ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

В чьих руках судьба русского общества?

Про пивоНу вы и выдали, Михаил Викторович. Вы, что же это, на свободу современного демократического дорогого россиянина покушаетесь? Предлагаете ему добровольно отказаться от самых главных радостей жизни? Ну, там, пивасика с друзьями... для рывка?

Ведь как пели всенародно обожаемые „Любэ”, причём заслуженно обожаемые? Ну, про Америку:„Баня, водка, гармонь и лосось”? Вот так и пели: без водки ты - не русский. Образ Настоящего человека России пропагандировали. Не специально, конечно, просто так получилось...

Так что? И эту песню переосмыслить? Так она же классная! Может, вы ещё и от водочки хотите свободный народ отлучить? Что? Каждый сам решает?

И не всё то, что нравится - полезно??! Ну, знаете... Вы бы ещё посоветовали свободному человеку, раскрепощённому под нажимом либеральной демократии, не слушать Соловьёва??? А как же диван? Диванчик, пивцо и Соловьёв - ляпота!

Мало того, вы вообще призываете народ отказаться от... святого! Ведь что может превзойти этот невероятный по силе эмоциональный накал, когда ты ещё в твёрдом и здравом рассудке после каких-то трёх пива, когда ты уже начинаешь ощущать всю безысходность собственного общественного положения и будущего своих детей, - и тут тебя буквально Свыше осеняет догадка!

Нет, даже не догадка, а Догадище! Во всём виновата власть! И лично Гарант!!! И тут же на душе легчает, кошки больше не скребут, разбегаются и даже бросают своих котят! У-ух, опять этот Путин...

*
Нет, дорогой Михаил Викторович. Это видео будет наименее популярным из всех видео, когда-либо публиковавшихся на этих страницах. Отвечаю!

Потому что никто не любит, когда ему вот так, правду-матку зеркалом к физиономии подносят.

*

В чьих руках судьба русского общества?



Tags: Величко, власть, общество, русский, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments