?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Два парижских эпизода
мера1
ss69100
Вернулась из Франции пара бывших коллег по школе. Были в каком-то музее, разделились и договорились встретиться у входа.

Виктор вышел, оглянулся - жены нет. Присел на скамейку.

Тут же подсаживается араб и о чём-то спрашивает нашего туриста. Завязался диалог. В стиле Робинзона и Пятницы.

- Русский, Россия. (Бьёт себя в грудь.)
- О! Россия!!! (Показывает большой палец вверх.)
- А Франция... (Большой палец направляется вниз.) - Марокко!!! (Повторяет предыдущий жест Робинзона, то бишь Виктора.)
- А, ты африканец, что ли? Рабат?!!
- Россия - бон (хорошо по фр.)

И магребинец продолжил:

- Путин! Путин!!! (Большой палец снова вверх, высоко вверх.)

И в подтверждение своей оценки араб вытаскивает телефон, проводит по нему пару раз пальцем и показывает Виктору... два десятка фотографий Путина!
*
На станции метро Лионский вокзал (выделено красным кругом) пара ждёт электричку, чтобы ехать в центр Парижа. Народу полно. Стали высматривать среди пассажиров... белого человека; француза или араба. Высмотрели: одного юношу, который, к тому же, мелкими перемещениями (будто пробежками как на поле боя под огнём) старался оказаться ближе к нашим туристам.

То же и в вагоне: 98% - негры. То бишь, новые французы. Français nouveaux.



  • 1
Захочет Бог наказать лишит разума,порушили их страны революциями создали миграционные процессы,В место того,чтоб к себе зазывать дешевле и собственно, национально безопасней в развитие их экономки вложиться,но там тоже походу либералы разрушить европу для укрепления господства сионизма стремятся.

Именно созданием промышленности и рабочих мест в странах - потенциальных источниках мигрантов и занимался Советский Союз. Начиная со среднеазиатских республик.

То бишь,привлечение мигрантов(Ср.Аз.)первично,по сравнению с собственно,созданием промышленности?
Чойто не сходится!Паровоз позади телеги.

Че не сходится? Создание промышленности и т.д. НА МЕСТАХ, чего не понятно? Как только бывшие республики похерили собственное производство и налаженные связи - так и потянулись гастарбайтеры на заработки...

Так прагматика капиталиста животная, на два шага,а последствия потом сотней катастрофических шагов исчисляются.

Так им и надо всей Европе. Она это заслужила.


Оно, конечно, верно: заслужили.

Только если к соседу в сад повадился медведь, то не радуйся: рано или поздно он придёт и к тебе.

Соседи разные бывают......

Всё это делается целенаправленно. "Большие"соседи наводят бардак в других местах Мира и народ бежит в Европу. Зачинщики бардака к себе их не пускают в таком количестве. В результате начинается бардак в Европе. Цель достигнута. На этом можно иметь свои выгоды. Тактика "хаоса" у них отработана хорошо. Добрая Бабушка всегда "поддержит" "большого" соседа - куда она денется.

Толерантность будим мерить не в западных либерастах рассиянского пошибу, а в неграх ! Так и запишем : В отдельных местах Парижу толерастность 98% )))) А я то глупый думал в чем мерить толерантность ))) В процентах к количеству аборигенов ! Самая высокая толерастность среди американских индейцев , на своей земле изгои ....

  • 1