мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.И. Фурсов об иудейском засилье на культурных подмостках, а также о вариантах будущего человечества
мера1
ss69100


  • 1

Фурсов часто противоречит себе. Кричит о иудейском засилье но потом бегает к евреям. Не странно ли? ) Евреи всегда были слугами королей. Выполняя их особые поручения. Например организацию банковской сети для распространения банкнот монетного двора принадлежащего МОН-Арху. Одно из системных поручений высокоприближенных евреев - разыгрывать комедию о ссудах королю. Для чего? Системный вопрос. Об этом прямо и открыто сказал Рокфеллер. Слуга никогда не может быть господином. Первым "красным" банкиром был Меньжинский, знавший 19 языков и учившийся в Швейцарии, финансовом сервере монархической семьи и проходивший стажировку в банке "Лионский Кредит". Георг английский, кайзер Вильгельм немецкий и Николай русский двоюродные братья (не считая десятков двойников ) "воевали" друг с другом. Вы знаете историю? Нет. Откуда деньги на революцию?) Напечатали. Сшибать гроши у старушек проценщиц, что у советских фарцовщиков ? Ломать сейфы? Хахаха.


Темные века? Когда они были "светлыми" господинчик Фурсов? ) У вас тоже пока не потемнеет - в голове не посветлеет) Таков закон.


Вот вы болтаете о бизнесе. Это верный признак что вы шестерите перед королем. В природе бизнесом занимается только шпана. В животном мире нет бизнесменов. Есть собиратели. Король бизнесом не занимается, он печатает деньги. Точно также и жизнь печатает формы. И сознание льет воду. И труд производит материю. Только после этого появляется куча маленьких сатрапиков, которые начинают распределять. У каждого из них не может быть "больше" по определению поскольку во первых это та же материя, а во вторых только ее малая мизерная часть. Хватит пичкать нас наукообразной бурдой.



Edited at 2017-09-08 21:37 (UTC)

(Анонимно)
Умница Фурсов, а г-н комментатор не понял. Сергей, Вы человек грамотный, надеюсь, разберетесь. Речь идет о будущем, помните о цикличности календаря?

(Анонимно)
Фурсов говорит об уродах от искусства,а если кто-то делает вывод что это об иудеях, то это его личный вывод. У первого комментатора язык,как шнурок развязался, ему захотелось вставить своё(?)"красиво" с кружевами и не важно к месту ли.

Молчи поповский сын и бастард, если не разбираешься в материале. Мы вашу бляцкую породу изучили еще много веков назад. Нас на мякине не проведешь. Даем вам еще сто лет  на размышоение. Потом удар с орбиты по вашим метрополиям клоакам, разделите судьбу звероящеров.



Edited at 2017-09-10 09:20 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account