ложь, политика, президент, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments