ss69100 (ss69100) wrote,
ss69100
ss69100

С.Н. Решульский, КПРФ, признал, что в Госдуме идиотов - всего треть депутатов (на 90-й сек.)

А вот подонков - ровно 237 человек. Это не заявление депутата, а констатация факта по итогам голосования по ВТО. Звучит, может быть, достаточно резко, но для подобной оценки есть все основания.

Ведь 20 лет в фарватере оголтелого либерализма не прошли даром для народов России. Примеров его губительного для страны воздействия полно, достаточно лишь захотеть раскрыть глаза. Образование, медицина, промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера... Да чего это я, ведь всем нормальным людям уже все давно ясно: продолжать ползти по либеральной дорожке - это путь в никуда, в историческое и экзистенциальное небытие. 




Но уроки из поражений могут извлекать лишь те, кто стремится к победе. За такими людьми стоит и поддержка Свыше. Отсюда напрашивается грустный, но тем не менее, подтвержденный жизнью вывод: 237 депутатов  фракции ЕР и части СР не желают победы России в ее противостоянии с западным либерализмом. Который толкает мир в хаос, а из последнего, по мнению западных кукловодов, должно образоваться единое мировое государство, где небольшая часть выживших гоев будут обслуживать новых иудейских набобов. Это не я сказал, это было написано на первой страницеJerusalem Post" менее двух месяцев назад.

237 депутатов не желают победы России. Но эти депутаты не остаются безучастно в стороне. Значит, они способствуют именно поражению нашей Родины. Поэтому, определение „
подонки" к ним относится в полной мере.





Tags: Дума, Родина, Россия, власть, иудей, либерализм, совесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments