мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С. Будков. Разбор Разведданных. 1.09.2017
мера1
ss69100


  • 1
Послушала 7 минут, дальше нет мочи слушать эту пургу.
Вся аналитика строится на том, что будет у руля Путин. А если Путина не будет?
Вот отсюда вывод, что идёт попытка убедить людей не помогать Путину в отстаивании суверенитета, смене конституции, продолжать подстраиваться под запад. Что от людей ничего не зависит, все решат за нас. Это заморачивание мозгов, только народ может освободить страну от захватчиков, как было в 1612 году, когда поляки захватили Кремль. Только народ смог освободить страну, элиты же предали народ.

Мне вас жаль

"Только народ может освободить страну от захватчиков, как было в 1612 году."

Вы бы ещё каменный век вспомнили. Ну нельзя же быть такой наивной... Хотя, если "не читал (не смотрел), но осуждаю" - то откуда нам осознать, что действие управления зависит не только от цели, концепции и средств, но в значительной мере и от состояния окружающей (социальной в широком смысле) среды.

И всякие исторические аналогии прекрасно работали в прошлом только потому, что изменения этой среды происходили крайне медленно по отношению к смене поколений людей.

Но то было раньше, а с начала прошлого века, некоторые считают - с середины, ситуация кардинально изменилась.

Впрочем, вам знать Закон Времени, как и изучить ДОТУ в "Основах социологии" ВП СССР, похоже, ни к чему. Вы ведь всё равно осуждаете. Не читая...(((

Re: Мне вас жаль

Жаль? Себя пожалейте! Вы же, соглашаясь с Будковым, принимаете его позицию непротивления злу насилием... Заблуждайтесь дальше, ведитесь на красивые разговоры и всякие там КОБ и ДОТУ...
Я без этого, на уровне подсознания, хорошо ощущаю фальшь. Будков мне откровенно не нравится, достаточно было послушать несколько его "анализов".
Если вы не понимаете, или работаете в одной команде; но меня не проймет ваша обработка, мне понятна риторика таких аналитиков. Госдеп хорошо работает, мина подложена замедленного действия.

Re: Мне вас жаль

Какое "непротивление злу насилием"??? Об этом и речи нет! Вы кобовцев явно с христианами спутали. И Будков это не проповедует.
***
А вот я на уровне подсознания ощущаю полную безальтернативность КОБ.

Re: Мне вас жаль

Мне очень-очень вас жаль. Вы даже не понимаете, о чём говорит Будков?
Как же не понимать, что он же предлагает не менять конституцию, ждать, когда Путин всё сделает устанет и уйдет, тогда путь для предателей будет свободен?!

Re: Мне вас жаль

"...Он же предлагает не менять конституцию, ждать,.."
Вы плохо слушали. Это не всё, что предлагает Будков.

А плохо слушать и основываться на этом - это потеря главного. Вам говорят, надо прямо, затем направо и через 100 метров еще раз направо. А вы другим пересказываете, что надо прямо и затем направо.

Мне вас жаль.

Re: Мне вас жаль

"Госдеп хорошо работает, мина подложена замедленного действия."

Судя по вашим репликам, да, Госдеп действительно чётко отработал.

Мне вас жаль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account