ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сионизм - методология действия человеконенавистнического иудаизма

Основы сионизма

Сионизм! Сколько заложено в этом слове! Боль и ненависть, сила и коварство, изощренность и жестокость, надежда и самомнение, гордыня и презрение, организованность и устойчивость.

Что это - сионизм? И почему он рождает столь противоречи¬вые эмоции, в зависимости от того, является ли человек сионистом или подвержен действию его, испытывает его, так сказать, на своей шкуре, кое-что, тем самым, понимая в нем? Попробуем разобраться в этих вопросах.

С самого начала скажем, что будем понимать под термином «сионизм» не только политическое течение, официально оформившееся в конце 19-го века, а идеологию, лежащую в основе его, существовавшую задолго до того, как основатели теперешнего сионизма (Гесс 1862 г., Пинскер 1882 г., Герцль 1896 г., Ахад Гаам 1902 г., Жаботинский 1906 г.) выступили в открытой печати. Эта идеология приводила к практике сионизма в веках, она же угрожающе активно работает и сейчас; и пока не видно обозримого конца этой работы.

Еще в древности (порядка трех тысяч лет назад) были сформулированы основы сионизма, вот они:



1. Евреи - избранный богом народ.
2. Все остальные народы - просто двуногий скот (гои).
3. Евреи имеют право и обязаны править миром.

Эта триединая формула (собственно, из первого ее пункта уже следуют второй и третий), родившаяся в голове, безусловно, талантливого политика, была положена в основы религии иудаизма (см. Ветхий завет, Второзаконие). Тогда люди прекрасно понимали, если хочешь придать силу своим замыслам - оформи их в религиозные представления. И постарайся укрепить и саму религию и ее влияние на людей.

Гениальность этой подлой формулы еще и в том, что, независимо от религии, она будет мощнейшим образом воздействовать на человека, который верит в свою принадлежность к еврейскому народу (только, если он - в последнее время это возможно - не верующий, то слова «избранный богом народ» заменяются на «избранный природой народ» или, просто «избранный народ»).

Ибо, в основу этой формулы положен национализм. А ведь так легко - стоит лишь руки приложить - убедить неустоявшееся сознание (даже и с устоявшимся, в последнее время, это проделывали) в том, что ты-де принадлежишь к самому лучшему народу, к самому умному, самому талантливому, самому смелому и т.д., а все остальные народы и в подметки ему не годятся!

Мы не будем развенчивать эту формулу. Ибо сионистов убедить невозможно (она им внушена в раннем детстве), а люди, принадлежащие к нееврейскому народу, конечно же, не согласны со своей принадлежностью к двуногому скоту (даже если им и заморочили голову «избранностью» еврейского народа и его способностью и правом на управление миром).

Единственно, кому нужно развенчание этой формулы - это тем, кто считает себя евреем, и, в то же время, нетверд в сионизме. Но, будем надеяться, что дальнейшее рассмотрение будет полезно и им. К тому же (как это ни печально!), таких людей, по-видимому, не так уж много — и далее будет показано, почему.

И еще, сила этой формулы, в том, что она узаконивает, освящает грабеж других народов. Что считаться с двуногим скотом!? Если мы избранны и наше неотъемлемое право и даже, обязанность - управлять другими народами, то уж наживаться-то за их счет, как говорится, сам бог велел!

Таким образом, под национализм подводится материальная база. Грабь и правь! Правь и грабь! Деньги и власть! Отныне, с момента начала работы данной формулы, это становится и средством, и целью, и, все-таки, более средством, средством достижения главной цели, заложенной в третьем пункте формулы: евреи должны и будут иметь безраздельную, абсолютную власть над всем миром (только и деньги, и власть, а, особенно, власть - тихо, не привлекая внимания, не выходя до самого конца на первые роли).

Путь к власти над миром

Кажется фантастичным наличие такой смелости создателя замысла - столь малыми силами достичь никем не достигаемой цели - власти над миром. Кажется невозможным рассчитать стратегию и тактику этого достижения, обеспечить устойчивость движения, сохранить организационную целостность достигающих. Ведь впереди были века!

Конечно, смелость колоссальна. Но, во-первых, создатель замысла, не надеясь достичь цели быстро, вряд ли предполагал, что ее достижение столь затянется; во-вторых, методический принцип - действовать изнутри и очень тихо - практически безотказен; в-третьих, были хорошо продуманы организационные вопросы целостности, верности, путей и способов движения; в-четвертых, триединая формула давала основу саморазвитию в направлении к цели; в-пятых, следует признать, что исходный материал (а создатель замысла так и рассматривал его) - тогдашний еврейский народ - был выбран довольно удачно, и, после некоторой обработки, оказался, действительно, способным к целенаправленному движению.

И движение к цели началось. Неисчислимые беды принесла она и самому еврейскому народу, и всем народам мира. Каждый раз, когда сионисты цепкой рукой добирались до горла какого-либо народа, тот, сопротивляясь, отвечал крайними мерами. И от этого страдал еврейский народ.

Впервые это произошло еще в Египте. Моисей уже почти захватил Египет изнутри. Влияние его и его помощников-сионистов было чрезвычайно велико. Но фараон осознал это, понял, что вскоре иудеи захватят явно власть и решил истребить этот народ. Агенты Моисея доложили последнему об этом.

И тот вывел евреев из Египта. На сей раз дело кончилось только изгнанием, - хоть, и, по виду, добровольным. (Формальную сторону этого случая описывает Библия. И это очень похоже на правду. По крайней мере, действия сионистов и ответ им очень похожи на то, что происходило в веках в дальнейшем).

Сионистам удалось свою первую неудачу (и они сделают это правилом) обратить в удачу. Придя в Палестину, они перебили тамошний народ и основали Израильско-Иудейское государство. Но не только не прекратили сионистской экспансии, но даже, расширили ее.

Отныне все соседние страны начинают ощущать действие сионистского проникновения, попадают, будучи формально свободными (и, даже великими державами!), под власть финансового капитала сионистов, опутываются и удушаются цепкими щупальцами денежного спрута, пронизываются сетью сионистской, просионистски настроенной, а также местной, взятой сионистами на крючок, агентуры, достигающей в данной стране колоссального влияния, вызывающей своими действиями ненависть населения этой страны и, в, конце концов, и ее правителей. И тогда происходит погром.

Сионисты снова надоели Египту. Тогда, в 928 г. до н.э. египетское войско разорило страну (и Израильско-Иудейское государство распалось на два: Израиль и Иудею). То же произошло и с Ассирией, разгромившей в 722 г. до н.э. Израильское царство, и с Вавилоном в 586 г. до н. э. разгромившим Иудею. Вновь воссозданная в 122 г. до н.э. Иудея была окончательно разгромлена Римом в первом веке новой эры.

Попытки сионистов подмять под себя великие державы древности не увенчались успехом. Но они не только не оставили своей цели, но нашли способ сделать движение к ней, пусть, не так быстрым (подчинить себе «главную» страну, а, через нее, править миром), но, зато, последовательным, расширяющимся и реальным. Экспансии и проникновению изнутри отныне стал подвержен весь мир!

Хотя, рецидивы старых попыток—подмять отдельно взятую страну - продолжались в веках и каждый раз кончались большим избиением еврейского народа, и, зачастую, разгономтех, кто уцелел.

Так было в Италии в 855 году, в Англии в 1290 году, во Франции при Филиппе Красивом, в Испании в 1492 году и т.д. В нашем веке так было в Германии в 1932 - 1945 годах и в России в 1937 - 1938 годах. (Хотя феномен Германии стоит особняком - здесь было не только обычное для сионистов допогромное проникновение изнутри, но и конкуренция со стороны нового претендента на мировое господство - германского фашизма). И каждый раз страдал, в конечном счете, еврейский народ!

Да что сионистам до этого?! Золото, которое они успевали до того времени выкачать из соответствующих стран, золото - оружие их дальнейшей экспансии - они уже успевали вывезти и припрятать.

К тому же, были у них и реванши, и успехи (если успехами можно назвать неисчислимые беды, приносимые другим народам.

***

Из книги Вл. Степина "Сущность сионизма".

Tags: Израиль, бог, власть, гой, золото, идеология, история, иудей, капитал, народ, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments