ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Нет пьянству на Руси! Нет генетическому вырождению нации!

Вот  ЭТОГО быть, по идее, не должно! „Госдума приняла закон о запрете рекламы алкоголя в интернете и печатных СМИ." Если бы подобное сообщение не исходило из РБК, а потом было перепроверено „Оком Планеты", то ни за что бы не поверил.

На всю жизнь отложился в памяти эпизод, когда впервые увидел на экране новогоднее обращение Президента (или и.о.?) В.Путина ... без бокала в руках! Это был очень сильный поступок. Достойный.

Чтобы моя радость действительно воспринималась, как искреннее чувство, касательно здоровья соотечественников, а не как похвала Путину после результатов недавних президентских выборов, приведу в конце поста одну картинку и замечательное видео. Которое были опубликованы в этом ЖЖ в январе кстати, вместе с серией анти-мифов о „пользе" алкоголя. В то время лишь ленивый не плевался на тогдашнего премьера.



А перед этим необходимо привести пару параграфов из статьи в РБК по-поводу нового принятого закона.
Госдума приняла закон, полностью запрещающий рекламу алкогольной продукции, в том числе пива, на интернет-сайтах. Ко второму чтению документ был дополнен также положением, согласно которому реклама алкоголя будет объявлена вне закона также в периодических печатных изданиях".

И еще знаменательный абзац:
В настоящее время реклама алкогольной продукции запрещена на первой и последней страницах печатных СМИ, телевидении, радио, на рекламных конструкциях, на всех видах транспорта, а также на расстоянии менее 100 м от детских, образовательных и медицинских учреждений. С 23 июля 2012г. вступает в силу закон, запрещающий рекламу алкоголя в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах."

Невозможно переоценить значение подобных мер. И как же посмели нарушить интересы международных монополий по алкогольной продукции? У нас что, новое суперсекретное оружие появилось, раз на подобные шаги решились? Из-за этого недавно Обама выглядел таким расстроенным?

Может теперь и от ВТО откажемся? Если честно, то я даже не удивлюсь. 

Вот во Франции, сердце западной свободы и прав человека, вы рекламу алкоголя увидите практически на каждом втором рекламном щите. Равно как и во всех печатных изданиях. Пиво, виски, водки, анисовки... Скоро и анаша с экстази появятся - демократия все-таки!

А теперь - обещанная картинка и действительно очень талантливо сделанный фильм. Все на одну тему: спаивание русского народа.

Источник картинки: ss69100 , который нашел эту картинку у ombudskid


Источник видео: ss69100, 20 января 2012 г.


Tags: Дума, Путин, СМИ, алкоголь, дети, закон, нравственность, президент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments