?

Log in

No account? Create an account
мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бывший иезуит об антихристианском Ватикане
мера1
ss69100
Один из проектов глобализации уже не первое столетие разрабатывается и проводится в жизнь Ватиканом. Поэтому будет небезынтересно понять, как это происходит.

Из аннотации: „Информация об ордене иезуитов и его деятельности из уст бывшего иезуитского священника.
За то, что он предал огласке правду об этом ордене, священник был убит отравленной иглой.”





  • 1
(Анонимно)
Хорошее интервью, разоблачащее истинные планы стоящих у власти в ватикане. В принципе это и не было новостью, давно известно что антихриста помажет на царство римский папа.

(Анонимно)
А чем отличается РПЦ и любая другая религиозная организация?

(Анонимно)
В РПЦ нет человека с притензиями на пастыря вселенской церкви. Кроме того Папа Римский еще при жизни признается святым и безгрешным. У православной и католической церкви различаются подходы в вероучении католическпя церковь при оценки добродетелей в человеке исходит из соотношения добрых и злых дел. Отсюда и индульгенции. Православные считают грех болезеью. Важно не сколько ты сделал хорошего, или плохого а потенциальная неспособность совершить грех.

(Анонимно)
Проводя богослужения на латыни, католики фактически скрыли от прихожан истинный глубокий смысл вероучения. Отсюда раскол с образованием многочисленных протестантских церквей, трактующих вероучение произвольно и поверхностно

  • 1