ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Русская национальная идея - это совесть

Отметим крайне редкий факт: удивительное совпадение набора ключевых слов предлагаемой публикации с выборкой, в основном высокого духовного накала, из тегов этого журнала ЖЖ!

<Русь, Россия, совесть, справедливость, Запад, Европа, человек, ложь, империя, бог, русский, славяне, духовный, язык, СССР, гламур, религия, народ, история, Родина, Отечество, цивилизация, азбука, честь>
*
Коллега Андрей пишет в Конте.
*
Совесть должна стать основой нашего Мира
Совесть и меч нужно с детства беречь!

Уважаемые соратники , авторы и читатели КОНТа. Решение о создании данного журнала зрело давно. Нет в этом малейшего желания стяжать славу и известность. Есть огромное желание сказать то важное - что теребит душу, царапает как неотданый долг. Долг моей Родине СССР. И услышать Ваши мысли, слова о нашем славном героическом прошлом, о нашем будущем .

Данный журнал не будет лёгким чтивом. Здесь не будет гламура и стёба.

Этот журнал - для тех кто ищет ответы на вопросы. Для тех для кого слова Совесть. Честь. Долг - не пустые слова, налипшие остатки после ужина. Для тех чьи предки шли тысячи лет из Руси России СССР в наше время. Чтобы мы жили. На НАС ДОЛГ.

Против Руси и руского народа идёт война, уже тысячи лет война.

Война против Руси России СССР идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать народам нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.

Воспитать уважение к истории можно только на подвигах предков. А никак не на их унижении... На подчёркивании сильных сторон нашей цивилизации. На её отличии от "дикого Запада" и "просвещённой Европы"


Задумываемся ли мы, какое сокровище нам досталось от наших предков? Что скрывают те родные слова, к которым мы привыкли с детских лет? Руская азбука - 49 букв.

Осмысливая АЗБУКу начинаешь понимать, почему в настоящее время знания недоступны большей части русского населения. Ведь Руский язык приоткрывает завесу на многотысячелетнюю историю нашего народа.

Кому-то выгодно, чтобы потомки «великих учителей» и дальше спали безпробудным сном, ведь иначе произойдёт возрождение России и изменение направления развития всего человечества. К счастью, этот процесс уже идёт полным ходом, и его теперь не остановить.

Мы - Русские. РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ.

Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло и нет сопротивления этому внутри тебя, то всё, твоя душа пропащая, и нет ей спасенья.

Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание».

Значение слова переведено дословно – совместное знание. Но что это значит для них? Да то и значит. Дословно – совместное знание. В английском языке Conscience каншнс – буквально общая наука, совместное знание. То же и по-немецки – Gewissen. На чешском это звучит Svědomí, поляки и литовцы говорят – Sumienie, а белорусы – Сумленне.

Неопровержим тот факт, что во все иные языки понятие совести попало именно из русского языка. Очевидно, что и смысл его понимает только русский, ну или славянин, если быть объективным. Для носителя иного языка всё это лишь набор звуков, не подкреплённый образом, реальным наполнением.

Совесть и человек - неразделимы: одного без другого не бывает.

Есть совесть - ты человек . Нет совести - ты животное .

В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть - ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси...

РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ.

Русь Россия СССР - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Империя Духа Человека.

Русская национальная, а на самом деле - цивилизационная идея - справедливость...

А теперь я вижу вокруг такое, что впору в психушку сдаваться, потому, что не замечаю больше, чтоб кто-то это слово – СОВЕСТЬ – произносил. Если её нет, то и говорить не о чём! Страна инвалидов с обрезанной совестью. Как же такое могло случиться?

Одно для меня очевидно: с ампутированной совестью общество идёт вразнос и самоуничтожается. Чтобы бесплатно, за счёт противника и руками самого же противника его уничтожить – ампутируйте ему совесть. И всё!

Самопожертвование русского человека никогда не имеет под собой никакой выгоды.

Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за Родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и -измы ему ни навязывали. Совесть существует у нас в крови.

Наверное, именно поэтому некие хозяева мира так неистово хотят уничтожить русский народ. Ведь сила русского народа в правде и совести. В то время как западные народы не имеют такой силы.

Там народу с лёгкостью могут привить толерантность к разнообразным мигрантам и непонятной религии, западный народ, как вы уже заметили, более склонен ко всякого рода извращениям, таким как инцест, педерастия или зоосекс.

Русские же всегда жили и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить совесть.

Лишь духовное объединение славян, сможет спасти и помочь выжить многим людям на Земле. Поскольку славяне - это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом

Но Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Бога, и только она способна остановить Империю Лжи.

Для человечества настал час выбора — сгинуть или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей — люди встанут вместе перед лицом общего врага.

Задача наша такая: строим Россию и растим 1 миллиард Русских - Руских !

РУСЬ - ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА



Андрей

***

Источник.

Tags: Европа, Запад, Отечество, Родина, Россия, Русь, СССР, азбука, бог, гламур, духовный, империя, история, ложь, народ, религия, русский, славяне, совесть, справедливость, цивилизация, человек, честь, язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments