ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Советская власть: школа вместо церкви. Либероидная власть РФ: школу разрушить, церковь построить

Посмотрите, как в нашем светском государстве местная власть спелась с ЗАО РПЦ. Детей - вон, школу под предлогом „недостаточного числа учеников” снесут, а попы построят на её месте ещё одну церковь. И власть плюёт на то, что отныне детям с родителями придётся достаточно далеко ездить, что разрушат десятилетиями налаженные связи школы, педагогов, родителй и учеников в преемственности их набора.

Даже трудно подцензурные слова подобрать, чтобы охарактеризовать безстыдство церковной братвы, без лоббирования которой власти вряд ли пошли бы на столь непопулярное решение.
*
Основанную в 1961 году школу-интернат №4, ставшую одним из лучших образовательных учреждений города, решили закрыть, а детей отправить доучиваться к черту на куличики. Вместо школы в Ушаковой балке будет церковь, разрешение на строительство которой, вопреки протестам местных жителей, протащили через правительство и заксобрание. Это все, что вам нужно знать о будущем своих детей.
В Ушаковой балке закроют лучший интернат и отдадут церковникам

Мы живем в иллюзиях, что жизнь человеческая бесценна. А между тем государство давно посчитало стоимость каждого. И если расходы хоть на копейку превысят установленный лимит - тебя безжалостно вычеркнут из сметы, будто и не было. Так уничтожаются сельские больницы и малокомплектные школы по всей России. Теперь эта беда пришла и в Севастополь: департамент образования ставит под сомнение рентабельность существования школ-интернатов круглосуточного пребывания, чудом выживших в украинские времена.

Двадцать лет назад таких школ в городе было семь. Сейчас их осталось лишь четыре. Два года назад, уже в российских реалиях, правительство Севастополя закрыло школу-интернат № 3 на ул. Горпищенко. Закрыло некрасиво, вспоминают педагоги: «Долгое время ходили слухи, что интернат закроют как малокомплектный. 29 августа в учреждение приехал губернатор Меняйло и пообещал сохранить школу. А уже 1 сентября все ученики, в полном составе стояли на линейке в интернате № 4 на ул. Папанина в Ушаковой балке».

***

Источник.

*
Либероидной медведевской и прочей мрази наплевать на детей и родителей. Для мрази главное - рентабельность обеспечить, а при случае и попам угодить.

А люди... Люди пускай мрут без доступных больниц и поликлинник; пускай дети остаются малограмотными в переполненных рентабельных классах...


Tags: РПЦ, власть, дети, либероиды, мразь, советский, церковь, человек, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments