ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Сионизм - методология действия человеконенавистнического иудаизма-2

Дирижеры хаоса

История мира должна быть переписана с учетом того «дирижерского» и «хозяйского» влияния, которое оказывал на страны, народы и события сионизм (к сожалению, его «тихая» работа не попала, - да, впрочем, по-видимому, и не могла попасть - документов, на этот счет, не принято оставлять, - существенным образом на глаза историков.

А если и появились работы с подобными намеками, достаточно быстро аннулировались из обращения - см., далее, о сионистской «работе с публи-кациями»).

Сионисты во все времена старались организовывать ситуации (или, по крайней мере, активно подключаться к ним), из которых они могли бы извлекать существенные материальные выгоды.


И одним из видов таких ситуаций были войны. Особенно завоевания. Кроме решения тех или иных задач по перекройке карты стран и народов, по формированию мира в направлении, выгодном для достижения сионистской цели, преследовался и узкий, конкретный интерес - золото.

Военная добыча (как, впрочем, и проценты от финансирования тех или иных мероприятий) завоевателей, в конечном счете, оседала у сионистов; по крайней мере, они всегда находили возможность урвать свой куш.

Назовем только некоторые элементы их «дирижирования».

Ими были организованы (с использованием «метода подзуживания» правителей - см. ниже): «объединительская» работа над Грецией Филиппа Македонского и завоевания Александра Македонского, поход гуннов на Европу, разгром Рима вестгостами и вандалами (кстати, - они еще и отплатили этим Риму за разгром Иудеи), нашествия Чингисхана, Батыя, Тамерлана, завоевания Мексики и Перу и т.д.

Есть мнение, что и к завоеваниям Гитлера (как это ни парадоксально, по виду, как ни кощунственна эта «работа» сионистов по отношению к еврейскому народу) они приложили руку.

Неисчислимые беды и страдания принесены были этими завоеваниями людям. Целые народы исчезли с лица земли. Другие были отброшены в своем развитии на много веков назад и безмерно ослаблены.

Но что сионистам страдания людей, жизнь и развитие народов и культур - золото и движение к сионистской цели - господству над миром - определяли их замыслы и действия!

Сколько еще больших и малых войн, заговоров, смещений правительств, переворотов, революций, крупномасштабных мероприятий было организовано сионистами во имя этого! Кровавый долг сионистов перед каждым народом мира безмeрен.

Проникновение сионизма в Россию

Россию сионизм тоже не обошел своим вниманием. Хазарский каганат, существовавший на юго-восточных границах Руси, был иудейским по религиозному составу и вел по отношению к Руси обычную сионистскую политику. Русь (как и другие государства - по отношению к сионистам - до нее), наконец, не выдержала и Святослав в 969 году разгромил хазар.

Однако сионисты не унялись и в 1175 году организовали заговор с убийством князя Андрея Боголюбского. За что были перебиты все евреи и, собравшись на съезд, русские князья постановили: евреев на Русь больше не пускать.

И до Екатерины Второй на Руси сионистов не было (точнее, почти не было, ибо проникновение совершалось с помощью масонства - передового отряда сионизма, одного из его щупалец, - и с помощью «племенной работы» - подробнее об этом см. далее, в частности, есть мнение, что Борис Годунов, организовавший тихо, стоя за спиной (как всегда у них) перебитие бояр и захвативший благодаря этому, власть был сионистом).

Один раз, при присоединении левобережной Украины к России, у них был шанс попасть на Русь, но казаки перебили их всех до единого (они потом попытаются отомстить казакам за это указом 1919 года об истреблении казачества).

А дело в том, что польские паны отдавали на откуп евреям свои земли со всем содержимым, людьми и скотом. Арендаторы, платя пану установленную договором сумму, выколачивали из украинцев значительно больше - для себя. Гнет был неимоверный. И во время восстания Богдана Хмельницкого, вместе с поляками и ксендзами, были жесточайшим образом перебиты все евреи. Опять за грехи сионистов пострадал еврейский народ.

В 1764 году польский король Казимир распустил сионистский Сейм (в течение шестисот лет до этого Польша служила евреям убежищем, предоставляла им земли и свободы - у них, даже, были собственный Сейм и собственное судопроизводство, позволяла им, как уже говорилось выше, обирать своих подданных. И чем они заплатили ей за это?).

Сионисты организовали разделы Польши. В результате трех разделов (в 1772, 1776, 179б годах) к России отошла значительная часть Польши... и полтора миллиона евреев в придачу!

Закон о недопуске евреев на Русь был нарушен явочным порядком. И тогда перепугавшаяся того, что натворила, Екатерина (думала ли она о таком финале, договариваясь с посланцами сионистов о разделах Польши?) ограничила поселение евреев на Руси чертой оседлости (с оговорками, впрочем, и исключениями: купцам 1-й и 2-й гильдии, лицами имевшим высшее образование и некоторым другим категориям евреев было разрешено жить вне черты оседлости, а, при достаточной ловкости, это можно было использовать довольно широко).

Однако, уже в 1804 году Алек-сандр Первый разрешил равное для всех обучение, надеясь, по-видимому, «приручить» еврейский народ.

Плохо же он знал сионистов!

Уже во второй половине девятнадцатого века стало окончательно ясно, что ассимиляторская политика провалилась - евреи не сливались с Россией, а начали подминать ее, наживаясь на алкогольном геноциде русского, украинского, белорусского и иных народов, захватывая финансы, судопроизводство, налоговый аппарат, торговлю, промышленность, прессу, образование и т.д.

Тогда, в 1887 году была введена «процентная норма»: число лиц любой национальности («вероисповедания» - говорили в то время), поступающих в высшие учебные заведения, должно быть пропорционально числу жителей этой национальности в данной местности. Казалось бы, этот порядок устанавливал справедливое единообразие для всех народов.

Но сионисты подняли вой: «Антисемитизм!» (Кстати сказать, они часто запугивают этим словом своих политических противников и одурманивают прочих людей - об истоках так называемого антисемитизма мы поговорим позже). А, к тому же, они и так были уже очень недовольны государственной монополией на водку.

И приняли они три решения: первое - ехать в Америку, укреплять тамошний сионизм (уже к середине 19-го века Соединенные Штаты были сионистами довольно крепко оседланы), второе - переселиться в землю обетованную (после долгих дебатов остановились на Палестине - «исторической родине»), третье - сделать землю обетованную для еврейства здесь, в России, свергнув правительство и захватив власть.

Все три пути осуществлять параллельно. Кроме того, выйти более явно, чем было ранее, на открытую борьбу: организовать мощные и разно¬образные сионистские организации, используя, кроме своих собственных, все другие идеологии и течения, усилить работу уже существующих организаций (в частности, масонских), пронизать, в еще большей степени, сионистской агентурой и влиянием весь мир, а особенно (для подготовки захвата вла¬сти и последующего управления), Россию.

Собственно, только после создания «Всемирной сионистской организации» (ВСО) в 1897 году и множества других - в одной России к началу революции их было около 500, - сионизм стал заметен миру.

Это и послужило мнению, что идеология и практика сионизма именно в это время как раз и были созданы; на самом же деле, сионисты, просто, вышли еще и на легальную «работу» - как мы уже говорили, сионизм «практикует» свою идеологию уже три тысячи лет .

Переселение в Америку получило мощное развитие. К концу века туда переселилось добавочно полтора миллиона евреев (к 1917 году их в России «осталось» шесть миллионов). Палестину начали осваивать. А Россия... Нужны целые тома, чтобы описать, что сионисты вытворяли (и вытворяют!) в России. Мы опишем это только вкратце.

Подготовка сионистского переворота

Выполняя собственное решение, сионисты массированным образом пошли в революционное Движение России (они в нем, вообще-то, участвовали и раньше: в декабристском движении, в либеральном и демократическом, в народническом, в организации социал-демократических кружков, - все, разумеется, со своими целями - подчинения движений задачам сионизма).

Перехватывая инициативу у российских социал-демократов, сионисты в 1898 году (заметьте, сразу же за созданием в 1897 году Всемирной сионистской организации) организовали Российскую социал-демократическую рабочую партию (на первом съезде РСДРП присутствовало 9 делегатов, из них - 8 сионисты: Кац, Мутник, Тучапский, Кремер, Петрусевич, Эйдельман, Ванновский, Вигдорчик; всего - 89% съезда).

Сионисты же, из остатков народнического движения, в 1902 году организовали эсеровскую партию (большую роль тут сыграл сионист Гоц). Они же создали партии кадетов, народных социалистов и т.д. (принцип сионизма: разными путями и средствами - к одной цели!

Децентрализация, широкий охват, вживание в любой образ, в любые внешние, но усердно достигаемые (игра «на полном серьезе») цели - вот мощный методический подход, позволяющий сионистам веками подчинять себе «все и вся»).

Февральскую революцию 1917 года, как известно, сделали не большевики. Керенский, Гучков, Чхеидзе и др. были сплошь масонами - слугами сионистов (считается, что только один Милюков во временном правительстве не был масоном; о масонах подробнее см. ниже), т.е. Февральская революция сделана была, в конечном счете, сионистами и для сионистов.

Российская буржуазия использовалась сионистами просто как буфер (то же касается эсеров, меньшевиков, кадетов и т.д. - мы уже упоминали об этом).

К Октябрьскому перевороту сионисты существенным образом приложили руку. Верхушка руководства партии, государства, общественных организаций, наркоматов, ведомств была, в подавляющее степени, сионистской (в одном Петрограде летом 1918 года в верхнем эшелоне власти было 271 сионистов и только 17 не сионистов, причем, 265 из этих 271 приехали, в свое время, с Троцким из Нью-Йорка.

Практически, страной правил не Ленин, а Троцкий.

***
Из книги Вл. Степина "Сущность сионизма".
*

Предыдущая часть здесь.
Tags: Россия, Троцкий, власть, война, гой, золото, идеология, история, иудей, капитал, масоны, народ, революция, сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments