ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Holocaust documentary. - Холокост как холокост.

Потрясающее по своей доходчивости видео. И вопрос правильный задан: зачем немцы возили минских евреев в Освенцим? Да и в архивах КГБ указано, что в Освенциме всего побывало 375 000 человек всех национальностей. Но убили 6 000 000 евреев. Как-то не сходится холокостная арифметика.

По мне тут все просто. Иудейская религия признает за евреями исключительность. В историческом, метафизическом, экзистенциальном плане, как мог бы сказать Кургинян. Холокост же является логичным следствием из этой общей идеи исключительности еврейского народа.

Кстати, лишь у евреев есть частичка божественной души. Тогда как у остальных, гоев, лишь животная душа. Такая вот религия, которая принимается и христианством через Ветхий завет.

Для новых посетителей, здесь о моем посещении Дахау и выяснении одного шокирующего факта. Среди садистов-медиков в Дахау были евреи

Оригинал взят у cas1961 в Holocaust documentary. - Холокост как холокост.



Казалось бы, уже никакие новые факты, откопанные ревизионистами-историками не смогут удивить того, кто прочёл основополагающие труды Ричарда Харвуда и Юргена Графа. Ан нет. Это видео вытащило на поверхность совершенно неожиданные факты.



Источник: dymovskiy.name

Tags: история, иудей, концлагерь, манипуляция, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment