мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Исторические загадки Донбасса
мера1
ss69100
Две части грамотного видеорасследования деятельности англичан на Донбассе. Речь о конце 19 века - начале 20 века. Очень много странностей в плане археологии, технологий, архитектуры и т.п.

Джон ЮЗ, Донбасс и мутная история! Часть I







Джон Хьюз, Потоп и черная археология! часть II




  • 1
Офигеть! На ловца и зверь бежит.) Я сейчас заканчиваю тему по Екатеринбургу и Уралу. Не поверите, я пришел точно к таким же выводам.) Но там замыто и затерто вообще ВСЕ, что было и его не было. Тяну по соломенки.)

(Анонимно)
В таком случае, нужно признать, что с чувством юмора у неё все в порядке.)

Сергей, а есть какие-нибудь предположения, кто мог построить эти здания, которые выкапывал Хьюз?

Предположений немало, но ничего особо доказанного нет. Поэтому на данном этапе любая догадка, в качестве гипотезы, правомерна. От наших умных предков до каких-нибудь змеелюдей или людей с песьими головами.

Надо больше фактов раскопать, тогда что-то выкристаллизуется.

Я! Я знаю! Чё ты его спрашиваешь? Вот откуда он может что-то знать, если от компа не отлазит? Но расскажу я все эти тайны только в своем блоге.) Редко пишу, но стараюсь эксклюзивненько.)

Жадина? Не то слово! Я БОГ! Я ИСТИНА! Я АЛЬФА И ОМЕГА ЭТОГО МИРА!!!
P.S. А еще я очень скромный.

Статью в избранное забрал. Реально классный материал. Собрата по разуму нашел, очень редкое явление в нашем мире. Реально я знаю и понимаю, что происходит, но объяснять нужно СОВМЕСТНО, а иначе ничего не поймете.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account