ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Комментарий к завтрашней и последующим публикациям о преступном иудаизме

Мы все прекрасно понимаем, что обширная преступная группа, пытающаяся захватить власть над миром, добилась некоторого, но, безусловно, временного успеха.

Имя этой группы, которую составляют последователи человеконенавистнической, т.е. своего рода расистской идеологии, многим также известно: иудеи.

Почему преступная? Потому, что человеконенавистническая. Почему временного успеха? Потому что Добро рано или поздно побеждает Зло. Так учат русские сказки, а ведь именно они - средоточение философии русского народа, выразители русского духа.

Заметьте, мы отнюдь не обвиняем всех евреев в преступных деяниях. Мы вообще евреев не затрагиваем. Считают они себя народом? Ради бога: каждый волен сочинять себе мифы. Иные не только сочиняют, а ещё и скачут при этом. Вот только куда прискачут... под руководством, кстати, тех же иудеев?..



Если русский, англичанин, француз или японец считает себя евреем, но не исповедует идеологию иудаизма, не получает инструкции в синагоге ибо там ни разу не был - то мы вообще не о таких людях. Кем бы они себя ни называли или считали. Мы - о преступниках, о безнравственных расистах, то бишь иудеях.

Почему же носители преступной расистской идеологии, иудеи, смогли добиться некоторого преимущества в управлении социальными процессами на Западе и в Евразии? Нам ответ видится в сопоставлении следующих двух тезисов.

Первый - он достаточно очевиден. Ввиду того, что иудеи остальных людей за полноценных не принимают, они позволяют себе обходиться с последними как со скотом.

Т.е. даже самый безнравственный неиудейский делец всё же относится к окружающим хоть и с презрением, но... считает их за людей. За неудачников, неумёх, нерасторопных, тупых - но... людей. Поэтому даже такой хапужистый капиталист подсознательно поставит себе рамки в отношениях с окружающими, которые не позволит себе преступить.

Иудей же поступит с любым гоем так, как это выгодно ему самому, невзирая ни на какие моральные или нравственные нормы или рамки. Отсюда и вытекает то преимущество, которого, путём обмана, предательства, убийств, развращения и т.п. - которого сумели добиться иудеи в завладении гойской собственностью.

Плюс к этому, следует отметить и великолепную организацию мафиозной группировки под названием иудеи. Прекрасно работающий идеологический центр, создающий устные и письменные кодексы поведения членов планетарной преступной группировки, чьи рекомендации последовательно проводит в жизнь институт раввината.

Вы думаете, что в синагогах поклоняются богу, каким бы кто его ни считал? Отнюдь. В синагогах именем бога, иудейского бога, пастве выдаются инструкции, окормляются все её действия, включая повседневную бытовую жизнь. Через такое групповое подавление совести происходит своеобразная синхронизация действий зазомбированных с детства иудеев. А мы все даже из физики знаем, насколько резко усиливается эффект именно от скоординированных, синхронных воздействий.

Ярчайший пример - разрушение крепкого моста, когда по нему проходят марширующие в ногу солдаты. Классическое проявление резонанса.

То же, как известно, действует и в социальной жизни: крошечная группировка прекрасно организованных большевиков смогла подобрать брошенную февральскими либералами власть и спасти Россию от полного распада и колонизации Западом.

Выше мы описали первый тезис, позволивший иудейской мафии захватить в свои руки немалую толику власти. Собственно, для большинства в нём ничего особо нового, наверно, нет.

А вот второй наш тезис, скорее всего, вызовет немало возражений. Тем не менее, мы и его озвучим.

Добиться определённого властного превосходства на планете иудеям помогло то обстоятельство, что мы сами... действовали и жили далеко не всегда исключительно по высоким нравственным нормам. Например, мы, т.е. неиудейские народы, не желали в полной мере развивать свой заложенный с детства духовный и нравственный потенциал. Отсюда - недостаток знаний, отсюда - сделки с совестью.

Но ведь непонимание происходящего не освобождает от последствий! И если мы сами приветствовали, скажем, ссудный процент, который начислялся на наши скромные банковские вклады - не должны ли мы винить за сегодняшнее самих себя, за фактическое потакание стремящихся к мировому господству иудеям?

Или когда мы вместо того, чтобы изучать языки или науки, искать достойные источники знаний, предпочитаем расслабиться и слушать подсовываемую иудеями "музычку" - разве тем самым не отдаём мы преимущество тем, кто впоследствии будет понимать больше и лучше нас?

Так что два тезиса, о безнравственности мафиозных носителей человеконенавистнической идеологии иудаизма и о нашем собственном попустительстве лени и безволию, т.е. тоже безнравственности, если по большому счёту, - эти два тезиса идут пока что неразлучно друг с другом. А итог, практическое воплощение их в жизнь - включите телевизор и проанализируйте сами. Если не вырвет...

Чтобы легче было победить врага, надо, как минимум, быть в курсе его мотивации, знать его сильные и слабые стороны. Для этого мы начинаем публиковать небольшие главки из книги Вл. Степина "Сущность сионизма".

Данный комментарий к книге задумывался чуть короче и помещённым к первой главе. Получилось чуть длиннее, чем предполагалось: уж не обессудьте.

Хотим лишь предостеречь читателя не принимать за абсолютную истину одно из неуклюжих, на наш взгляд, утверждений автора о том, будто бы истории иудаизма "три тысячи лет". Хотя оно и не принципиально для рассматриваемой темы, однако отметим, что сколько бы ни копали в Израиле, ничего особо древнего пока что обнаружить не удалось. Не исключая и пресловутую плащаницу, которой прямо по Фоменко оказалось на тысячу лет меньше...

А мифы, как подчёркивалось выше, мифы каждый волен себе создавать в любом количестве...

Когда первая публикация из книги? Ждём вас завтра утром!)


Tags: Запад, Россия, большевик, власть, воля, гой, духовный, зло, идеология, иудей, либералы, ложь, мафия, миф, народ, нравственность, общество, расизм, русский, сионизм, совесть, ссудный процент, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments