ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

Category:

Константин Сёмин, вы осознаёте, что создаёте... электорат Навальному?

Красиво, зажигательно и верно излагает тему патриотизма при капитализме Константин Сёмин! Сразу дыхнуло... началом двадцатого века.

Только вопрос к искренне уважаемому агитатору: вы к кому обращаетесь?

Судя по воззваниям в монологе - к трудящимся. Вернуть оккупированную „малым народом” часть нашего общего Отечества. Сама идея - прекрасная, и её надо всемерно поддерживать.

Вопрос в другом: кто это такие, сегодняшние трудящиеся? Сто лет назад многое было ясно: человек работает на фабрике, живёт, в лучшем случае - в бараке, а то и прямо в цеху спит. Ему было что терять? Как сказал классик, кроме приковывающих его к сотоварищам цепей - нечего. Такого трудящегося было несложно убедить в том, что он, вместе с товарищами по цепям, должен бороться за изменение капиталистического строя на социалистический. И многих убедили.

А сегодня, кого вы, Константин, и куда призываете? Трудящихся? А кого вы туда записали? Чиновник - он трудящийся или бездельник? А полицейский, охранник? А программист и вообще конторский работник в корпорации - они ведь тоже трудящиеся, или как?

Непонятно. Всем этим людям есть что терять. И захотят ли они поменять синицу в руках на журавля в небе - большой вопрос.

Но ещё более непонятно - куда вы их призываете? Баррикады возводить? А дальше-то что??! У вас есть партия с железной дисциплиной, с отработанной программой, с подготовленными управленцами? Есть, чтобы воссоздавать СССР? Вопрос, Константин, к сожалению, - риторический.



Тогда скажите, чем вы отличаетесь от Навального с его призывами на  баррикады ради искоренения несправедливости? Тем, что родом не из Йельщины? Это хорошо, потому мы с интересом вам и внимаем. Но одной констатации несправедливости мало. Первая, не будучи подкреплённой конкретными вещами, перечисленными выше, лишь возбуждает эмоции и разрушает остаток социального спокойствия.

Так что ждём от вас больше конкретики. Кто такие трудящиеся, кто их должен организовывать, какова поставленная задача, что за главная цель должна овладеть этими людьми, куда и как двигаться. Конкретно.

Если же вы пока не в состоянии исчерпывающе ответить на поставленные вопросы, то знайте: вы невольно работаете на электорат Навальных, Каспаровых, Кудриных и иже с ними. Вы создаёте массив эмоций, которые эти поддерживаемые Западом управленцы будут использовать в интересах своих хозяев. Потому что вы кроме эмоциональных речей пока не способны людям предложить организационно-теоретическую конкретику.

А излагаете вы действительно зажигательно, браво! Особенно, когда вскрываете суть нынешнего омерзительного либероидного режима.



Tags: Навальный, Отечество, Сёмин, капитализм, либероиды, патриот, пропаганда, социализм, справедливость, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments