мера1

ss69100


К чему стадам дары свободы...

Восстановление смыслов


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что подсказывает логика? Или хотя бы здравый смысл?!
мера1
ss69100
Всемирная ложь живёт по своим законам, или кто есть кто в мировой истории?


  • 1

Логика автора примитивна. Винзоры ничего объективно не проиграли. Они развели в большом театре как лохов миллионы людей убив их своими же руками. Для этого симитиировав свою смерть и поражение и теперь преспокойненько делают тоже самое. Тихонько и методично управляют казначействами, политическими агентами , марионетками, ксивами и боевиками. Выбросте свою тухлую логику для дурачков



Edited at 2017-10-02 19:25 (UTC)

"Выбросте свою тухлую логику для дурачков"

Вы о своём, о девичьем? Мы сравниваем оценки Сталина и Николая, а не обсуждаем роль или судьбу Виндзоров.

(Анонимно)
Вы правы про развод. И собственность в их руках,и рабы на всё согласные лишь бы как то выжить. Путин тоже их товарищ,и этот клещ поопаснее чем иные. Скорее это даже гвоздь всей этой программы по превращению людей в животных которые готовы ползать на четвереньках.

Династия Винзоров ни каким боком к династии Романовых до 1917 года не имела.Романовы предстовители Оранской ветви. А то что церковь штампует "святых", в этом нет ничего удивительного. "Каждый судит по себе".

РПЦ русская только по названию

церковь себя полностью дискредитировала поддерживая продажную антинародную власть в 90-е годы. Наблюдая беды народа ни один священнослужитель не встал на защиту своей паствы. Все они были озадачены только своим благополучием.

именно в это время РПЦ могла собрать под свое крыло огромное число верующих, дать им понять, что она не служит власти, а радеет о малоимущих и простых гражданах. Но момент был упущен. Нельзя войти в воду дважды.

на счет ДНР и ЛНР РПЦ заняла шибко нейтральную позицию
В 90-е Ельцин имел власть законно
Не антинародная
А самая агрессивная часть народа получила преимущество во время ЕБН

расстрел Верховного Совета России, а в то время это был высший орган власти страны, это преступление. Как и майдан на Украине.

Даже если бы Николай отрёкся, а не его "отрекли" в ходе госпереворота, то произошло это в феврале 17-го года. Брестский мир был подписан большевиками в марте 18-го.

Мнение Церкви

РЕЧЬ СВЯТЕЙШЕГО ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В. СТАЛИНЕ В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН (9.03.1953 г.)

Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная: сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди науки изумлялись его глубокой научной осведомленности в самых разнообразных областях, его гениальным научным обобщениям; военные - его военному гению; люди самого различного труда неизменно получали от него мощную поддержку и ценные указания. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума.

Об его напряженных заботах и подвигах во время Великой Отечественной войны, об его гениальном руководстве военными действиями, давшими нам победу над сильным врагом и вообще над фашизмом; об его многогранных необъятных повседневных трудах по управлению, по руководству государственными делами - пространно и убедительно говорили и в печати, и, особенно, при последнем прощании сегодня, в день его похорон, его ближайшие соработники. Его имя, как поборника мира во всем мире, и его славные деяния будут жить в веках.

Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут; он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.

Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.

В эти печальные для нас дни со всех сторон нашего Отечества от архиереев, духовенства и верующих, и из-за границы от Глав и представителей Церквей, как православных, так и инославных, я получаю множество телеграмм, в которых сообщается о молитвах о нем и выражается нам соболезнование по случаю этой печальной для нас утраты.

Мы молились о нем, когда пришла весть об его тяжкой болезни. И теперь, когда его не стало, мы молимся о мире его бессмертной души.Вчера наша особая делегация в составе Высокопреосвященного митрополита Николая; представителя епископата, духовенства и верующих Сибири архиепископа Палладия; представителя епископата, духовенства и верующих Украины архиепископа Никона и протопресвитера о. Николая, возложила венок к его гробу и поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будет услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память.

Журнал Московской Патриархии. 1953, №4. С.3.

Re: Мнение Церкви

при тиране попы были не сынки репрессированных

Пока цари на троне с царями все в ладу,но Сталин это пример,надежда любому человеку стремящимуся служить стране и народу,не от кровей царских, всю династическую ересь по управлению страной и народами развенчал.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account