ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Categories:

Очень важное событие: в столице установлен памятник Ивану Грозному!!!

В Москве установили памятник Ивану Грозному
В историческом парке в центре Москвы установлен памятник Ивану Грозному.

Это событие, кажущееся на первый взгляд малозначимым (чо за фигня, у нас коррупция, а тут памятники какие-то), на самом деле - ключевое для восстановления величия Росии.

И если бы „наши” СМИ работали бы действительно на интересы народа России, то эта великолепная и важная новость была бы на первых полосах газет и страниц сайтов. И все аналитики обсуждали бы значение данного акта.


(Написал, и подумалось: а может, я ошибаюсь? Для очистки совести набрал в поисковике „км” и получил следующую картинку с главной страницы посещаемого сайта известного СМИ.



И даже не удивило совпадение именно по коррупции. Хотя это могли быть, например, санкции, пенсионный фонд или еще любая из доброго десятка животрепещущих повседневных тем.

Кстати, понятно, почему km.ru/ выделила именно коррупцию. Это СМИ работает на тех же хозяев, что и Навальный. Ну, на тех, которые его в Йельском университете технологии раскола общества обучали.)


Но вернёмся к нашему великому соотечественнику. Памятник Грозному в центре Москвы - это удар по всей либероидной концепции российской истории. Её очищение от наслоений лжи, русофобии, ненависти к народу России и самой стране.

Установка памятника именно в столице, пусть и вынужденно вместо первоначального плана, где место было отведено в тогдашнем фактическом центре управления страной в городе Александров Владимирской области - это многократное усиление значимости события. Ведь Матрица не дремлет, и поэтому монумент оказался в Москве!:)

Как раз к учебнику Е.Ю. Спицина, где роль Грозного освещена совсем по-иному, нежели это принято на Западе и в либеральной России.

Если детям в школе рассказывать о Грозном в стиле "Ivan the Terrible", демонстрировать фантазийные полотна репиных, с детства подрабатывавших в церковной русофобской христианской среде, то конечно, впечатление у ребёнка об истории своей страны будет самым мрачным: что же это за правители на моей Родине были - кровавые маньяки, детоубийцы, народ гнобили...

А тут, р-раз, и появляется на экране замечательная картинка с рекламой восхитительной западной жизни.



Дети очень многое именно эмоционально воспринимают и запоминают. И потом, во взрослой жизни при выборе того или иного поступка, а этот выбор каждодневен и ежечасен, будут руководствоваться тем, что им вложили в головы в школе, включая и эмоциональную компоненту. Мы же затем удивляемся: откуда в нашей героической стране молодые люди, для которых норма - употреблять слово „рашка”?!!

Так что история - это не малозначительная наука, якобы не имеющая никакого отношения к реальной текущей жизни.

Если бы действительно так было, то не стал бы Сорос, в числе прочих, финансировать в перестройку выпуск миллионных тиражей именно школьных учебников истории, включая историю России.

История - это один из краеугольных камней, из которых складывается наше мировоззрение, влияющее на наши поступки, а значит, определяющее будущее и каждого, и всей страны.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.” (Василий Осипович Ключевский)

Так что установка памятника великому правителю Руси в центре Москвы - это матричное событие громадной важности.

На очереди - памятники Сталину. И так будет!!!



Tags: Грозный, Запад, Родина, Русь, Спицын, дети, история, либероиды, ложь, мировоззрение, народ, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →