ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Свидомого лакея выставили вон из Белого дома

Украина – это история успеха!
Президент Украины П.А. Порошенко,
июнь, 2017

На наших глазах создаётся классика новейшей истории. В том числе, и истории бандеровской Украины. Дни которой, и это очевидно каждому здравомыслящему человеку, в историческом времени сочтены.

А как может быть иначе, если президент страны гордится тем, что он - талантливый лакей? А коли лакей, то для исполнения личных надобностей ему не место в  хозяйских апартаментах. Вот и американцы в качестве хозяев в буквальном смысле выставили президента Украины вон. Вон из Белого дома на публичную территорию. С которой Порошенко и вещал редким, судя по числу микрофонов, журналистам о своём выдающемся лакейском успехе.

Выставили, потому что Трамп не пожелал общаться с журналистами совместно с Порошенко.

Нормальный, уважающий себя человек поехал бы в своё посольство и там бы дал эту пресс-конференцию. Однако лакеи, как мы видим, рассуждают совсем по-иному: как же можно идти в посольство, ведь хозяину подобный акт независимости может не понравиться!!!

На сайте президента Украины помещено немало фотографий Порошенко с Трампом. Например, вот эта:


Может сложиться впечатление, что американский хозяин удостоил своего свидомого лакея личной аудиенции. Однако подобное мнение будет ошибочным, ибо выше - лишь часть общей картинки (см. ниже), которая, как каждый понимает, отнюдь не располагает к серьёзным конфиденциальным переговорам.

Справа от пары президентов мы видим вице-президента США М. Пейна и помощника Трампа по вопросам национальной безопасности Г. Макмастера.

Вряд ли уровень этих переговоров сопоставим с той ситуацией, в которой встречались Д. Трамп и наш С.В. Лавров.

Напомним, что тогдашняя встреча прошла за закрытыми дверями в присутствии посла РФ(!) в США и двух фоторепортёров не(!)  из президентского пула! Т.е. тогда даже численное превосходство было на стороне России. Откуда становится более понятной раскладка ситуации в мире. И кто где хозяин...

Конечно, президент США соблюдал все приличия, пусть и минимальные, принятые при встрече глав государств. Так, согласно „Голосу Америки”, Трамп на встрече четырёх в присутствии журналистов заявил, в частности, „...для меня большая честь находиться здесь с президентом Украины Порошенко”.

На что благодарный до слёз свидомый президент, восхищённый оценкой хозяина, тут же заявил:

Это большая честь и удовольствие быть здесь вместе с вами, дорогой господин президент – один из самых надежных сторонников и стратегический партнер Украины.

Мы боремся за свободу и демократию с очень сильной поддержкой в области безопасности и обороны, поддержкой наших реформ, поддержкой моей 45-миллионной страны – крупнейшей страны на европейском континенте. Я абсолютно уверен, что Украина – это история успеха.

И я горжусь тем, что вы, господин президент, и Соединенные Штаты, – соавтор этой истории успеха. Мы восхищаемся вашим руководством, вашими эффективными действиями


К сожалению, на сайте президента Порошенко нет фотографий, хотя бы отдалённо напоминающих вот эту атмосферу встречи президентнов США и Панамы, проходившую, кстати, в один день с приёмом, оказанным Порошенко.
Президент США Дональд Трамп и президент Панамы Хуан Карлос Варела. Белый дом, Вашингтон. 19 июня 2017 г.
А имеются лишь фотографии Порошенко с различными американскими чиновниками разного уровня. И разные ракурсы трёх моментов встречи украинского президента с президентом американским: рукопожатия, стоя и сидя.



Кстати, на украинском президентском сайте поездку Порошенко в США скромно назвали „рабочим визитом Президента в Соединенные Штаты Америки”. Не переговоры президентов, не встреча лидеров, а лишь рабочий визит.

Что ж, такова лакейская доля: работать во благо интересов хозяина.

*
P.S. Конечно, мы не откажем себе в удовольствии почётче показать безсмертные слова Пушкина, что на самой верхней картинке.

Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы сделались дерьмом Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому — вверившись — уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей — чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю...
........................только господина!

И вечно кланяться ему.

Это стихотворение ошибочно приписывают Пушкину. Спасибо коллеге vic_51, указавшей на подделку.
Tags: Лавров, Пушкин, США, Трамп, Украина, американцы, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments