ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Европейские иудеи поставили себя выше закона

ЕВРОПАРЛАМЕНТЕсли присмотреться к сути „рабочего определения антисемитизма”, принятого 2 июня Европарламентом, то получается совсем не демократическая, а тоталитарно-мафиозная формулировка.

Судите сами:

Антисемитизм это „особый вид отношения к евреям, которое может выражаться в ненависти к ним: проявления антисемитизма в виде высказываний или применения физического насилия направлены на евреев или же лиц, не являющихся евреями и/или их собственность, а также в отношении учреждений еврейских общин и религиозных объектов”.

Получается, что иудей будет вправе дать отвод любому обвинителю, развалить любое дело против себя, сославшись на нарушение закона при получении информации прокурором или следователем. Закона, в котором будет упомянутая выше формулировка Европарламента, либо просто слово „антисемитизм”. Таким образом можно будет бесконечно долго затягивать следствие и суд, получая шансы подкупа свидетелей или судей, уничтожая улики.

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше КанторТ.е. защищается личность иудея, его подельников, его собственности. И защищается не только как личность или собственность любого человека или владельца, а фактически объявляется неприкосновенной! Т.е. ставится рангом выше личности или собственности неиудея, ведь последние не могут защищаться тем, что к ним был применён преступный акт антисемитизма.

Теперь европейца, позволившего лишь покритиковать, пусть и заслуженно, любого иудея можно с полным европарламентским основанием тащить в суд. И далеко не всегда за слова можно отделаться лишь штрафом: например, во Франции или Германии за критику иудеев уже давно практикуются реальные тюремные сроки.

Отныне свободному европейцу в демократической стране нельзя будет безнаказанно критиковать ФРС, плохо отзываться об иудейском ростовщичестве, критиковать должностных лиц-иудеев, делать замечания за хамское поведение в общественных местах носящим кипу сторонникам человеконенавистнической идеологии иудаизма, жаловаться на обман иудейских продавцов, сопротивляться рэкету и наездам иудеев на собственность, отвечать критикой в комментариях и т.д. и т.п.

Фактически, иудеи теперь поставлены выше закона. И могут ещё более безнаказанно продолжать творить нравственный, финансовый, миграционный, культурный безпредел в странах оккупации.

Из упомянутого сообщения ТАСС можно также выявить степень засилья евроорганов мафиозными последователями указанной человеконенавистнической идеологии: чуть более трёх четвертей, 76,4%. Депутаты Европарламента проголосовали так: за принятие определения 479 голосами при 101 против и 47 воздержавшихся.

Теперь к терминам евроремонт, евроцены, евроукраина можно смело добавлять ещё один: еврозакон. Применим лишь к неевреям, тогда как еврожиды от ответственности де факто и чуть ли не де юре освобождаются.

Спасибо за новость коллеге veter_v_marte

Tags: Европа, закон, идеология, иудей, мафия, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →