ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

В. Сычев׃ Расстрела царской семьи не было

Император Николай II с семьёйДва года назад мы уже помещали небольшую публикацию с четырьмя видео, в которых ставится под серьёзное сомнение „широко известный факт - расстрел царской семьи”. К сожалению, три из четырёх видео уже не показывают.

Однако в Сети вновь появился один из стёртых роликов, причём, пожалуй, наиболее интересный из удалённых. В нём российский эмигрант (ставший затем французским журналистом, освещавшим, в частности, одну из встреч G7) рассказывает в парижском русскоязычном книжном магазине „Глоб” о некоторых удивительных встречах, случившихся с ним. Встречи так или иначе связаны с загадкой исчезновения из Екатеринбурга семьи Романовых.

Обратите внимание на выводы двух первых следователей по данному делу, затем на их скоропостижную смерть. На выводы явно антисоветски настроенных журналистов ВВС; на „странное”, если бы убийство действительно имело место, поведение предыдущего Патриарха РПЦ и пр.

В общем, с Ипатьевским домом далеко не всё так ясно и понятно, поэтому, говорить о расстреле большевиками царской семьи как о доказанном факте явно преждевременно. Таких доказательств пока НЕТ.



Tags: Великобритания Англия, Италия, СМИ, Сталин, большевик, история, царизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →