ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Говядина, свинина... - как они влияют на долголетие?

Интересное сообщение о влиянии красного мяса на долголетие.

Уже более года действую по методике, рекомендованной В.Ефимовым. Она касается потребления воды. Правда, данная методика затрагивает самые основы мировоззрения, особенно чисто материалистического.

Какие результаты я могу зафиксировать? Бесспорное улучшения здоровья, по многим параметрам, небольшая потеря веса в самом начале. Но главное - развитие интуиции. Касательно же потребления мяса и, особенно, ветчины и колбас - позывы интуиции подкрепляются более материалистическими позывами желудочно-кишечного тракта.

Короче, не читая диетологической литературы и не просматривая роликов, подобно выложенному в посте, я за год полностью отказался от колбас, говядины и пр. Курица проходит далеко не каждая, а вот рыба - вообще без проблем. Получилось это как-то естественно, никаких „
обязательств" или „условий" не было. Просто не хотелось больше сосисок, к которым раньше относился положительно.

Так что содержание ролика воспринимаю не как подготовку общества к будущему недостатку мяса, а как достоверные сведения.



Tags: здоровье, наука, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments