ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Искушение цивилизацией


Поразительно, как сын бывшего чилийского министра образования смог додуматься до некоторых положений Концепции Общественной Безопасности (КОБ). Впрочем, судя по возрасту чилийца, а это не кто иной, как достаточно широко известный писатель Дарио Салас Соммэр, он учился ещё в более-менее нормальной школе. Как, скорей всего, и его родители.

Проблема, освещённая Соммэром и показанная в предлагаемом видеоочерке, на самом деле имеет глобальную значимость. И крайне актуальна.

Ко всему этому, один занятный штрих: одна из книг именно этого писателя вошла в путинский список книг, рекомендованных к изучению в школах!

Ну, вы знаете, это тот самый Путин, который года два назад подписал стратегический документ под названием... Концепция общественной безопасности, Коб! :)

Чувствуете, какие необычные материальные и нематериальные связи пронизывают всю нашу планету? Где Чили, а где Москва - почти антиподы, однако...

*

Принимают участие: народный артист СССР Армен Джигарханян; профессор РАН Александр Жданов; профессор МГУ Александр Каплан; доктор филологических и биологических наук Татьяна Черниговская; председатель Московской городской Думы Владимир Платонов; президент РАЕН Олег Кузнецов.
Документальный фильм (Россия, 2013).



Tags: Америка, КОБ, Путин, глобализация, концепция, общество, цивилизация, человек, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments