ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Снова пыжатся христианские братки

Чиновничество и пропагандисты РПЦ из кожи вон лезут, лишь бы в глазах общественного мнения продемонстрировать собственную значимость.

И купола-то золотом покрывают (кто-то из братков с Богом беседовал, точно знает, что Ему это нравится??? Или просто золото манит?), и с ватиканским братком резонансные встречи проводят (попы же назвали себя братьями, не так ли?); и наиболее значимые (и никогда им не принадлежащие) Исаакии у народа отбирают; и на вырученные от спекуляции табаком и спиртом в 90-е (а также на западном финансировании - см. происхождение капиталов „православного олигарха” Малофеева) деньги аж по три церкви в сутки открывают в РФ; и раскатывает церковная попса на шикарных „Мерседесах” - но им всё мало.

Они уже сами себе льстят и в плане истории. Прям как те иудеи, что столетие Израиль раскапывали, а нашли с гулькин хвост: камень с двумя углублениями якобы для добывания огня трением. А братки-христиане вдруг с чего-то решили, что враг России Бзежинский им, браткам РПЦ, такой вес придавал, что назначил РПЦ врагом Америки и Запада номер Один!!!

Только врут попы. И иудеи якобы „ветхозаветных времён” врут, и российские попы обманывают: видимо такие у них боги, что терпят ложь. Короче, и те и другие врут как Михалков. Этот доврался, назначив Бзежинского аж госсекретарём, которым иудей никогда не был.

Именно с подачи этого режиссёра-лакея в 1997 г. в американском русскоязычном издании „Новая газета” и появилась впервые „цитата” Бзежинского об РПЦ. А вообще-то неплохой наборчик: русофоб-холуй публикуется во враждебном России американском издании! Да к тому же через ложь возвеличивает РПЦ!! Тут бы задуматься об истинной роли последней...

Где и когда Бзежинский публично произнёс об угрозе США со стороны РПЦ? Ссылку в студию, восхваляющие собственную весьма сомнительную значимость водители церковных Мерсов, ссылочку, будьте любезны, предоставьте народу!

Но не будет ссылки. А вот то, что скончавшийся иудейский поляк был лютым врагом нашей страны, страны, откуда, кстати, и его собственные корни - это факт безспорный. И в подтверждение мы повторим одну из цитат А.И. Фурсова. Наш историк - человек грамотный, много языков знает, а главное -  ему не надо собственный авторитет раздувать: он есть у него.

Цитата из Бзежинского следующая:

Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России.

Как видим, Бзежинскому абсолютно наплевать какой строй в России, какая там религия или иные детали. Главный враг для Америки и Запада, по словам этого польско-американского иудея, - Россия.



http://survincity.com/2011/09/great-checkerboard-or-how-the-u-s-can-get-on-the/
Tags: Ветхий Завет, Запад, Израиль, НМП, РПЦ, Россия, американцы, история, иудей, ложь, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments