ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Через сколько лет число сторонников педерастии в США приблизится к 100 процентам?

Педерастия. Как она проникает в общество? Окно Овертона, оголтелая пропаганда, внедрение мемов в учебный процесс, номинации педерастических фильмов и книг - вот некоторые методы, которые эту нравственную заразу проталкивают в общество.

Тут возникает закономерный вопрос: а как быстро процесс изменения сознания протекает в обществе? Понятное дело, что речь не о России: тут, к счастью, особо не покукарекаешь! (Эх, изгадили же сакральные образы петуха (помните, у Пушкина?), радуги,..). Посмотрим, как протекает отпедеращивание нашего главного демократического партнёра.

Оказывается, скорость изменения общественного сознания, отношения к педерастии можно измерить. Мы это сделаем, воспользовавшись статистикой мозгового центра Pew Research Center.





Если 10 лет назад число американцев, которые положительно относились к легитимизации семейных однополых гнёзд чуть превосходило треть (37%), то в этом году положительно за педерастический уют высказались чуть менее двух третей (62%) жителей США.

Таким образом, число сторонников педерастии в Соединённых Штатах увеличивается со скоростью 5,3% в год.

Если подобные темпы роста сохранятся, то менее, чем через ещё 10 лет число обожателей разных видов содомии вплотную приблизится к 100%.

Понятно при этом, что будущее квалифицированное большинство не потерпит надругательства над своими идеалами в виде наглядной агитации со стороны редчайших представителей некогда классической разнополой семьи,

И самое удивительное, что ещё есть в России люди, которые равняются на демократические идеалы вот таких партнёров.

Tags: США, американцы, гомо, демократы, нравственность, общество, семья, сознание, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments