мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А.А. Клёсов - Что такое гаплогруппа
мера1
ss69100


Из аннотации:

„Почему о гаплогруппах нельзя читать в Википедии? Как работает ДНК-генеалогия? Сколько мутаций генов было на протяжении развития человеческого рода? Каким 200-250 тысяч лет назад был первопредок человека?
Чем различаются 20 основных ДНК – 20 родов человечества? Имеют ли отношение к гаплогруппе этносы, нации, религии? Как получилось, что Пушкин – носитель гаплогруппы R1a? Откуда в Африке столько представителей гаплогруппы R1b? Могут ли на пути рода встречаться разные расы? Почему расы продолжают держаться раздельно?
Существует ли русский геном? Анатолий Алексеевич Клёсов – основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, вице-президент американской фармацевтической компании Galectin Therapeutics рассказывает, как меняется антропология, но остаётся неизменной гаплогруппа.”


  • 1
Генетика великая наука.

(Анонимно)
В последующих экспериментах человеческие гены были изменены. К недавно сформировавшихся половым признакам людей добавлены рептильные гены Ориона, собачьего (песьего) Сириуса и земные гены обезьяны. Были смешали гены животных и человека. Это все еще продолжается и сегодня в некоторых лабораториях Земли. примечательно, но запрет на поедание свинины определенными религиями существует не из-за «грязного животного», а скорее потому, что в свинье имеются человеческие гены. Говорят, что свинина напоминает на вкус человека.

Другое генетически созданное животное - кошка, у которой есть рептильные компоненты (глаза и шипение как у змей). Оба животных являются продуктами сильных генетических экспериментов. Одной из задач было создание рабочей силы для работы в шахтах планеты. Так была создана черная раса людей, которая была впоследствии рабами египтян, арабов и западноевропейских христиан. Корень рабской психологии заключен в инопланетных генетических манипуляциях. Большинство других созданных рас было только экспериментированием, вызванным генетическим любопытством.
Европейская белая раса оказывалась весьма порочной. Никакая другая раса не была столь утилитарна и высокомерна в постоянстве желания завоевать другие расы. Важно понять другое, земной человек сегодня это искусственное создание.
http://raskrytie.forumotion.me/t450-topic

  • 1
?

Log in

No account? Create an account