ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Что будут обсуждать Путин с Трампом?

фрс
Сюжетов, на первый взгляд, немало. Украина, Сирия, санкции, Европа, Китай и пр. Только вряд ли эти темы будут главными - для этого есть другие уровни и иные каналы.

Что желает сделать для Америки Трамп? Вернуть обратно производство, проводить необходимые инфраструктурные проекты? А как можно выходить из системного кризиса, имея государственный долг в 20 000 миллиардов долларов? Непросто.

Сторонники Клинтон, займи они Белый дом, постарались бы устроить крупную войну на планете, а затем, сославшись на форс-мажор, отказаться выплачивать долги. Трамп такой самоубийственной войны не желает, поэтому надо избавляться от долга другими способами.

Заработать эти 20 триллионов и выплатить... ростовщикам??! Не под силу, да и неправильно это.

Резко отказываться от навязанного банкирами неамериканского доллара тоже нельзя: последствия хаоса на планете могут сравняться с разрушениями от крупной войны.

Т.е. начать выпускать именно американский доллар взамен доллара ФРС не получится, потому что это и будет тот самый резкий отказ от нынешней мировой валюты. Но и продолжать стагнировать в рамках нынешней долларовой системы уже долго не получится.

Значит, за помощью надо обращаться к Путину - других-то известных серьёзных игроков на планете нету! К Путину, который сам заинтересован в отвязке рубля от доллара ФРС. Вспомним, как в начале нулевых именно это безуспешно попытался сделать тогдашний новый президент РФ.

Значит, на встрече лидеров двух супердержав речь пойдёт об ФРС, о её долларе. И неважно, что в официальных коммюнике об этом не будет сказано. Понятно, что проблема ФРС уже сто лет как наболевшая. Как для всех стран мира, так и для самих Соединённых Штатов.

Как возможный итог - объявление ФРС преступной организацией с целью конфискации всех активов её участников. Но это не завтра, а на среднесрочную перспективу.

Неужели Америка, как страна, а не географическая зона для свитого на её территории гнезда ростовщиков, - неужели страна откажется вернуть себе то, что было у неё украдено за столетие? Вряд ли...


Tags: Путин, Трамп, ФРС, доллар, ростовщичество, рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments